12.06.2011

Мои помощники в нелегком деле под названием маникюр - знакомимся с Sally Hansen

Попав к вам я поняла-ручки надо доводить до ума) И сразу накупила кучу помошников) Знакомтесь)
1 Sally Hansen HARD AS NAILS Средство для укрепления хрупких ногтей
Что обещает производитель-Клиника для ногтей в одном флаконе. Для хрупких, слоящихся ногтей. Уникальное средство, признанное женщинами всего мира — «Клиника для ногтей в одном флаконе» сделает ногти гладкими и твердыми, укрепит край ногтевой пластины и защитит от расслаивания и обламывания. Применение: Встряхните. Нанесите 2-3 слоя. Можно использовать самостоятельно или в качестве основы
Мое мнение-На самом деле за такую цену я чудес не ждала, просто искала базу под лак +небольшое укрепление. Как база неплох, ногти выравнивает. Укрепления не заметила. Очень нравится флакон, приятный, удобная кисть
Срок использования-1,5 мес
Цена-рублей 80 по акции в Рив Гош
Оценка-4.
2 Sally Hansen SUPER SHINE-средство для закрепления лака супер-блеск
Что обещает производитель-Великолепное завершение маникюра, которое скрепляет между собой слои лака для того, чтобы они дольше держались, а также предохраняет лак от расслаивания, шелушения и придает блеск.
Применение: Нанесите SUPER SHINE на тщательно высушенный слой лака, а также под кончиками ногтя для большей защиты. Используйте SUPER SHINE в промежутке между процедурами маникюра, чтобы освежить лак и придать ему дополнительный блеск.
Мое мнение-мне сложно оценить данный продукт, потому что любой лак, с покрытием или без, всегда у меня скалывается максимум к третьему дню носки. Но с ним ногти очень красиво блестя, маникюр выглядит более завершенным и сколы появляются все же чуть медленнее.
Цена-109 р по акции в Рив Гош
Оценка-5
3 SALLY HANSEN Instant Cuticle Remover- Гель для мгновенного удаления кутикулы
От производителя-Гель для мгновенного удаления кутикулы 29,5 мл. Уникальная формула этого средства с экстрактом ромашки, камелии и алоэ мгновенно смягчает кутикулу и мягко удаляет ороговевшие клетки кожи в течении 15 секунд. Регулярное использование этого средства замедляет рост кутикулы. Для сухой, трудноудаляемой кутикулы
Мое мнение-эта штука очень понравилась и мне, и маме. Действует быстро, результат радует. Объем большой, хватит надолго) Удобный узкий носик позволяет нанести средство куда нужно, не перемазав все руки)
В общем, все ожидания эта штука оправдала)
Цена-229 р по акции в Рив Гош
Оценка-5+
4 Капли для экспресс-сушки лака
(Insta-Dri Speed Dry Drops) Sally Hansen
От производителя-Средство мгновенного действия: высушивает любой лак за 30 секунд!
Недостаточно времени на высушивание лака, который легко смазывается?
А вы хотите идеальный маникюр и педикюр, который высыхает быстро?
Одна капля средства Insta-Dri Speed Dry Drops просушит верхний слой любого лака всего за 30 секунд!
Мгновенно проникая через все слои маникюра вплоть до основы, Insta-Dri Speed Dry Drops сушит и скрепляет их в монолитное, прочное покрытие, которое полностью высыхает в течение 5 минут.
Входящее в состав масло Ши интенсивно увлажняет кутикулу и ногти. Приятный аромат миндаля оказывает релаксирующий эффект.
Мое мнение-приятный красный флакон, отдельно к которому идет пипеточка. Пахнет просто сказочно! Смягчает кутикулу и кожу вокруг ногтя. Все бы хорошо, но вот сроки высыхания они явно преуменьшили. Не просушивает он все слои лака за 5 минут! Ну хоть убей! И еще растекается по всем пальцам-что-то делать руками, пока это средство на них невозможно-все будет в этом вкуснюче пахнущем масле)))). Поэтому поиски идеальной сушки продолжаются)))
А вот сама пипеточка)
Цена-примерно 340 р в Рив Гош
Оценка-4
Вот такой у меня уход, чем-то довольна, чем-то не очень… А что помогает вам делать красивый маникюр?

Nataleck 13 июня 2011, 00:25
номер 3 недавно купила, в диком восторге и я и мама, очень удобная, быстрая штука, лишнего на палец не попадает.правда я держу побольше 15 секунд как просит производитель
elenakot 13 июня 2011, 00:58
Не я одна пополам с мамой все пользую))) Да, мы тоже дольше, секунд по 30)
Elena-Baku 13 июня 2011, 12:45
практически все у меня есть, кроме сушки и блеска :-) была акция в ИДБ :-) а удалитель кутикулы СХ пизнан лучшим. у меня есть Мавала — так вот та практически ни о чем, просто отделяет кутикулу
alleksta 13 июня 2011, 11:20
Хороший пост, а главное нужный! Многих убережет от лишних трат…
Но, Вы правы, средство для удаления кутикула замечательное! Сама им пользуюсь не первый год и оч довольна!
Кстати, я довольна сушкой от Орли!))
max-max 13 июня 2011, 12:02
SALLY HANSEN Instant Cuticle Remover- Гель для мгновенного удаления кутикулы
лично я оцениваю это средство на 3. пользуюсь уже 3 месяца.
elenakot 13 июня 2011, 20:58
А какое лучше?
max-max 14 июня 2011, 00:31
я еще не нашла… в поиске…
я только 3 месяца назад стала переходить с обрезного маникюра на необрезной…
мой вывод — это средство хорошо для беспроблемной кутикулы…
Marmuletka 13 июня 2011, 15:00
Извините, но столь многочисленные ошибки в заголовке режут глаз… исправьте, пожалуйста
ginger85 13 июня 2011, 23:21
Синенький S.H. для удаления кутикулы обожаю — я ему уже несколько лет не изменяю! А маникюр сама делаю всегда!
stewardess 14 июня 2011, 22:14
почти всем пользовалась из описанного вами — тоже все понравилось, и по ценам более, чем привлекательно, и ногти ухоженные. ввиду того, что постоянно в разъездах, я сама делаю маникюр, и без этих средств он невозможен!
Bastettt 21 июня 2011, 01:38
Sally Hansen HARD AS NAILS Средство для укрепления хрупких ногтей купила года 2 назад. Не понравилось. Использовала раза два. Так вот в последний раз умудрилась задеть флакон, пока красила ногти: в итоге немного пролилось на подоконник. Так это за 3 года вообще не оттёрлось. Сколько я держала ватку с ацетоном, тёрла всякими средствами — ни в какую.