04.06.2020

Bobbi Brown Luxe Shine Intense Lipstick (Trailblazer, Claret, Siren Red)

Пробники помад — отличный способ познакомиться не только с новыми текстурами, но и примерить новые для себя оттенки. Bobbi Brown Luxe Shine Intense Lipstick меня интересовала давно, но я не могла выбрать из широкой палитры (привлекали минимум 5 цветов). С одним из недавних заказов приехали пробники трёх оттенков, два из которых были в виш-листе.

Пробник такого формата называется «карталетка», т.е. открытка с информацией о продукте и «вкладышем» :-)

Формула Bobbi Brown Luxe Shine Intense Lipstick содержит гиалуроновую кислоту, витамин Е и смесь масел для комфортного нанесения (скольжения) и увлажнения. Насыщенные пигменты обеспечивают яркость цвета.

Палитра Bobbi Brown Luxe Shine Intense Lipstick представлена четырнадцатью оттенками.

Объём пробников не указан, но он достаточен, чтобы как следует разносить и распробовать помаду. Больше всего я пользовалась оттенками Claret и Trailblazer (примерно по 10 нанесений), а помада в соответствующих ячейках ещё осталась!

Текстура плотная. Предполагаю, что при соприкосновении стика с губами верхний слой помады подтаивает, и она действительно скользит по губам. Но поскольку я наношу кистью, то требуется некоторое время, чтобы сначала набрать нужное количество продукта, а потом распределить его по губам. Помада равномерно распределяется по рельефу губ, не сбиваясь и не проваливаясь.

Помада имеет сладковатую отдушку, напоминающую отдушку помад Estee Lauder Pure Color Envy, но ощущается только в процессе нанесения и непродолжительное время после. Кстати, отдушка — не единственное, что мне кажется общим у этих помад. Обе серии — пигментированные, с плотной текстурой (Bobbi Brown чуть менее плотные) и атласным финишем.

Свотчи сделаны одним движением кисти. Видно, что оттенки действительно насыщенные. Уже первый слой очень пигментированный, необходимости в наслаивании нет.

Ещё один свотч, сделанный в глубине комнаты, хорошо показывает, что красный здесь холодный.

Bobbi Brown Luxe Shine Intense Lipstick отличаются от полюбившихся мне жидких помад Bobbi Brown Crushed Liquid Lip , которые ложатся тоньше, более влажно и фантастически ухаживают за губами. Эти тоже комфортны, губы не сушат, но в отличие от Liquid Lip бальзам не заменяют.

1. Bobbi Brown Luxe Shine Intense Lipstick # Siren Red

Многие (если не все) марки обязательно используют в рекламных целях красную помаду и выпускают миниатюры и пробники именно этого цвета. Иногда ассортимент пробников дополнительно включает нюд и розовые, но красные обязательно :-) Наверное, это не случайно — красные помады часто смотрятся эффектнее помад той же серии в других оттенках.

Siren Red — красивый чистый красный с небольшим уклоном в холодную температуру.

Во время еды, конечно, размажется, но если не есть и не пить, ведёт себя послушно. Стирается без проблем влажной салфеткой.

2. Bobbi Brown Luxe Shine Intense Lipstick # Trailblazer

Этот оттенок на сайте называется «розово-коричневый». Мне он видится просто тёплым розовым.

Хороший универсальный оттенок, думаю, что многим пойдёт.

3. Bobbi Brown Luxe Shine Intense Lipstick # Claret

Claret не сильно отличается от Trailblazer, но это небольшое отличие (дополнительная капля красно-коричневого) делает его более ярким. Мне нравится, что благодаря глянцевости текстуры в ясную погоду помаду украшают голубые блики.

В пасмурный день она выглядит более коричневой. Сейчас в Москве уже который день идут дожди, поэтому увидев себя с Claret при таком свете, я вспомнила про две похожие помады, которые считаю зимними и которые ношу как раз в холодное и тёмное время года. Обе Estee Lauder — из серии Envy #420 Rebellious Rose и из серии Desire #204 Sweeten.

Прошу учитывать болотный цвет кожи при оценке оттенков в дождливый день :-).

Заодно покажу помаду на губах в пасмурный день через 2 часа после нанесения. Глянцевости уже нет, но цвет всё ещё яркий.

Claret, пожалуй, стал моим фаворитом из трёх оттенков. Мне нравятся такие — яркие, но при этом подходящие почти под любой макияж и образ.

Завершу показ помад всё-таки более красивой фотографией, сделанной при нормальном освещении в ясный день :-).

