Доброго времени суток, красотки!
Я уже писала тут два поста (YSL и Armani) про кремовые тени, настало время третьего. Кремовые тени — это быстро и удобно, пальцем нанесла, им же растушевала — готово! Не всегда есть время на тушевки, стрелки и т.д. особенно по утрам, когда проспала или просто время поджимает.
Я долго думала, стоит ли писать пост про эти тени. Объясню почему. Дело в том, что эти тени сейчас практически невозможно купить, они сняты с производства. Найти их сложно, в основном их продают с рук. Я никогда не приобретала косметику с рук, один раз купила палетку теней у подруги, но это подруга, близкий мне человек и я не побоялась. Тут личное дело каждого, как к этому относиться.
Пост я все же решила написать, возможно кому-то приглянется цвет и вы захотите найти что-то похожее в другой марке, ведь сейчас выбор огромен на любой вкус и бюджет.
Тени представлены в форме большого карандаша, к сожалению, я совсем не подумала о том, чтобы сделать фото рядом с обычным карандашом для сравнения и фото самого грифеля, добавить сейчас фото нет возможности.
В цвете теней я вижу оттенки бронзы, спелой вишни, иногда даже проглядывает фиолетовый. Давайте посмотрим на свотчи на солнце и в тени.
Тени по стойкости средние, на жирных веках скатаются быстренько, примерно за пару часов. На базе держатся значительно лучше. Не сушат нежную кожу век, не стягивают, ведут себя в целом весьма прилично, но только на базе, без базы — пиши пропало. Если их наслаивать — стойкость уменьшается, в несколько слоев они отказываются схватываться и сохнуть, поэтому интенсивность цвета — не про них. Как подложка — возможно, соло — нет.
Если не добиваться от них интенсивности, их можно приручить.
Тени хорошо смотрятся в стрелке, но я обязательно наношу их на базу, сверху наношу сухие тени в цвет кожи и только потом рисую стрелку, иначе всё отпечатается. Не думаю, что тут стоит винить только тени, у меня жирные веки, существует совсем мало теней, которые я могу носить без базы.
Если нанести на всё веко соло, то результат будет вот такой:
И пару фото в полном образе.
Пост получился какой-то странный, не хвалю и не ругаю. Но плюсов наверное все же больше.
Мягкость грифеля
Красивый, благородный оттенок
Удобная подача продукта (стик выкручивается, не надо точить)
Большой срок годности
Даже в один слой долго сохнут
Отпечатываются и скатываются без базы.
Тени можно приручить и они будут хорошо работать, но они могли быть и лучше. Я влюбилась в этот цвет, мне кажется, что мне очень подходит этот оттенок. Я буду присматривать тени в таком же оттенке в других марках, если у вас есть что-то похожее на примете, буду вам очень благодарна за рекомендации.
С вами была Вика, ко мне на «ты» :))
Спасибо, что заглянули. Отличного всем настроения, удачных покупок и желаю всем прекрасно войти в это лето😚 😍 .
Люблю косметику Кико… нравится почти все, что пробовала.
Мне еще нравится оформление у Кико, у них такие хорошенькие дизайны, а их лимитки вообще прелесть, эти тени в плане дизайна очень простенько выглядят, но они черти побери какого года выпуска. Вообще кико молодцы по соотношению цены и качества.
Эти тени просто чудесно на вас смотрятся!
Несмотря на все указанные недостатки на фото очень здорово получилось 👍 Но спасибо что предупредили — для меня все три пункта — четкое нет продукту.
Спасибо за пост 🤗
Вам очень идёт, и вы смогли прекрасно его показать, несмотря на проблемность этого карандаша))
Мне тоже очень нравится как он смотрится в стрелке, действительно благородно.