04.06.2020

Магия взгляда с Shiseido Kajal InkArtist Plum Blossom 05

Привет, прекрасные девушки! Что для вас магический взгляд?

Я люблю подчеркивать взгляд цветными карандашами, с их помощью можно сделать любой, даже самый скромный макияж более загадочным и интересным.

Герой сегодняшнего поста Shiseido Kajal №05 Plum Blossom / цветущая слива или сливовый цвет.

Такой оттенок создаст нетривиальный образ, придаст настроение нейтральной цветовой палитре в макияже, будет уместен «в пир и в мир».

Я выбрала Plum blossom, потому что он подчеркивает зеленый цвет глаз — делает радужку более яркой.

Карандаш автоматический. Он как конструктор- есть все необходимое для быстрого макияжа: удобный аппликатор для мягкой растушевки и точилка для более графичного нанесения
Цвет карандаша похож на оттенок кожицы спелых слив
Цвет карандаша похож на оттенок кожицы спелых слив

Грифель широкий, мягкий, поэтому можно использовать и как тени, и как подводку.

Хорошо растушевывается, фиксируется довольно быстро.

Я предпочитаю не затачивать точилкой грифель, для детального нанесения использую кисть
Оттенок Plum Blossom 05
Оттенок Plum Blossom 05

Цвет очень красивый, спелая слива

Прямой дневной свет.Нанесен всей поверхностью грифеля, 1 слой
Прямой дневной свет.Нанесен всей поверхностью грифеля, 1 слой
Прямой дневной свет. 2 слоя
Прямой дневной свет. 2 слоя
Мягкая растушевка родным аппликатором вдоль ресничного края
Мягкая растушевка родным аппликатором вдоль ресничного края
Подведена слизстая, прокрашено межресничное пространство и тушевка вдоль ресничного края

Я очень довольна этим карандашом

Стойкость 24 часа
Мягкое нанесение
Яркий необычный цвет
Возможность использовать в качестве теней
Простой демакияж мицеллярной водой
Маленький вес: 0,8 г

1000 ₽цена
7 месяцев, 1р/в неделюиспользование

Производство: Италия

Вес: 0,8 г

Девочки, а вы любите цветные карандаши?