Срок использования: более 20 использований

Цена: 2500 рублей и ниже (в зависимости от размера скидки)

Оценка: 9/10

Вывод: помады Bobbi Brown Luxe Shine Intense Lipstick хороши — плотные, пигментированные, комфортные и не создающие проблем во время (или после) использования. Поставила оценку 9, а не 10 только из-за отдушки и сравнения с помадой, заменяющей уход — Bobbi Brown Crushed Liquid Lip. Все три пробных оттенка мне понравились и подошли, но, поскольку в коллекции уже есть очень похожие, покупать полноразмеры не планирую. Но, когда представится возможность, собираюсь посмотреть другие оттенки этой линейки (интересуют Power Lily и Passion Flower).

Tellshell 04 июня 2020, 20:42
Отличные помады! Особенно вторая понравилась, спокойный цвет на каждый день.
Mursilka 05 июня 2020, 00:04
Вторая самая универсальная, точно  .
mari_amell 04 июня 2020, 20:51
Какие красивые свотчи
Даже на свотчах, не то что на губах, видно, какие помады роскошные, кремовые и пигментированные!
Надеюсь, вы найдете себе идеальный оттенок из этой линейки))
Mursilka 05 июня 2020, 00:05
May_Rain 04 июня 2020, 21:19
Оттенок Trailblazer очень на вас понравился!
Mursilka 05 июня 2020, 00:08
Он действительно хорош — спокойный, но не бледный.
Lina_Bellsi 04 июня 2020, 21:20
Очень понравился Ваш пост и полуобраз с платком на шее, так красиво!
Да и сами помады отличные, по-моему.
Mursilka 05 июня 2020, 00:09
Спасибо! Это удачный платок — к нему все помады подходят  .
Frankie_Stein 04 июня 2020, 22:10
Все оттенки — красивые! Siren red  .
Mursilka 05 июня 2020, 00:10
Эрика, спасибо! Кстати, забыла в посте написать, этот красный очень похож на 400 Армани.
DieOlga 04 июня 2020, 22:55
Тот редкий случай, когда понравились все оттенки) но второй в самое сердечко ?
Mursilka 05 июня 2020, 00:14
Молодцы, что они хорошие оттенки положили в пробники. А то бывают пробники (особенно среди тональников), что нанести то можно, но на улицу выйти стыдно  . Как уж там распробовать  .
Lina_Bellsi 05 июня 2020, 09:45
Мне всегда самый тёмный оттенок попадается
Vera0305 04 июня 2020, 23:17
Обе светлые очень понравились… Красный хорош, но не удивил. А вот остальные два просто супер…
Спасибо за обзор!
Mursilka 05 июня 2020, 00:16
Вера, спасибо. Они не такие уж и светлые, но я поняла, что ты имеешь в виду, что светлые рядом с красным.
Lisita55 04 июня 2020, 23:56
Спасибо, не знала этого термина! Карталетка :) Так вот как называется моя любимая игрушка :) Фото великолепные, обзор интересный — может, Вы не знали, ЭЛ купили ББ уже давно, потому и похожие отдушки и текстуры. И платок Ваш роскошный! Эстетическое удовольствие на Вас смотреть! Очень интересно, познавательно и анализ нужный. Благодарю Вас, милый автор!
Mursilka 05 июня 2020, 00:20
Спасибо за приятные слова  .
Елена Шестакова 05 июня 2020, 01:06
Все оттенки чудесные. Аж задумалась о покупке помады Бобби Браун))
Mursilka 09 июня 2020, 09:28
Да, у них великолепные палитры, причём во всех сериях их помад.
a_missMeow 05 июня 2020, 06:32
В свотчи просто влюбиться можно! Красота!
Mursilka 09 июня 2020, 09:28
Спасибо
manuka_honey 05 июня 2020, 08:55
Симпатичные оттенки  ! Из трех сложно выбрать одного любимчика — все хороши!
Mursilka 09 июня 2020, 09:29
Отличная подборка для первого знакомства с серией  .
Yakutka 05 июня 2020, 13:17
Отличный пост, великолепные фото! Присоединяюсь к мнению, — все оттенки супер!
Mursilka 09 июня 2020, 09:29
Спасибо большое
Blondinka_Liuda 05 июня 2020, 15:39
Очень красивые оттенки, на Вас смотрятся тоже все отлично, все идут
Надо будет потестить эти помады в магазине
Mursilka 09 июня 2020, 09:30
С момента написания поста у меня появился новый фаворит среди помад Бобби Браун. Скоро пост  .
Klavas 12 июня 2020, 15:46
Помадный обозреватель, как всегда отличный обзор. Не было их помады никогда, но в список вносила Lux линейку
Mursilka 15 июня 2020, 14:50
Я тоже очень давно хотела эту серию, но теперь фанатею от бальзамной  . (К этой может быть вернусь в холода).