Я долго искала красивый винный оттенок помады, который был бы не слишком тёмным и не выглядел инородно на моей довольно светлой коже. Когда я нашла его, то долго колебалась: купить — не купить. Помада оказалась хитрее лимиткой и исчезла из магазинов (это была Guerlain KissKiss So Plum). Поэтому только приметив помаду от Estée Lauder, я сразу же её купила (свотч — на кассу), и ни о чём не жалею.
Помада Estée Lauder Pure Color Envy, оттенок 450 Insolent Plum
Помада является олицетворением люкса: гладкий увесистый, пусть и пластиковый, футляр с магнитной застёжкой, оформленный в фирменных сине-золотых оттенках бренда. Футляр чуть раздут по центру, что не так заметно визуально, но хорошо ощущается тактильно. За счёт формы, гладкости и магнитного «замка» помаду очень приятно держать, иногда я просто кручу флакон в руках — настолько он классный.
И, конечно, у помады нет ни единого шанса остаться неопознанной: и на патроне, и на крышке выгравировано название бренда.
Срез помады — классическая капля, которой легко очертить контур губ и заштриховать всю их поверхность. Стик надёжно закреплён во флаконе, не шатается во время использования.
Pure Color Envy имеет насыщенную сливочную текстуру, ложится ровно с первого слоя, не полосит, но может оставить пропуски, поэтому я наношу помаду в два слоя. Приятная ванильная отдушка слабо ощущается при нанесении и не остаётся на губах.
450 Insolent Plum — это действительно красивый винный оттенок, который играет в зависимости от освещения и может уйти как в глубокий сливовый, так и в более яркую фуксию.
Помада легко скользит по губам, не убегает за контур, не растекается и не собирается в цветную полоску на стыке губ. При наличии шелушений сглаживает их. Финиш даёт влажный, но не активный, что в сочетании с ярким оттенком помады делает губки безумно соблазнительными.
Pure Color Envy комфортно ощущается в течение всего времени но́ски, губы не сушит, наоборот, отлично увлажняет и питает их. Стойкость — до 5 часов без перекусов. Но и перекус не проблема, помада легко наслаивается, макияж при этом выглядит свежим и аккуратным. Смывается любым средством демакияжа без остатка, можно снять и сухой салфеткой, но в таком случае помада оставит на губах красивый розовый пигмент.
Но хватит слов, давайте скорее смотреть на 450 Insolent Plum в деле!
Макрофото, оцените, как идеально лежит помада:
В общем домашне-выходном образе:
Резюме:
Обычно я долго присматриваюсь к продуктам перед покупкой, читаю отзывы, делаю свотчи. В случае с Pure Color Envy покупка была взвешенно-импульсивной, но я с первого свотча поняла, что искала именно её. Оформление, текстура, комфорт в использовании и, конечно, цвет, в сочетании с приглушённо-влажным финишем сделали помаду от Estée Lauder одной из моих самых любимых.
Стоимость: 2100 по ЗК в Рив Гош (за 3.5 г).
Оценка: 10/10.
Будьте красивыми и проведите остаток лета ярко! 😘
Помада идеальна, одна из лучших по ТХ в моей коллекции.
Спасибо за варианты оттенков, присмотрюсь.
На мне она, кстати, намного темнее выглядит.
Жаль, что у вас помада убегает, на мне весь день сидит идеально. Слива не только наглая, но и капризная, оказывается!
Вам очень идёт и по фото видно, что и лежит прекрасно
Спасибо, мне безумно приятно!