Обещала показать вам новинки от XX Revolution, являющейся то ли очередной линейкой продукции, то ли дочерним брендом Mekup Revolution London. Сегодня расскажу о Xxrevolution Glow Skin Fauxxdation Luminious Foundation.
Упаковка у сияющей тональной основы на уровне люкса. Стильная коробочка в розово-золотых тонах снабжена надежной защитой от вскрытия — широкой голографической наклейкой, содержащей штрих-код и значка Cruelty free.
Флакон из тяжелого матового стекла с красивой крышкой, переливающейся розовым золотом, две буквы ХХ вместо названия. Строго, красиво, элегантно. Мне лично такой дизайн очень нравится.
Отдельный плюс — удобный дозатор, который аккуратно выдаёт продукт. Флакон остаётся чистым, средство не течёт, дозатор не забивается. В общем, с упаковкой у ХХ Revolution все отлично.
Диапазон оттенков огромен, 55 вариантов, причём даже белоснежкам есть из чего выбирать. Посмотрим на систему, я приведу лишь часть для очень светлой кожи, чтоб не загромождать пост.
FX0.05 Fairest skin — yellow undertone
FX4 Light skin — pink undertone
FX4.5 Light skin — neutral undertone
FX5 Light skin — golden undertone
FX5.5 Light/medium skin — yellow undertone
Можно выбрать нужный оттенок кожи от самой светлой «fairest» до «dark» и «very rich dark», а также подтон. Причём доступны не только банальные желтый и розовый, но и золотой, оранжевый, оливковый. Также оттенки делятся на deep (больше для темной кожи) и light, cool и warm. Легко запутаться, но на официальном сайте есть довольно толковые свотчи.
Я этим летом напоминаю дитя подземелий, ибо на солнышке ещё почти не была, а глядя за окно… короче эх, Лондон, дожди, бесит (извините). Так вот, кожа у меня светлая, поэтому я выбрала FX 0.1 fairest skin pink underton.
Текстура у XX Fauxxdation просто прекрасная. Это не слишком жидкий и не слишком плотный крем, который прекрасно распределяется по коже.
Тон очень плотный, перекрыл все неровности цвета, заметно, что вены, отливающие синевой на свободной части руки, полностью скрыты. Кстати, именно розового подтона я в нем не вижу, скорее нейтральный. Но цвет со временем подстраивается под кожу.
При этом средство не тяжелое и на коже не ощущается. Главное, не переборщить с количеством, иначе сядет плотный маской.
Неприятный момент, не люблю показывать «голое»лицо, но иначе как понять, с чем работать тональной основе? Смотрим макро:
Есть краснота, какие-то пятнышки, поры на носу и прочая красота.
А теперь то же лицо, только с тончайшим слоем Fauxxdation. Краснота исчезла, поры заблюрились, при этом наличие тона на лице выдает только пушок, который он слегка подчеркнул. Но через полчаса не будет и этого.
На солнышке и вовсе лицо кажется заблюренным, на нем не хочет фокусироваться камера.
Тональная основа не подчеркивает морщинки, отлично сидит даже без припудривания. Так он выглядит через пару часов без пудры в жару:
Что ещё можно сказать: аромата средство не имеет или я его не чувствую, на телефоне явно не отпечатывается, но следы оставляет. Мою сухую кожу скорее матирует, ярко выраженного сияния не вижу. Например, известный многим СС Erborian делает мою кожу более блестящей, а у Fauxxdation финиш естественный. Но при этом он так хорошо блюрит кожу, что кажется, будто она слегка светится изнутри.
На коже почти не ощущается, в морщинки и поры, конечно, попадает, но не делает лицо старше или рельефнее. В этом плане поведение стандартное для тональных средств.
На мой взгляд, продукт у XX Revolution получился очень удачный. Учитывая стоимость £15, он более чем конкурентоспособен.
Объём флакона чуть меньше обычного, 27 мл, но мне на лицо нужно всего два нажатия на дозатор. Так что это не должно стать проблемой.
Интересный момент: срок годности всего 6 месяцев после вскрытия.
Оценка: 10/10;
Стоимость: 15.
Произведено в Тайване.
Cruelty-free.
Состав:
Показывала вам новинку от XXRevolution Наташа.
Это мой первый пост о тональном средстве, если я что-то упустила — спрашивайте, с удовольствием отвечу на ваши вопросы!
При случае попробую что-нибудь у марки )
Спасибо, что обратили внимание на наличие фильтра. Думаю, вы правы, и надеяться на небольшой spf на его основании.
Стоят средства дороже обычных MUR раза в полтора-два примерно)
Да, стоят дороже, получается. Но уже скидки вовсю предлагают 50% ))
Действительно, прекрасный продукт за свою цену! Наталья, как вам ощущения в процессе носки? Не сушит кожу?
Большое спасибо за отличную рекомендацию в любом случае, нужно пробовать, а учитывая широкий оттеночный ряд — есть, из чего выбрать)))
Меня очень порадовал выбор оттенков и довольно толковые свотчи на официальном сайте. Легко выбрать нужный вариант, как мне показалось. Но, конечно, лучше вживую тестить и пробовать.
Что интересно, на руке он лежит суше, чем на лице. Возможно потому, что на лицо я тонким слоем нанесла, а на руку щедро.
Спасибо, что заглянули, Мария. Очень рада, что отзыв полезен
Насчёт SPF — там его нет.Один фильтр, ничем не подкрепленный, не стабилен.
Свежим выглядит около 3-4 часов в жару, но и после 10 часов никакого криминала, только может чуть чуть в носогубные складки забиться. Пудра решает вопрос. С ней он сидит очень стабильно и никуда не двигается вообще.
Про спф я то же самое выше написала, этот фильтр обычно в сочетании с другими используют, так что, мне кажется, он тут скорее как база (( поэтому и не указали spf. А на лето хотелось бы конечно.
Спасибо за очень полезный комментарий!
У меня с тональными от Dior отношения вообще не очень, их Forever skin Glow делает из меня старушку морщинистую, Backstage чуть лучше, но все равно морщинки подчеркивает. Так что, если сравнивать с Dior, то Fauxxdation точно лучше. Я даже не знаю, с чем сравнить его корректно, потому что он укрывистый, но легкий. Пожалуй, Guerlain baby glow похож, но он больше сияния даёт.
Согласна, что xx revolution доступностью цен прямо толкает на эксперименты. По сути я целую корзину средств набрала на стоимость одного люксового средства, попав на акцию с 50% скидкой. Причём они эту скидку выдали с первого дня продаж
Рада, что пост полезен! Спасибо, что заглянули 🌸
FX0.2 Fairest skin — light yellow undertone
FX0.3 Fairest skin — yellow undertone
Получается, вам нужен один из этих трёх вариантов. Первый самый самый светлый. Посмотрите на сайте бренда свотчи в карусели, там такие квадратики на руке, по ним легко понять разницу, между оттенками.
Очень даже бюджетно получается, а результат вестма неплохой!