Честно говоря я не любитель такой «сомнительной» косметики, но реклама сделал своё дело, и мне захотелось просто ради интереса попробовать, что они там понапридумывали. Зайдя в Л`этуаль по своим нуждам, я проходила мимо стенда с их фирменной косметикой, ну и решила заодно посмотреть, что у них есть. А есть много всего. Но я любитель помад (зачастую это единственная составляющая моего макияжа), поэтому сразу подошла к ним. И сразу же я увидела свой любимый оттенок (который обычно всегда покупаю) — даже искать не пришлось. Поэтому я взяла ее сразу же, не раздумывая, тем более, что цена даже больше, чем смешная.
Да, да, моя помадка уже покоцанная )))))). И вообще, здесь на цвет не обращайте внимания, тут он какой-то совсем другой. Не получился что-то. На самом деле он лучше.
Описание производителя: Настоящий шелк для твоих губ, тонкий и обволакивающий, создающий тончайшее покрытие и насыщенный цвет. Настоящий взрыв цвета, достаточно лишь одного прикосновения помады. Специальная система передачи цвета позволяет слой за слоем без наслоения создавать глубокий цвет с эффектом влажным губ. Тончайшая текстура, бриллиантовый блеск, разглаживающий эффект благодаря высокой концентрации растительных масел и полимеров синтезированных из цветов. Комбинация драгоценных масел для мягкого нанесения и легкого скольжения по губам. Цветовая палитра создана с учетом всех цветовых типов и последних тенденций мировой индустрии моды.
Моё мнение: Единственное, что, несомненно, меня покорило в этой помадке — это цвет (№109). В принципе я всегда стараюсь покупать — подобные цвета, но все-таки у каждой помады свой неповторимый оттенок. Так вот, этот оттенок — просто обалденный, очень нежный, но в тоже время сочный. Для блондинки — идеален. На этом основные плюсики, пожалуй, кончились
Эта помада с мелким приятным шиммером, и влажным блеском, и, слава богу, без перламутра. По покрытию — что-то среднее между полупрозрачностью и плотным покрытием. Помадка немного масляниста, поэтому забивается в складочки. В связи с этим даже не знаю, как она себя поведет, если будут шелушения… боюсь что может быть не очень...- но это лишь предположение, т.к. у меня летом шелушений губ не бывает. Держится как обычная помадка такого класса — до первого перекуса или около часа. Но исчезает, кстати, вполне достойно — без скатывания, просто растворяется, оставляя легкое сияние на губах. Губы не сушит.
Первую неделю помадка пахла жвачками из детства (что-то типа «турбо» или «дональд дак») — мне нравилось. А сейчас запах жвачек стал меньше, зато прибавился откуда-то легкий запах ацетона — но в целом терпимо.
Да, ну и футляр, конечно, сделан (простите) из дешевой пластмассы — смотрится. как вы уже поняли, дешево, да и поцарапался уже весь — в общем, не ах. А с другой стороны — а что я хочу за 260р? Правильно, ничего.
Резюмирую всё выше написанное — для своей цены — помадка не плоха. Т.к. я уже купила ее, да и цвет мне по душе — я буду ею пользоваться — ношу ее на каждый день для разнообразия. Кстати у меня она лучше держится, когда я наношу эту помаду на базу. В целом не плохо. Правда, больше все же помады у Лэтуаль покупать я больше не буду — не моё, я люблю качество повыше.
Кстати, передать цвет помадки мне не совсем удалось. В помещении он действительно такой на фото ниже, а при уличном дневном свете — цвет намного ярче. В общем, если кого-то заинтересует — лучше сами протестируйте в Л'этауле.
И в целом в помещении выглядит вот так:
Здесь весь мой мэйк-ап состоит лишь из одной этой помадки — по-моему, цвет очень хорошо освежает лицо.
Цена: 399р и с действующей скидкой в 35% — 260р (если, вдруг, тоже захотите попробовать — поторопитесь пока скидка идёт)
Оценка: Честно сказать мне сложно ее оценить, т.к. с люксовыми помадами даже нет смысла сравнивать. Ее надо сравнивать с помадами ее же ценового сегмента: L'oreal, Maybelline, Borjous… — но я такими помадами не пользуюсь уже много лет, поэтому, честное слово, не могу поставить объективную оценку (может и у них уже качество возросло). Но я думаю, среди них она займет далеко не последнее место.
Всем спасибо за внимание.
(цена люксовой помадки)для кого-то нерентабельно — то это отличный вариант на пробу нового оттенка !а смотритсяпомада — классно)
вам безмуно идет)
А насчет забивается в складочки — в реале это, почему-то, больше видно… но не критично.
Вам так не кажется?
Смотрится дороже своей стоимости, однозначно.
Удачный опыт для 260 рублей.
Вы-красотка!
а номер тона какой? мне цвет очень понравился!
на сайте у них не смотрели? не знаю… есть ли там…
джунгляхУкраине, у нас нет Летуалей в принципе.Цвет в тюбике мне показался более ярким, а на губах совсем нежный. Но тем не менее очень и очень красивый!))
Цвет однозначно Ваш!