02.07.2020

Rouge Coco Flash в оттенке 54 Boy от Chanel

Если честно, то я не особый фанат средств для губ. Для лица, для глаз – да, а вот помады, коих у меня не мало, стоят и пылятся – в буквальном смысле этого слова. Но несмотря на это, они всё равно каким-то нелогичным образом появляются в моей косметичке. Хотя, с героиней сегодняшнего поста ситуация была более чем осознанная: я хотела что-то нюдовое, сияющее, чтобы можно было краситься на бегу и без зеркала. Выбор пал на увлажняющую помаду Rouge Coco Flash в оттенке 54 Boy от Chanel.

Элегантность и лаконичность – так бы в двух словах я могла описать оформление всех средств бренда.

Увесистый чёрный футляр заканчивается прозрачной крышкой с логотипом бренда, через которую можно увидеть оттенок помады.

• Оттенок 54 Boy – отличная версия летнего нюда – бежевато-карамельный, сияющий, этот оттенок отлично смотрится на слегка загорелом лице. Но и на бледнолицей версии меня выглядит гармонично – так что оттенок довольно универсальный.
Количество средства
Количество средства
  • Консистенция – тающая, гелевая, легко скользящая по губам. В составе присутствуют мельчайшие сияющие частички, но на губах они не ощущаются.
  • Финиш – сияющий, глянцевый, отлично переливающийся под летними солнечными лучами. Губы с таким финишем смотрятся напитанными и сочными.
  • Покрытие – полупрозрачное, словно бальзам, лишь отчасти перекрывает собственный пигмент губ.

Имеет парфюмерную отдушку, но, пожалуй, она самая ненавязчивая и лёгкая, которую я когда-либо ощущала.

Вот всё в этой помаде замечательно – и оформление, и нанесение, и сияющий эффект, и шикарный оттенок, но есть одно «но». Она крайне нестойкая. Уже через полчаса ничегонеделания сходит абсолютно весь глянец – несмотря на это, губы всё равно выглядят круто, но хотелось бы, чтобы сияющий эффект сохранялся подольше.

Прошло пол часа
Прошло пол часа

Из этого недостатка исходит и следующий – стик тает на глазах. Так как приходится постоянно донаносить помаду (что, к слову, делается легко, быстро и без зеркала), она очень быстро расходуется.

В общем образе:

Из прочих характеристик – помада не сушит, даже наоборот, когда пропадает глянцевый финиш губы выглядят ухоженными и напитанными, хотя я слышала много отзывов об обратном. В белую полоску на стыке губ не скатывается, но справедливости ради замечу, что в этом плане я плохой индикатор, так как подобного эффекта мне за всю мою жизнь ещё не дала ни одна помада.

Цена: от 2300 руб.

