Не так давно бренд Stellary выпустил лимитированную коллекцию под названием White Collection, которая посвящена трендовым цветам весны-лета 2020 г. Коллекция создана, чтобы подчеркнуть естественную красоту загорелой кожи и придать ей сияющий вид. Новую сезонную коллекцию отличает роскошное сочетание бронзовых, золотистых, песочно-жемчужных и терракотовых тонов.
Кроме теней, в коллекцию входят: жидкий кремовый хайлайтер, палетка для лица (румяна, хайлайтер, бронзер) и помада в 2-х оттенках.
Меня заинтересовали тени. Минималистичный дизайн упаковки, 6 оттенков: 2 матовых, 4 шиммерных.
Упаковка сделана из белого пластика (название коллекции говорит само за себя). Прозрачная крышка, через которую видно все оттенки. Палетка небольшого размера, при необходимости можно всегда положить в сумочку.
Информация о бренде и рекомендация, как создать макияж, на обратной стороне.
Тени имеют небольшой пудровый аромат. Аромат приятный, ощущается только в самой палетке.
1 — матовый, светло-молочный, не меловой. Использую его как подложку. Суховат.
2 — белый, шиммерный оттенок с крупными блестками, выглядит как оттенок шампанского. Оттенок очень сияющий, больше всего подойдет во внутренний уголок глаза.
3 — золотистый оттенок. Красиво сияет на коже и легко равномерно наносится пальцем. Оттенок очень кремовый, приятный по текстуре и очень сияющий.
4 — кирпичный, сияющий шиммер с мелкими частичками.
5 — бронзовый шиммер. Яркий, насыщенный, пигментированный оттенок.
6 — красновато-коричневый, матовый. Очень пигментированный, однородный, но сухой. Может пятнить.
Тени немного пылят при наборе на кисть и могут немного осыпаться при переносе на веко. Не могу сказать, что это критично. Матовые оттенки досточно сухие, однако, мягкие и шелковистые. Сияющие оттенки мягкие, кремовые и очень приятные на ощупь. Пигментация за такие деньги отменная. Тени не вызвали раздражений или какого-либо другого дискомфорта.
По стойкости: макияж держался целый день, тени не скатались за это время ни грамма (наносила тени на базу).
Жаль, фото не передает мелких частиц, которые сияют на веке...
В целом, палетка за свою цену, очень даже неплохая.
За такую цену, я ожидала чего-то похуже, но могу сказать, что тени Stellary из новой коллекции меня приятно удивили!
Спасибо за просмотр! 😊
Вас она украсила
Как снимут у нас карантин схожу пощупать — баковые палетки всегда нужны).
Спасибо вам за пост! 👍🏻