Я когда-то очень давно мечтала о знаменитом карандаше Guerlain Lip Pencil Cupidon 00, пока его не сняли с производства и мечта не умерла…
Но мечту мне заменил бюджетный карандаш-хайлайтер MAYBELLINE New York Color Sensational Highlighting Lip Liner в оттенке 01, хотя он в принципе один, не нашла информации, чтобы марка причисляла его к какой-то из линеек.
Предполагается нанесение под бровь, на спинку носа, но я наношу только над верхней губой / вокруг губ, тогда губы выглядят объемнее.
Свотчи и свойства карандаша
Карандаш механический, стик мягкий, его легко поломать, ничем не пахнет, целиком состоит из бежевого и серебряного шиммера, который меняет оттенок под разным углом.
Выкрутила почти весь:
Разве что розовинки нет, как у колпачка:
А так виден бежевый шиммер:
И на тыльной стороне руки:
Видно, что шиммер мелкий, на макро он переливается разными цветами, но в целом больше воспринимается как нейтральный серебряный:
Мои впечатления
Карандаш нежно наносится, не застывает, его легко растушевывать, он не течет и не западает в складочки, не сушит. Лежит там, куда его положили, и потихоньку отсвечивает😊
Чистые губы, только с карандашом, холодный электрический свет:
А здесь с одним из самых любимых блесков Catrice, дневной свет:
Солнце:
Вспышка и немного ярче блеск:
Моей верхней губе немного не хватает объема, как мне кажется, поэтому я обычно наношу хайлайтеры по краю. Карандашом добавить эту изюминку проще, а эффект насыщенней, мне нравится)
Из минусов — легко ломается; может быть сложно найти в продаже.
Цена — от 2 до 6 долларов (я покупала за 51 грн).
Пользуюсь около 6 месяцев.
Оценка — 5 из 5.
Здесь не приветствуются описания от производителей, поэтому инструкцию не в текст не вставляла)
А ваш такой красивый, что мне тоже надо
Спасибо за пост, пошла искать
Им можно и уголок глаз, и скулы подсвечивать.