Привет, девушки-красавицы!
Давно Вас читаю, хочу внести свои 5 копеек.
Не получилось быть первой с отзывом о появившейся в магазинах L'etoile косметике с аналогичным названием( долго регистрировалась). Поскольку купила несколько коробочек с тенями Л'Этуаль, хотелось бы поделиться впечатлениями с Вами:)
Начнем с 5-тицветных теней LES PARISIENNES 906 cafe a st.germain
]Описание от производителя:
Уникальное сочетание текстур и цветов для создания объемного и глубокого макияжа глаз. Широкая палитра цветов и текстур для множества вариантов макияжа от простого до самого изысканного и сложного. Теперь нет ничего проще, выбирайте любимую цветовую палитру и следуй инструкции по нанесению. Тончайшая текстура теней идеально наносится и сочетается перетекая из одного цвета в другой. Каждая палитра создана с учетом особенностей цвета глаз и правил сочетания цветов и текстур, теперь ты сможешь использовать все оттенки, входящие в состав палитры. Для более яркого и насыщенного цвета тени могут быть нанесены при помощи влажных аппликаторов или кистей. Самые светлые оттенки необходимо нанести на подвижное веко для придания яркости. Сатиновые приглушенные тона для объема и выразительности глаз. Самые темные оттенки для придания яркости и глубины.
Мне тени понравились. Приятная структура, ненавязчивый, красивый блеск, хорошо подобранное сочетание цветов, невысокая цена.Легко наносятся и кисточкой, и спонжем, и пальцем)
Цена: 389 р.
Срок тестирования: ок.2 недель
Итак, много картинок:
В коробочке (со вспышкой):
без вспышки:
на руке при разном освещении:
на глазах (наносила на базу Lumene «beauty base.Matifying Primer):
со вспышкой
При дневном свете
Как-то так)
Если кому интересно, напишу еще о другой палетке из той же серии.
Ваша Маша
спасибо
не-а, не скатываются)
Наносила на Lumene Beauty Face Matifying Primer (матирующая база). До вечера тени, так сказать, на месте.
мм… С чем сравнить — не могу сказать… На самом деле, стойкость во многом же зависит от типа кожи.
У меня без базы почти все тени тоже долго держатся) Но для насыщенности цветов, базу лучше наносить
мне кажется, это просто не Ваши цвета(оттенки), смотрятся на белой коже «синековато», если так можно выразиться…
Просто судя по отзывам, фиолетовый на мне блеклый и измученный, а от коричневых оттенках «глаза усталые» тд итп)
Мне кажется, золото, бирюза, яркий сиреневый, светлосерый… и всеми этими(в разных макияжах, есссно, а не сразу) оттенить внешний уголок, а внутренний и подвижное веко цветом ванили…
ну это так… мои мысли…