Наверное, все производители консилеров мечтают создать тот самый, идеальный для всех вариант. Насколько XXRevolution это удалось? Посмотрим.
Новинка этого лета Xxrevolution Concealexx Super Fixx Concealer.
Упаковка консилера простая, но с претензией на элегантность. Небольшой прямоугольный флакон из матового стекла, из надписей только две больших ХХ. Вся информация о продукте на коробке с надежной защитой от вскрытия.
Средство предлагается наносить крупным спонжем на длинной ручке. Он мягкий, не слишком пушистый, набирает умеренное количество продукта.
Такая упаковка и плюс, и минус одновременно. Спонжем удобно пользоваться, но он, очевидно, менее гигиеничен, чем аналоги в тюбиках и даже в ручке с кисточкой. Возможно, именно поэтому срок годности после вскрытия всего 6 месяцев.
У тюбика хороший ограничитель, поэтому ручка и сам флакон не пачкаются в продукте, через 3 недели использования он выглядит совсем новым. Для меня это важно.
Объем 13,5 мл, запаха нет. Не тестировался на животных, что подтверждает милый зайчик на упаковке. Произведён в Тайване.
У Concealxx огромный выбор оттенков — 55, так что каждая девушка найдёт свой. Можно выбрать розовый, желтый, оливковый, золотистый и оранжевый подтон в нейтральном, тёплом и холодном вариантах.
Диапазон оттенков для светлой кожи очень широк:
CX0.05 Fairest skin — yellow undertone
CX5 Light skin — golden undertone
CX5.5 Light/medium skin — yellow undertone
CX5.7 Light/medium skin — olive undertone
CX6 Light/medium skin — neutral undertone
Я выбрала СХ0.1 — очень светлая кожа, розовый подтон.
Розовым он мне не кажется, скорее желто-нейтральным. Тем не менее, оттенок хорошо подстраивается под цвет кожи и выглядит очень уместно.
Текстура не жидкая и не слишком густая, я бы назвала ее правильной для такого рода продукта. Он легко распределяется и тусуется, застывает быстро, но не мгновенно, минуты 3 на то, чтоб все аккуратно нанести у нас есть.
Голая кожа, есть заметные фиолетовые синяки под глазами, морщинки и несколько красных пятнышек. Хотелось бы все это спрятать. Если вдруг это важно в контексте декоративной косметики: мне 36 и у меня очень сухая кожа.
Нанесла спонжем, растушёвывать буду кистью Zoeva concealer buffer. Часть консилера досталась носу, на котором мне захотелось спрятать поры. Просто чтоб показать продукт во всей красе, обычно я консилер на нос не мажу.
Результат:
Конечно, консилер заметен, но лёг он хорошо и прекрасно перекрыл синеву. Поры исчезли самым магическим образом.
По сути я могу обойтись одним этим продуктом, так как он скрыл и пятнышки и шрам на щеке. Но все же для работы со всем лицом он не годится, проваливается в поры на щеках. Но под глазами пор нет и там продукт ведёт себя прекрасно.
Очень здорово, что Concealxx не требует припудривания. Он держится на коже очень стабильно, подсвечивает зону под глазами и почти не сушит.
К базе требователен, может подчеркнуть сухость, но в морщинки не забивается совсем, каким-то образом двигаясь вместе с кожей.
Интересный момент: консилер не любит сырости. Попытка нанести его влажным ББ провалилась, он залип и превратился в странную липкую пасту. Под дождь мне с ним попасть не довелось пока, лето все же. Для эксперимента залезла в душ ))) тушь утекла, консилер остался.
Стойкость тоже радует, носила его 10 часов, он слегка впитался, покрытие стало тоньше, но никуда не делось.
Увлажнение нам не обещали, его и нет. Но мою сухую кожу консилер не сушит, что уже очень здорово.
Подведу итог: Concealxx оказался очень удачным продуктом, он даёт хорошее покрытие, не забивается в складки, не сушит кожу. Огромный выбор оттенков и доступная цена очень радуют.
Оценка: 10 из 10;
Срок тестирования: 3 недели;
Цена: £10.
Состав:
Посты о других новинках XXRevolution можно посмотреть здесь:
Xxrevolution Glow Skin Fauxxdation Luminious Foundation — ссылка;
Xxrevolution Xxcharged duo-chrome eyeshadow Stimulate — ссылка.
Радует, что тональную основу и консилер можно похвалить не только за упаковку, как тени. Но упаковка у всей линейки все же очень хороша!
Интересно ли будет узнать про уходовые продукты XXRevolution. Мимо их Мегаинстаграбельных масок я, разумеется, не прошла ))
Пугала вас синяками под глазами Наташа. Ко мне на ты. Буду рада ответить на любые вопросы.
Мне как раз нужен плотный консилер/корректор, замазывать сосудики купероза, просто тональный их уже не берет Присмотрюсь к этому, очень импонирует, что у него широкая палитра.
Выбор оттенков очень радует, плюс у них на сайте весьма адекватные свотчи, можно подобрать оттенок офлайн.
К сожалению, не могу сказать, как он себя поведёт с мимическим заломом. У меня в мелкие морщинки не проваливается, он словно прилипает к коже и двигается вместе с ней. Но мелкие морщинки не показатель в данном вопросе конечно.
Ysl в стике тоже крутой, в ручке лёгкий, мне не хватает покрытия.
А вот Мейбелин возьму на пробу, его в последнее время многие хвалят.
Наташа, прекрасное состояние кожи под глазами!
Присмотрюсь к данному образцу, к тому же оттеночный ряд — моя мечта, очень редко могу найти подходящий тон для белесой кожи (и к тону тоже, жду его появления в магазинах). Спасибо за рекомендацию!
Спасибо за комплимент и хороший совет!
Широкая палитра — это огромный плюс, конечно. Тем более что начинается она с очень очень светлых тонов.
Про маски однозначно хочу
Поделитесь пожалуйста, какой консилер идеален для вас?
Мне ручка от YSL даже в самом светлом оттенке очень желтая, а вот Нарс делает из меня старушку:
Нашла с ним фото, смотри, как сразу все морщинки побежали во все стороны
Возьму на заметку.