29.07.2020

Красивая слива, которую я так долго искала - помада Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick (оттенок 450 Insolent Plum)

Я долго искала красивый винный оттенок помады, который был бы не слишком тёмным и не выглядел инородно на моей довольно светлой коже. Когда я нашла его, то долго колебалась: купить — не купить. Помада оказалась хитрее лимиткой и исчезла из магазинов (это была Guerlain KissKiss So Plum). Поэтому только приметив помаду от Estée Lauder, я сразу же её купила (свотч — на кассу), и ни о чём не жалею.

Помада Estée Lauder Pure Color Envy, оттенок 450 Insolent Plum

Помада является олицетворением люкса: гладкий увесистый, пусть и пластиковый, футляр с магнитной застёжкой, оформленный в фирменных сине-золотых оттенках бренда. Футляр чуть раздут по центру, что не так заметно визуально, но хорошо ощущается тактильно. За счёт формы, гладкости и магнитного «замка» помаду очень приятно держать, иногда я просто кручу флакон в руках — настолько он классный.

И, конечно, у помады нет ни единого шанса остаться неопознанной: и на патроне, и на крышке выгравировано название бренда.

Срез помады — классическая капля, которой легко очертить контур губ и заштриховать всю их поверхность. Стик надёжно закреплён во флаконе, не шатается во время использования.

Pure Color Envy имеет насыщенную сливочную текстуру, ложится ровно с первого слоя, не полосит, но может оставить пропуски, поэтому я наношу помаду в два слоя. Приятная ванильная отдушка слабо ощущается при нанесении и не остаётся на губах.

450 Insolent Plum — это действительно красивый винный оттенок, который играет в зависимости от освещения и может уйти как в глубокий сливовый, так и в более яркую фуксию.

Помада легко скользит по губам, не убегает за контур, не растекается и не собирается в цветную полоску на стыке губ. При наличии шелушений сглаживает их. Финиш даёт влажный, но не активный, что в сочетании с ярким оттенком помады делает губки безумно соблазнительными.

Pure Color Envy комфортно ощущается в течение всего времени но́ски, губы не сушит, наоборот, отлично увлажняет и питает их. Стойкость — до 5 часов без перекусов. Но и перекус не проблема, помада легко наслаивается, макияж при этом выглядит свежим и аккуратным. Смывается любым средством демакияжа без остатка, можно снять и сухой салфеткой, но в таком случае помада оставит на губах красивый розовый пигмент.

Но хватит слов, давайте скорее смотреть на 450 Insolent Plum в деле!

Макрофото, оцените, как идеально лежит помада:

В общем домашне-выходном образе:

Резюме:

Обычно я долго присматриваюсь к продуктам перед покупкой, читаю отзывы, делаю свотчи. В случае с Pure Color Envy покупка была взвешенно-импульсивной, но я с первого свотча поняла, что искала именно её. Оформление, текстура, комфорт в использовании и, конечно, цвет, в сочетании с приглушённо-влажным финишем сделали помаду от Estée Lauder одной из моих самых любимых.

Стоимость: 2100 по ЗК в Рив Гош (за 3.5 г).

Оценка: 10/10.

Будьте красивыми и проведите остаток лета ярко! 😘

RitaMix 29 июля 2020, 11:09
Красивая!   Вам очень идет))
Irysik 29 июля 2020, 11:48
Благодарю! Не зря я упустила KissKiss.
Patissonya 29 июля 2020, 11:12
Красивый оттенок и очень хорошо лежит??
Irysik 29 июля 2020, 13:00
Большое спасибо!
Помада идеальна, одна из лучших по ТХ в моей коллекции.
Eileen 29 июля 2020, 11:12
Очень красивый оттенок, вам очень идет)
Irysik 29 июля 2020, 13:25
Благодарю! Это была любовь с первого взгляда!
Masha87 29 июля 2020, 11:33
Прекрасно лежит на губах! Оттенок вам к лицу
Irysik 29 июля 2020, 14:53
Рада, что удалось передать по фото качество покрытия. Спасибо!
Nice2meetU 29 июля 2020, 11:50
Красивый оттенок, видела вживую не раз, но для меня критично то, что помада может требовать прозрачного контура. Хотя недавно мы формулу обновили, можно попробовать :) Есть два интересных варианта сливы у Живанши, le rouge 327 и 218 (почти черничный). Полегче по текстуре и более ухаживающие — Chanel и Ysl
Irysik 29 июля 2020, 17:27
Даже не знаю. У меня помада абсолютно не убегает и не требует контура… Возможно, особенности строения губ, а может и формулу действительно обновили.
Спасибо за варианты оттенков, присмотрюсь.
Morozko_21 29 июля 2020, 11:55
Есть эта помада, очень красивый цвет, но без карандаша лучше не носить, очень сильно течёт за контур
На мне она, кстати, намного темнее выглядит.
Irysik 29 июля 2020, 20:35
Цвет очень хамелеонит, но в основном я вижу оттенок именно таким, как на фото.
Жаль, что у вас помада убегает, на мне весь день сидит идеально. Слива не только наглая, но и капризная, оказывается!
fur_hat 29 июля 2020, 12:12
Люблю такие оттенки и сама с удовольствием ношу!
Вам очень идёт и по фото видно, что и лежит прекрасно
Irysik 29 июля 2020, 22:05
Большое спасибо! Особенно приятно, что по фото получилось передать качество помады.
RAGE 29 июля 2020, 18:14
Обожаю эту формулу. И пигментацию Pure Color Envy. Оттенок просто невероятный, очень Вам идет
Irysik 30 июля 2020, 12:47
Благодарю! Помада шикарна, полностью согласна.
mari_amell 29 июля 2020, 18:32
Какой роскошный оттенок, тоже захотелось такой винно-сливовый с ноткой мадженты! Вам очень идёт дуэта помада)) и текстура у неё загляденье))
Irysik 30 июля 2020, 16:04
Как красиво вы описали оттенок!
Спасибо, мне безумно приятно!