Не знаю, как у нормальных людей, а мои соцсети в один момент стали похожи на секту, в которой поклонение шло двум словам: Бернович Спарклы. Естественно, я не могла пройти мимо, когда подруги начали собирать совместный заказ на их сайте, и заказала себе один:
Оттенок 21 Bernovich Sparkle
Упаковка простая, но она позволила рефиллу в куче пупырчатого полиэтилена пережить пересылку без потерь.
Диаметр рефилла 26 мм, 1,5 г теней.
Помол средний, формула не самая стабильная, и если тыкать в нее активно кистью — тени будут отходить пластиками от основной массы рефилла.
Этот цвет… Он просто как звуки флейты для слона — холодный сияющий фиолетово голубой, просто невероятный.
Тут видно средний помол и не слишком крепкую прессовку во время свотча пальцами.
Спаркл 21 номера дружит с кистями сносно — можно подцепить кистью кусочек теней и удачно его нанести. Но пальцем, естественно цвет ложится значительно ровнее.
Цвет не имеет выраженной цветовой подложки, поэтому его вид будет сильно зависеть от подложки
На белой подложке — цвет будет выдавать больше лаванды, на черной — уходит в невероятную бирюзу, без подложки — он совершенно непонятный, но очень красивый.
В работе — это просто хорошие качественные тени. Можно довольно просто наслоить как на бесцветную базу, так и на матовые тени.
Спаркл на розовой базе из матовых теней:
Спаркл на черной подложке (карандаш + тени)
Спаркл без цветовой подложки с холодными оттенками в растушевке:
Честно сказать — у меня просто не хватает слов. Просто вау, этотт оттенок уникальный и им хочется пользоваться и искать новые сочетания с подложками или без них.
По качеству — никаких нареканий. Не осыпался в носке, не скатывался в складку (при том что веко жирное и нависшее)
Единственный нюанс: Именно при нанесении кистью может рассыпать блестки во все стороны, поэтому лучше сначала рисовать глаза, а потом уже наносить макияж на лицо.
В итоге:
Когда кажется, что удивить сложно и во все цвета теней уже кисточкой успел потыкать — найти то, что завораживает и вдохновляет очень приятно.
Теперь BERNOVICH SPARKLE у меня вызывает у меня приступы постукивания лапками и мысль: Хочу еще! Нужно бОльше Берновичей
Цена за рефилл
Цена: 15 бел.руб
Личная оценка: 11 из 10, это восторг
Спасибо за внимание,
А.Г.
Вот и я все время смотрела и пыталась выбрать тот самый оттенок (потому тчо хочется скупить вообще сразу все), что б прям ах (и смогла ж!)
Я как раз в поиске, но что-то знакомые СП пока не вдохновились Берновичами :)
Спасибо за пост 😊
Мне кажется, просто оттенок удачный, поэтому парады нам только снятся :) Да и форма глаза скрадывает сияние, на открытом веке такой цвет смотерлся бы более празднично и ярко, чем на веке с выраженным нависанием :)
Просто космос на глазах)) вам прекрасно удалось его показать, спасибо!
Да, очень красивые, а в жизни еще лучше, особенно на ярком солнце
Больше Берновичей богу Берновичей! простите, это всё полуночное безумство))Шикарный оттенок, что ещё сказать? Скажу, что надо будет погуглить где купить))