Летняя, сочная, свежая, живительный глоток красок и текстур, которые хочется примерять на себя с наступлением лета, — это все о ней, о палетке Riviera от бренда Anastasia Beverly Hills.
Палетка вышла в 2019 году 8 марта и тут же была заказана мной, я сняла «пробу пера» и отложила палетку до лучших времен лета. Летом палетка особенно хороша, микс ярких, звенящих оттенков, которые так и навевают мысли об отдыхе и море. Оформление палетки и названия оттенков также воссоздают атмосферу летнего морского круиза.
Насколько я помню, это была первая палетка бренда, которая отличалась дизайнерским решением — она вышла не в типичном бархатном оформлении, а будто бы в плотной, холщовой ткани. Многие фанаты бренда ликовали, что палетки станут дольше сохранять опрятный внешний вид — да, отчасти это так, но палетка все равно сильно пачкается и затирается, хотя хранится аккуратно.
Внутри палетки — большое удобное зеркало, двухсторонняя неплохая кисть, и 14 оттенков, 6 из которых — матовые тени, 2 матовых пигмента и 6 нежнейших шиммера. Каждого оттенка в палетку нам положили по 0.73 грамма, расход очень небольшой.
Первая тройка:
Слева направо:
Sails — белый, матовый, довольно сухой оттенок. При нанесении не пылит, использую в небольшом количестве для высветления участков.
Yacht — золотисто-коричневая бронза, очень мягкий, однородный оттенок. Самый нейтральный из шиммерных оттенков, поэтому очень часто использую его для макияжей «на бегу».
Seychelles — настоящая бирюза морской глади. Впервые увидев палетку, обратила внимание прежде всего на этот оттенок. К сожалению, пока не вижу на себе его в качестве основного оттенка века, но понемногу подмешиваю в макияж 😊
Вторая тройка:
Слева направо:
Palermo — яркий рубиновый металлик. В палетке смотрится скорее холодным, на мне теплит, под некоторыми ракурсами впрочем иногда показывает свою холодную натуру.
Seaside — серебристо-лиловый, очень красивый оттенок. Его отличает чуть большая рыхлость, в сравнении с остальными металликами. Несмотря на это, переносится на веко отлично, хотя, я перестраховываюсь и стараюсь наносить его аккуратнее, чтобы избежать разлетания блесток.
Inheritance — очень теплое яркое золото. Этот оттенок попал в сравнительные свотчи золотых оттенков моей коллекции в рамках поста про хайлайтер от Fenty Beauty. Оттенок выделяет то, что цвет будто слегка приглушенный, несмотря на свою яркость, очень мягкий и окутывающий.
Третья тройка:
Слева направо:
Mediterranean — богатый и сложный оттенок, дымчато-голубой металлик. Люблю его всем сердцем 💙 Оттенок немного более рыхлый, чем остальные шиммеры, и по своей текстуре и техническим характеристикам идентичен оттенку Seaside.
Estate — матовый абрикосовый оттенок, не пылит, не рыжит на веке, хорошо сидит на веке. Начинаю с него большинство своих макияжей, нанося в складку века.
Cabana — горчичный оттенок, который наносится чуть сложнее, чем мои любимчики Estate, Coastline, Monte Carlo. Оттенки такого плана часто прихотливы, но Cabana тем не менее наносится очень и очень прилично.
Еще одна тройка:
Слева направо:
Coastline — матовый персик, составляет отличный дуэт более светлому оттенку Estate.
Bahamas — матовый, неоновый пигмент. Оставляет небольшой тинт на коже. Учитывая особенности пигментов, может раздражать веко, с чем я ни разу не встречалась (но я и наношу его в крохотном количестве)
Monte Carlo — ягодный оттенок, не кричащий, будто слегка припыленный. Крайне похож на оттенок Dahlia из палетки от Ace Beaute.
Последняя парочка:
Слева направо:
Cannes — самый сухой оттенок палетки, пигмент. Самый прихотливый оттенок палетки, однако, мне как-то удалось его приручить — использую его в небольшом количестве, для затемнения века, однако тушевать его приходится существенно дольше.
Palm — универсальный коричневый оттенок, мягкий и податливый.
Коллективные свотчи:
Макияж с палеткой
С палеткой можно сделать огромное количество макияжей, она так и располагает к творчеству. Я бы хотела показать максимально часто используемые мной макияжи:
Макияж №1:
Использованные оттенки: Estate, Coastline, Palm, Seaside
Макияж №4:
Использованные оттенки: Monte Carlo, Bahamas, Cannes, Seychelles
Макияж №5:
Sails, Cabana, Palm, Yacht (подвижное веко), Seychelles (капелька на второй половине подвижного века)
Общее впечатление
Палетка просто чудесная, для меня она максимально летняя, создающая настроение. С ней я могу создать как очень яркий макияж, так и крайне спокойный, практически незаметный. Можно придумать огромное количество вариантов макияжа, а хорошие технические характеристики помогут вам в этом. По качеству палетка получилась очень ровная, все шиммеры мягкие, масляные, наносятся отлично и пальцем, и плотной кистью. Чуть более рыхлые шиммерные оттенки — Seaside и Mediterranean, но и они не доставляют хлопот. Матовые оттенки не меловые, однородные, хорошо отдают пигментацию. Чуть более сложные в нанесении — пигменты, Bahamas и Cannes, но не могу сказать, что они вызывают какие-то неприятности, правда ношу их заметно реже.
Я бы однозначно рекомендовала бы присмотреться к этой жизнерадостной палетке 💜
Общая оценка: 10/10
Стоимость: 44.17 €
Аплодирую вашим прямым рукам)
Конечно, непременно накрасив глаза поярче.
Мне нравится, что с помощью этой палетки можно сделать и яркий и одновременно спокойный макияж и все они будут смотреться по-летнему свежо и в меру красочно.
Прекрасные макияжи только это доказывают.
Спасибо за такой отличный пост!
Также моя любимая летняя палетка для летних, ярких и сочных образов))
Спасибо большое за подробный обзор, было интересно сравнить мое мнение с вашим (мнения совпали )
Действительно можно сделать как спокойный нюд, так и супер неоновый взрыв!
Очень рада, что мы с вами обратили на неё своё внимание)))
трипофобия, привет,но в итоге купила, после многочисленных невероятно хороших отзывов!) У меня на данный момент в коллекции Prism, Norvina, Riviera, J.Aina и моя любовь — Призм Палетка с Джеки супер-мягкая конечно, и цветовая история мне очень нравитсяЖду Новый Год, загадаю себе такие же прямые руки.
Стрелка
Я тогда для покупки выбрала палетку Карли Байбл, хотя выбор был между ней и Ривьерой. Надеюсь, Ривьеру я тоже успею купить, пока её не снимут.
Палетка, мне кажется, самая недооценённая у Насти, про неё меньше всех отзывов! Хотя мне всем сердцем нравится!