Badjasja 02 июля 2020, 11:16
Отметила что у некоторых эта помада выглядит более холодной, что мне безумно нравится. А вот на мне она, такая же как и на вас, ну ооочень тёплая. Поэтому лежит без дела. Но качество ее мне очень нравится — как бальзам.
CatCrab 02 июля 2020, 11:17
А я как раз наоборот клюнула на тёплый оттенок, как раз такую на лето и искала
tesssla 02 июля 2020, 13:13
Я тот самый человек с оливковым оттенком кожи и средней яркости природным пигментом губ. На мне эта помада выглядит как хайлайтер для губ с сероватым отливом, слегка выбеливает))) я вообще хотела карамельный нюд увидеть на себе. Но что вышло то вышло. Сойдёт. После пробника может куплю, если руки дойдут)
LeFortuna 02 июля 2020, 13:20
На мне она тоже холодная, аж лиловая какая-то. Смотрится странно и некрасиво, наоборот завидую тем, на ком она теплая карамелька :)
Hoksa 02 июля 2020, 11:17
Мне нравится, надо брать)))
CatCrab 02 июля 2020, 11:19
Здорово     Если стойкость не смущает — то вполне себе неплохой вариант) Я сейчас в ней и в пир, и в мир, как говорится
Vikkival 02 июля 2020, 11:20
Ох, рискну второй раз попытать счастья! Я из тех — кому обновлённая линейка сушит (у меня Live )… но вдруг это зависит от оттенка
CatCrab 02 июля 2020, 11:24
Да, я читала довольно много откликов о том, что эта линейка сушит губы… к счастью, я с такой проблемой не столкнулась
mari_amell 02 июля 2020, 12:26
Ох, boy это классика жанра, у меня была ещё и в версии Shine. И да, слышала, что много кому эти помады сушат, а мне нет… наоборот очень хорошо увлажняет))
Я заметила, что оттенки с шиммером сходят быстрее, чем глянцевые версии. Но заканчиваются быстро, согласна))))
Вам очень идёт такой лёгкий нюдовый оттенок, отлично освежает и прекрасно сидит, подчеркивая естественную красоту)))
CatCrab 02 июля 2020, 12:40
Спасибо большое
Вот я тоже читала, что многим сушат, а я такого вообще не заметила   Но заканчиваются да, довольно быстро…
Yulia Chentsova 02 июля 2020, 12:52
Катюш, здорово! Мне тоже не сушит. Моя еще не кончилась, но это потому что помад много и я стараюсь пользоваться ими равномерно) Попрабуй обновленную линейку, она еще больше увлажняят и более стойкая)))
Yulia Chentsova 02 июля 2020, 13:08
*попробуй
CatCrab 02 июля 2020, 13:11
Спасибо, Юль, надо обязательно присмотреться)) Я просто вцепилась в эту помаду и не расстаюсь с ней — настолько понравилась — поэтому расход прям пугает
Yulia Chentsova 02 июля 2020, 13:19
Не пугайся))) Я всегда себе говорю: " кончится, попробуешь что-то еще". Поэтому радуюсь этому процессу. Прекрасно понимаю почему не расстаешься — на лето это самые комфортные помады, по моим наблюдениям. У меня сейчас такая выручалка новый оттенок Feel, он вписался в мой нынешний макияж и мне очень нравится)))
CatCrab 02 июля 2020, 17:17
Тоже верно — косметика должна тратиться
ekra 02 июля 2020, 13:50
Она прекрасна, но мне сушит губы в пустыню сахару, потом очень долго их реанимирую. Поэтому отказалась от этой помады.(((
CatCrab 02 июля 2020, 17:17
Вот да, я часто слышала подобные отзывы, очень странное поведение..(
ekra 02 июля 2020, 17:24
Порошу прощения, у меня был не Флеш, а Шаин. Может Флеш с улучшенной формулой? Так что беру свои слова обратно. сорри.))
cocorrector 02 июля 2020, 14:20
Прекрасно! Губы обозначены, но всё внимание на ваши лучистые глаза   Очень понравилось!
CatCrab 02 июля 2020, 17:18
nix_konkretes 02 июля 2020, 14:54
На вас ооооочень хорошо смотрится   У меня был Boy еще coco shine — слишком тёплым на мне раскрывается и да, сушил)) Но такой расход, что даже при довольно нерегулярном использовании почти закончила и рассталась)
Прочитала комментарии выше, у всех свой опыт? У меня в свое время было много коко шайнов, в основном нюды — все сушили, поэтому я долго обходила coco flash стороной. Но недавно взяла на пробу оттенок 92 Amour (я теперь яркие губы предпочитаю) — отличная! Носила несколько дней подряд без смены, никакой сухости. Но есть свой нюанс — если наносить поверх бальзама, может скататься на стыке, поэтому только на голые губы (тогда все отлично). Вот теперь мне много чего из линейки ннннадо позарез)
CatCrab 02 июля 2020, 17:19
Спасибо
Дааа, вот я тоже смотрю, что мнения разделились — у всех по-разному ведет себя в плане сухости губ, довольно странно))
argentummist 02 июля 2020, 16:20
Очень неоднозначная помада. Сказать по правде, она далеко не всем идет. Слывёт ,, легендой,, но это очень громко сказано.
На большинстве губ, и на моих в частности, помада ,, ни о чем,,. Просто, лёгкий бальзамчик. Очень зависима от того, каков день. Пасмурно ли, солнечно, в чем одета и т.д.
На качество Шайнов пожаловаться не могу, яркие ношу с удовольствием.
Покупать буду всегда, но на Boy больше не поведусь.
CatCrab 02 июля 2020, 17:20
Такой бальзамчик, как по мне, вполне себе неплохой вариант для тех, кто ищеет подобное) Например, я именно такую помаду на лето и искала
Devinette 02 июля 2020, 16:58
На вас отлично смотрится эта помада. Вы получились в этом образе такая милая! Носите помады чаще, вам хорошо с ними))
У меня есть еще из серии шайнов подобного плана оттенок, до новой серии пока не добралась.
CatCrab 02 июля 2020, 17:20
redishhh 02 июля 2020, 20:00
Красивый оттенок и вам очень идет. Один лишь минус для меня — жаль, что такая не стойкая!
CatCrab 03 июля 2020, 08:28
Согласна, оттенок ну очень красивый, но со стойкостью, увы, проблемы…
YulianaLZ 03 июля 2020, 11:12
Приятный оттенок, вам очень идет. По цвету, стойкости, и другим характеристикам очень похожа на Диор Аддикт Стеллар Шайн №535.
CatCrab 03 июля 2020, 12:05
Спасибо
О, а я диор и не пробовала)