Ко мне в косметичку попали новые оттенки нюдовой линейки помад бренда Stellary.
Посмотрим же на них скорее!
Давно я хотела попробовать именно эту линейку, но руки не доходили, уходила с другими продуктами для губ Stellary.
Но вот, три сестрички у меня.
Приятные тактильно бежевые кубики, конечно, конечно, могут пачкаться, но в целом упаковка нормально себя в повседневной жизни.
Буквы цвета розового золота. Скотч, которым заматывают от варваров, может оставить сложноудаляемые следы.
Отдушка у всех помад одинаковая и часто встречающая у бренда- виноградная. Не могу сказать, что это мой любимый вариант, но в целом не особо напрягает.
Классический срез стика. Сам стик может царапаться о края упаковки. Но я связываю это с жаркой погодой.
Ниже оттенки в том же порядке
Вообще, в стике я увидела шиммер только в 2 оттенках. На свотче же и третий проявил себя, как оттенок с блеском.
Сверху вниз 25,27,26
Шиммер не ощутим на губах, сами помады не сушат, но и не питают. Обычные кремовые представители. Стойкость приличная, выдержит легкий перекус. Но мне нравится носить эти помады не плотным слоем, так как щедрое нанесение делает их более ощутимыми на губах.
Для минус один, что во всех оттенках шиммер золотистый, к примеру в 25 Sweet cacao я ожидала увидеть нотку лилового, но за счёт шиммера оттенок категорически теплый.
Больше всех мне, на удивление, понравился 26. Полупрозрачная База позволила создать эффект влажных сияющих губ, без использования блеска, который я не всегда люблю носить. Летом рука часто тянется.
Что касается 27, не совсем мой оттенок, но летом под настроение и загар, с моим тёплым цветотипом и веснушками смотрится очень даже. Также, только в этом оттенке из трёх, плотное нанесение сильнее подчеркивает рельеф губ.
Посмотрим скорее в макияже.
Оттенок 25 Sweet cacao
Мой любимый 26 Honey nude — мне кажется, название идеально подходит!
Персик 27 Hot mama
Макияж глаз не в тему) но тогда я не ожидала, что оттенок будет таким тёплым.
Более плотное нанесение 27 на макро. В жизни мне так не очень нравится.
Что касается оценок, то # 25 — 5--, минусы чисто за мои личные претензии, что я ожидала более холодный оттенок,# 27- 4--,
# 26 — 5++
Стоимость помады без учета скидок 319 рублей.
Но вы такая красавица и на ваших губах мне понравились все оттенки, губы красивые сами по себе, я думаю это вы украшаете эти помады)
Тестила в магазине ещё год назад эти помады, как то не сложилось с ними… Не комфортно в них было и ни один цвет не зашёл (
А мне их поведение не понравилось, скатывались в бедую полоску очень быстро(((
Может, я пробовала прошлый выпуск, но желания брать новые оттенки нет(
Мой фаворит тоже 27-ой очень красиво смотрится в макияже и на ваших губах!
Я после вашего поста купила помаду из белой коллекции, очень хороша.
Спасибо за пост :))