Кто из нас, девочек, не хотел подчеркнуть свои скулы, немного изменив овал лица? Скульптор с прошлого десятилетия стал постоянным продуктом в дамской косметичке. И если раньше найти скульптор подходящего оттенка было нелегкой задачей, в ход шли и тени, и темные консилеры, то сейчас найти скульптор в масс-маркете стало простейшей задачей.
Сегодня я Вас познакомлю с румянами Lamel Professional Blush Cheek Colour в оттенке Taupe за 140 рублей, которые стали незаменимым спутником моей коррекции лица.
Упаковка. Продукт находится в упаковке из плотного пластика. Надписи на упаковке нанесены хорошо, ногтем не стираются. Закрывается не до щелчка.
Крепление крышечки не самое добротное, стоит быть аккуратнее, так как она может просто-напросто сломаться и отвалиться.
Сам продукт имеет красивый рельефный рисунок. Объем продукта — 3,8 грамма.
Оттенок. Я бы сказала, что это оттенок кофе с молоком. Такой светло-серо-коричневый с легкой теплинкой. Для светлокожих этот оттенок идеально подойдет и как скульптор, и как бронзер, не будет инородных светлых пятен. Для более загорелых, по-моему мнению, подойдет более интенсивное нанесение.
У меня от природы выделенные скулы, поэтому часто скульпторы делают мне на лице четкую полосу, которая меня раздражает. Этот же, благодаря деликатному цвету и текстуре, ложится в самый раз.
Характеристики. Я была крайне удивлена качеством продукта при его стоимости: текстура просто мягчайшая. Продукт имеет мелкий помол и ощущается как шелк.
Скульптор легко переносится на кожу и растушевывается. Он очень деликатно выглядит на коже и с ним крайне сложно переборщить.
Стойкость замечательная: и к концу дня его все еще можно увидеть на коже. Главный недостаток продукта — из-за своей мягкой текстуры он очень сильно пылит, стоит только чуть сильнее надавить на кисть и вот результат:
Помимо него у меня был знаменитый скульптор от NYX в тройке, тот в свою очень сильно пятнил при нанесении. Ламель же, из-за своей мягкой текстуры наносится намного легче.
Итог. Скульптор от Ламель — это настоящая находка. За 140 рублей — это потрясающий универсальный продукт, который пойдет и как скульптор, и как бронзер, и его с легкостью можно нанести в складку века. У него очень шелковая текстура, благодаря которой он легко наносится и растушевывается.
Всем спасибо за внимание!
Скульптор для меня очень актуальная тема, и я всегда в поиске, потому что идеальный ещё не нашла, но видимо вот он!
Поздравляю с удачной покупкой!
Большое спасибо за обзор и рекомендацию такого прекрасного продукта!
Из бюджетных еще хорош скульптор от Стеллари в маленькой упаковке, но найти его сложно, раскупают
Осталось только найти, где это марка продается)
У меня лежит (после использования первого экземпляра) новая упаковка румян ДГ в оттенке тан, но пытаюсь добить не понравившиеся мне Шанель дуо)