Предлагаю вашему вниманию трилогию о продуктах Burberry.
Я не так давно стала поклонницей косметики от Великих Домов Моды, надо сказать, что практически ни одна покупка меня не разочаровала!
Тем более, что пополнять свою косметичку этими изысками довольно проблематично и я делаю это всеми мыслимыми и немыслимыми способами, но это только добавляет им интриги и вожделения!
Каждый из продуктов, как мне кажется, достоин отдельного поста.
Сегодня речь пойдет о туши для ресниц.
Об этой косметике, к сожалению, не так много информации, что зря.
На мой скромный взгляд она заслуживает внимания.
От производителя ничего не обнаружила (даже на оф.сайте тушь не нашлась). Вот то немногое, что удалось найти в сети:
Effortless Mascara отлично ложится на ресницы благодаря гелеобразной текстуре, обволакивая их и прокрашивая даже самые маленькие ресницы. В составе есть укрепляющие ингредиенты для стимуляции роста волос — например, гликоген морского происхождения. Разделение достаточно четкое.
Кстати говоря, тушь представлена в одном оттенке — MIDNIGHT BLACK.
От меня
Тушь для ресниц «Effortless Mascara» оттенок MIDNIGHT BLACK (серо-черный)
Кому интересно — состав (упаковка длинная, поэтому по частям :))
При своем скромном содержимом, туши всего 4,5 гр, сам тюбик кажется достаточно большим, но оказывается легким.
Выполнен будто из стекла, в виде прямоугольника. На таком творении отпечатываются пальцы, да и тушь каким-то образом оказывается иногда на тюбике, поэтому частенько его приходится протирать.
Щеточка, как мне кажется, без наворотов, вполне обыкновенная.
Burberry позиционирует себя как классику, поэтому чего-то из ряда вон мы вряд ли с вами увидим. Хотя, к этому «ряду вон» можно отнести колпачок от туши, как вы видите, он квадратный.
Я же привыкла к круглым колпачкам, которые в процессе нанесения туши можно прокручивать для равномерного нанесения. С этим такой номер не пройдёт. Придется либо растопыривать пальцы, чтобы обеспечить хоть какое-то вращение щеточки, либо красить ресницы «мелкими стежками».
Не могу сказать, что это доставляет существенное неудобство, но наловчиться будет нужно.
Цвет туши действительно не иссиня-черный и даже не черный, а серо-черный, но это, конечно, для таких разборчивых как мы тут
Тушь не жидкая, а достаточно густая, мне приходится дважды опускать кисточку в тюбик, чтобы накрасить оба глаза.
Пользуюсь я ей чуть больше месяца и она уже начинает подсыхать — в вечеру совсем немного осыпается, но не сильно, и если как-то активничать, то тоже может «нарисовать» вам синяки под глазами. Но для этого надо постараться :)
В ближайшее время планирую реанимировать её каплями для глаз, посмотрим как долго еще она будет сопровождать мой ежедневный мейк-ап.
Наносится довольно легко, прокрашивает замечательно. Ресницы становятся длинными и объемными, разделенными и без комочков.
Мне кажется, что тушь в течение минуты как бы «усаживается» на ресницах, т.е. сразу после нанесения ресницы выглядят несколько кукольно, но уже через минуту всё очень аккуратно и естественно, даже в 2 слоя.
Я всегда ношу тушь в два слоя, одним вы сможете добиться легкого намека на тушь, но ресницы будут выглядеть вполне достойно.
Попав по дождь вы не получите «нечто» под глазами
Хотя жидкостью для снятия макияжа тушь удаляется без особого труда.
И, наконец, фото (на брови не ругаемся, я пытаюсь их отрастить, чтобы скорректировать форму)
Голый глаз
Одетый в тушь «Effortless Mascara» оттенок MIDNIGHT BLACK
Резюме: тушью я довольна, возможно, куплю её снова, если не потянет на эксперименты с другими марками или не вернусь к леопардовой HR.
Оценка: 5 — (за неудобство квадратного колпачка при нанесении, сыпучести к вечеру после месяца ежедневного пользования и цену за 4,5 грамма )
Цена: 1300 руб в московском ЦУМе
Спасибо за внимание.
Ваша Рина-Ирина.
мне тоже эффект нравится) его очень сложно передать на фото, в жизни выглядит еще лучше!
Будем ждать остальный постов))
ага, упаковка необычная, с непривычки только повозиться поначалу пришлось :)
постараюсь с постами не затягивать :)
точно подметили — пушистенькие! они смотрятся натурально, но в тоже время — выразительно!
PS Ну а объем 4.5 грамма — это вообще смешно, такими объемами пробники выпускают.
завидую белой завистью девушкам, которым какой тушью не накрась — ресницы как с обложки! видимо, вы из числа таких счастливиц :))
а объем да, подкачал
просто всегда покупаю объемную тушь, чтобы придать выразительности взгляду, а длина их меня вполне устраивает))
а длина до бровей мне не очень нравится, кажется неестественным, то это ИМХО))
упаковка мне тоже нравится, выделяется из косметички :)
ну я тоже зигзагообразно крашу, но в тоже время немного прокручиваю, надеюсь, понятно объяснила :)))
для моих ресниц мейбеллин тока синяя была ничего, и то я сейчас уже эффекта не помню)
за мнение спасибо, кстати, если есть возможность, попробуйте ее в ЦУМе, вдруг она вас тоже приятно удивит?
я все больше уверилась, что свою идеальную тушь уже нашла
когда нам ждать пост про идеальную тушь?
так что буду ждать и ждать ваш пост про карандаш)
ок, договорились))
Про карандаш напишете? Он мягкий?
Элина, обязательно напишу про карандаш, это отдельная история
И эффект туши понравился.
а карандашик… дааа… скоро будет и про него пост
спасибо большое за пост, на такую тушь теперь не польщусь точно))
а почему не польстишься — не понравился эффект?))
рада, что разделяете мой почти восторг :))
вы правы, косметика действительно очень достойная!)
хороший повод спланировать отпускную поездку в Москву, чтобы между делом забежать в ЦУМ
а пока по тихоньку завидую Вам, счастливой обладательнице этих прекрасных косметических средств. У Вас же еще румяна на топовом фото?)))
Судя по фото тушь прекрасная, реснички пушистые, длинные, разделенные.
спасибо огромное за обзор!
может на «ты»?ага, именно румяна)
нууууу, мне их доставать не менее проблематично, но тем они желаннее для нас
тогда я уже в предвкушении поста о румянах)))
кстати, возможно по причине труднодоступности продукты этой марки становится для нас так желанны и вызывают столь трепетное отношение)
это превращается в увлекательную игру — выпытать кто когда едет в Москву, уломать сгонять в ЦУМ и потом забрасывать смс «когда ты назад возвращаешься?!?!»))))
от меня уже сестра шарахается
да, упаковка уже получила отдельные комплименты в комментариях :)