Алиша

DieOlga 04 июня 2020, 01:14
Цвет очень красивый, магнетический. Никогда не обращала на каялы внимания… Вам идет
Alisha_peony 04 июня 2020, 09:02
Ольга, спасибо большое!
Цвета в линейке все красивые и качество очень хорошее. Другие подобные каялы плывут в течении дня кто куда, а этот надежный:)
Blondinka_Liuda 04 июня 2020, 02:17
Здравствуйте. Да, очень люблю   У меня есть точно такой же каранадаш, только зеленого цвета, как раз чтобы зеленый цвет глаз подчеркнуть :) Перед покупкой тестила все карандаши, в планах есть желание приобрести еще коричневый, видела, как он растушевывается на карих глазах рядом со мной женщина тестила правда сразу на глаза, мне понравилось. По поводу фиолетового — Вас он украсил  , хотя я его очень слабо вижузнаю-знаю, что он очень четкий и насыщенный хотя, может фото такое, а по факту все очень нежно и красиво. Свой зеленый пока использую только в качестве растушеванной стрелки под тени, соло пока не очень представляю.
Alisha_peony 04 июня 2020, 09:23
Люда, здравствуйте:)! На коричневый тоже засматриваюсь. Зелёный у меня имеется, только рука больше тянется к сливовому.
Спасибо! Он сочный, но я не люблю очень ярко подводить глаза ( считаю, что мне не идёт ) да и освещение в день съемки было тусклое.
ImBatman 04 июня 2020, 10:49
Ого, какой красивый цвет! Особенно понравилось на вас в виде растушеванной стрелки.
А как он наносится на слизистую, не приходится «мучить» ее карандашом? Как вы наносите карандаш на эту область? В один-два слоя, просушиваете ватной палочкой водную линию?
Глиттер в качестве хайлайтера выглядит так здорово! :) И подскажите, это у вас тушь такая, или накладные речницы? Очень понравился эффект.
Alisha_peony 04 июня 2020, 11:12
 ImBatman Добрый день:)
Спасибо за приятные слова:)
На слизистую наносится без проблем, он очень мягкий в отличии от обычных карандашей. Ничего не мучает и не царапает. Ничего предварительно не делаю, просто прокрашиваю немного вдоль роста ресниц, немного растушёвываю и прохожусь 1-2 раза по слизистой( в зависимости от желаемой интенсивности цвета).
Ох, глиттеры обожаю:) Как перед НГ их купила, не могу расстаться, так хочется праздника
Ресницы у меня свои хорошие(длинные и довольно густые), поэтому тушь подходит практически любая). Конкретно эта любимая Lancome Definicils.
mari_amell 04 июня 2020, 11:55
Очень интересный оттенок: он вроде и не коричневый и не чёрный, а при этом яркий. Универсальность вообще безумно понравилась: можно вписать как в дневной, так и в вечерний образы))
Спасибо за обзор!!?
Alisha_peony 04 июня 2020, 12:00
Маша, благодарю ✨. Очень удачная линейка карандашей!
KmariaK 04 июня 2020, 12:18
Какой красивый цвет, мне теперь надо. Спасибо за пост.
Alisha_peony 04 июня 2020, 14:25
Мария, и Вам спасибо за внимание!✨
Behtina 04 июня 2020, 12:55
Какой отличный карандаш) Цвет супер! Вам идёт)
Alisha_peony 04 июня 2020, 14:26
Света, благодарю !✨
Sveta_130516 04 июня 2020, 13:04
Очень Вам идет оттенок!)) не удержалась и себе заказала)))
Alisha_peony 04 июня 2020, 14:27
Света, спасибо:) Надеюсь и Вы будете получать удовольствие использования этого карандаша!✨
Costa_Lindia 04 июня 2020, 13:14
Какие у Вас глаза!
Оттенок потрясающий, мне надо! Шисейдо люблю, умеют делать необыкновенные оттенки с качеством.
Alisha_peony 04 июня 2020, 14:31
София, спасибо за добрые слова!
Карандаш порадовал:)
fur_hat 04 июня 2020, 15:12
Вот этот цвет, который мне нужен!
Спасибо за пост! Цвет идет Вашим глазам)
Alisha_peony 04 июня 2020, 19:56
Благодарю!
Уверенна, будете довольны!
fur_hat 04 июня 2020, 20:05
Спасибо!)
YulianaLZ 04 июня 2020, 15:15
Ой, какой красивый цвет, здОрово подчеркнул цвет Ваших глаз! Ну вот, опять соблазн, захотелось такой оттенок. У меня есть такой карандаш, только зеленый.
Alisha_peony 04 июня 2020, 20:09
Юлиана, благодарю! Карандаши уж очень хороши)
Gulnara_M22 04 июня 2020, 17:43
Есть такие карандаши зелёный, коричневый и как у вас. Потрясающе мягкие, при этом в течение дня не размазываются. А также есть с тонюсеньким стержнем чёрный и коричневый Шисейдо — лучшая подводка для меня.
Alisha_peony 05 июня 2020, 12:45
Гульнара, добрый день! Это самые любимые ваши карандаши или есть ещё какие-то в фаворитах?
Gulnara_M22 06 июня 2020, 17:03
Самые любимые у меня коричневый и фиолетовый Chanel stylo yeux waterproof, цвета идеально сбалансированные под мои любимые бронзовые и розовые макияжи глаз. Пользуюсь также nyx, но у них качество от цвета сильно разнится.
Alisha_peony 06 июня 2020, 22:22
Гульнара, благодарю что поделились! Я с Шанель осторожничаю -далеко не все, что покупала мне нравилось. Хотя вот обновленные помады Coco flash понравились!
Gulnara_M22 08 июня 2020, 06:23
Не за что! У меня с Шанель началось увлечение декоративной косметикой. Приобрела как-то из новогодней коллекции кремовые тени и эти карандаши, и с тех пор понеслось ? а ещё духи N5 классические и l’eau обожаю, и мужские тоже.
TorTorri 05 июня 2020, 05:56
О, я как раз про него спрашивала в вашем самом первом посте на косметисте :))
Спасибо за этот пост, такой классный представитель, мне тоже такой нужен
Alisha_peony 05 июня 2020, 12:46
Виктория, да да)))) Великолепные карандаши — берите, будете довольны!)
Elena Chubarova 05 июня 2020, 06:26
Очень люблю эти кайялы. Фиолетовым прорисовываю межресничное пространство- цвета почти не видно, но получается шикарная, но не перегруженная линия роста ресниц. Спасибо за пост!
Alisha_peony 05 июня 2020, 12:47
Елена, верно подмечено! Я тоже так использую, благо с этим карандашом очень мягко можно прорисовать межресничное пространство:)
PuzzleSoul 07 июня 2020, 10:55
Подскажите, пожалуйста, длину грифеля в новом карандаше. То, что на фото, это все? Пара см?
Alisha_peony 07 июня 2020, 12:57
Ольга, добрый день!
Длина грифеля 2 см, вес 0,8 г.
PuzzleSoul 07 июня 2020, 16:24
Спасибо. Мне и без того казался дороговатым, а 1000 за 2 см — это уже too much. Благодарю, что уберегли от лишних трат!
Alisha_peony 07 июня 2020, 16:57
Спасибо, что читаете!
yulsonka 05 марта 2021, 11:27
Карандаш офигенный, купила в рив гоше, но вынуждена выкинуть в помойку. На мои глаза он даёт ужасную аллергию, все сосуды через несколько часов ношения в глазах лопаются, глаза краснеют, слезятся, начинают болеть и это состояние на 2 дня. При каплях и таблетках. Такой аллергии у меня ещё ни на одну косметику не было, хотя гелевые каялы для меня лотерея. В общем у кого есть аллергия — лучше не выбрасывайте деньги.
Alisha_peony 05 марта 2021, 12:01
Вот это да!?
Спасибо, что поделились! Полезная информация для девочек склонных к аллергии, да и просто с чувствительными глазами…
К сожалению, индивидуальную реакцию никто не может предусмотреть(