Ох, за этим оттенком мне пришлось хорошенько «побегать». Сначала я искала его в магазинах своего города, затем подписывалась на обновления одного магазина, который занимается продажей..
В общем, эта однушка стала самой выстраданной, и самой любимой в моей коллекции.
Обошлась мне эта маленькая коробочка почти в 200 руб., а счастья принесла просто в разы больше. Во-первых, хочется отметить дизайн однушек Bronx. С одной стороны, здесь есть что-то от проф косметики с их любовью к черному и простым формам.
А с другой — эти оранжевые кишочки очень хорошо поднимают настроение при первом вскрытии. Такое ощущение, будто я вдруг нашла себе карманное солнышко. Правда это не помешало мне выкинуть коробочку через 15 минут после фотосессии, но отличное настроение осталось при мне.
Внутри коробочки лежит блистер с самой однушкой. И тут я встретилась с некоторыми трудностями. Во-первых, сам блистер не то чтобы очень удобно открывается. Во-вторых же, корпус рефила хоть и выполнен для самонаборных палитр, но, видимо, подразумевает покупку этой самой палитры одноименного с однушкой бренда, потому как к моей летуалечьей магнититься отказался.
Несомненный плюс в том, что из самого блистера рефил извлекать удобно, правда я решила палетку не покупать, можно просто напечатать ей корпус на 3д принтере.
Оттенок
Для меня стал уникальным в коллекции. Это потрясающей красоты пыльно-лавандовый, дуохромящий в золото. Серьезно, он настолько красив и необычен, что я первое время просто так без макияжей ходила к нему посвотчиться.
Технические характеристики
Так же прекрасны, как и цвет. Он прекрасно набирается и переносится, как кистью, так и пальцем. Не жует веко при наслаивании, плотно перекрывает цвет кожи без просветов, не залипает и его можно легко увести в кожу матовыми цветами с максимально плавной границей перехода. О-БО-ЖА-Ю!
Варианты макияжа
Здесь я начну со своей ежедневной схемы на случай использования этой однушки. Главная (и единственная, на мой вкус) проблема с ней — это правильно выбрать цвет в растушевку. Всеми любимый холодный тауп здесь не подходит (на мой вкус), потому как получается синяк. Причем довольно натурально получается так. Обычно я не особо обращаю внимания на подобные замечания, типа «синяк», «заплаканые глаза», но если брать холодную тушевку с cool grey, я выгляжу болезненно и, прости-хспди, запойно.
Именно поэтому я стала выбирать оттенки, которые понятны и читаемы, как макияж, а не что-то естественное. Например, вот здесь вариант с румянами. Соло оба цвета выглядят «болезненно», но в контрастном сочетании начинаешь понимать, что это именно макияж, и так они мне нравятся.
Общий образ получается нежным, интересным, немного романтичным. Я часто ношу эти два цвета вместе.
Немного гипертрофированный вариант этого же сочетания с более глубоким фиолетовым:
Для пазовой растушевки коричневым в сочетании с Cool grey я стараюсь выбирать теплые цвета. Так все выглядит органично за счет золотого дуохномного блика.
Здесь для растушевки использовались болотные оттенки зеленого и теплый транзитник. Так же неплохой вариант, и снова из-за границы с золотистым шиммером. Придумать можно много всего, лишь бы не брать «тот самый холодный растушевочный», как бы странно это не звучало.
Стойкость на базе приличная, без нее не ношу — у меня жирные веки с небольшим нависанием, без базы скатаются практически любые тени.
Расход ощутимый, но в рефиле аж 2гр — это где-то в 2 раза больше средней массы рефилов в палетке у большинства брендов.
От души советую этот оттенок, если вы находитесь в поисках интересных и покладистых дуохромов. Для меня это одна из звездочек коллекции, про которые я не устану рассказывать.
С уважением к ресурсу и пользователям,
Мария
Цвет волшебный! Теперь и мне нужно)))🤦🏻♀️ Предвижу сложности с поиском уже(
У меня это фирмы есть оттенки Авокадо (яркий зеленый холодный)
есть и теплый — в палетке Ланком Гипноз Хаки электрик, Мун (серебристо-серый) и Плуто (бронзово-золотой). Перед покупкой перечитала все отзывы, про качество — одни похвалы, а вот по поводу рефилов — недовольства, и что не магнитятся в магнитную палеткунадо покупать специальную под эти рефилы, и что эта коробочка прозрачная ненадежная.У меня тоже есть этот оттенок (и несколько других), хорошо, что начинили о нем, а то забыла про эту красоту )
Только этот рассыпчатый, а Ваш прессованный.
Спасибо, что показали.
Макияжи, как всегда
Фантазии у Вас не занимать!)
Спасибо за пост!
У меня есть этот оттенок, но рука к нему не тянется. Надо дать ему второй шанс, поподбирать растушевочные оттенки.