Ещё не закончился восторг от обладания новой помадой, как моя маленькая двухлетняя гадость с именем Михаил, добрался до косметички… потери были в общем то небольшие (я прибежала быстро, услышав зловещую тишину) но помадку он использовал. Естественно, самую новую и самую дорогую (1536 со скидкой 45%)
После пакостных ручонок это стало выглядеть вот так.
Реальный кандидат в мусорку. Герлен покупают ради эстетического удовольствия а не для того чтобы в нем кисточкой ковыряться (которой ещё и нет)
Но в голове свербила мысль что «ну что то же можно сделать, доктор, ну давайте ещё раз» через несколько дней мозг выдал возможное решение: вспомнила, как в детствеизучала мамины старые помады,в смысле ломала, разбирала на составные части. По логике, можно было заменить деталь с убитой помадой на деталь с целой.
Нашла нужный тон в объявлениях, созвонилась с продавцом, девушка любезно согласилась выдернуть кассету из футляра. Судя по фото, должно было получиться.
Оплатила, дождалась, повыдёргивала всё нафиг и переставила.
АЛИЛУЙА!!!
Вывод: футляр можно хранить до посинения, покупать новые тестеры, понтоваться и не тратить лишних денег.
Тестер обошёлся 550 руб + Доставка 200.
Увы, все воруют. Возможно, даже не воруют, а компенсацию берут)) сама косовато на это смотрела, но за 4 года в декрете тяга к люксу не уменьшилась, в отличии от доходов
А то я все понять не могла, как вы так чудесно стик воскресили)))
У вас масштаб катастрофы был не так велик. Мой примерно в этом же возрасте вытащил из косметички новую красную помаду серии Rouge Automatique и оставил рисунок в стиле пещерного человека на обоях в гостиной. Стик стерт в ноль. Появился повод обновить интерьер. Но мы вспоминаем этот эпизод с улыбкой, первые граффити были с любовью фотопротоколированы Дети любят яркие и блестящие ништяки.
Автор, Вы это реально из-за каких-то 1,5-ра тысяч так ребенка? Или это юмор у Вас такой своеобразный?
Количество просмотров не особо интересует, я поделилась информацией и да, у меня действительно своеобразное изложение текста и чувство юмора.
Детки, они такие детки, маленькие ещё… Как бы они не напакостили, они все таки не заслуживают, чтобы их называли гадостью
У меня годовалая малышка, любознательная, тоже скоро начнёт лазить везде. Думаю прикупить сейф для косметики
Но Косметичка стояла на высоком комоде. Хитрый ребёнок встаёт на машинку, ведро, тазик, стопку книг чтобы добраться. Убрала уже на шкаф.
Думала о том чтобы переплавить, но в детстве возникали трудности с заливкой и эстетическим видом полученной помады.
или для помады не знаю, как правильно называется. До дна в стике все смазывала :) Всю помаду полностью :) Выкидывать бы не за что не стала.P.S. про гадость поняла, в комментах прочитала!
Ни разу в жизни не видела женщин, красящихся тестером прилюдно.
Я не поняла про понты и помаду?
А пришла сказать — помада красивая!
Я всегда кистью помаду наношу, поэтому пофиг
Не исключаю, что кистью удобнее, но придётся подождать когда подрастут. Или комод купим повыше чтобы недотягивались. Хотя первое более вероятно((
Цвет умопомрачительный, понимаю всю боль))
Каждый в тексте выделил для себя то, что ему «важно»
Она сломана на уровне пластикового держателя, ещё и под углом, Если только как свечки, растопить место соединения и попробовать соединить. Но пока не охрип морочиться.
Зато сильно не люблю, когда детей ангелочками называют. И прошу моих так не называть. Потому что как-то на форуме в ветку матерей, потерявших своих детей-ангелов.
А теперь по теме. Мой младшенький обнаружил кисти. Большая кисть для пудры уже где только не побывала.
А почему «мышка»?)))
Младшего иногда называю Мишка орушка. На ангелочков мои явно не тянут-Нормальные живые хитрые шустрые, любопытные, пакостные мальчишки, беспощадные в познании мира.
А вот младший который день трудится за звание моего личного кошмара )))
Про помады ни разу нигде не видела.
Или еще такой: покупать косметос по средствам и не мучить себя такими глупостями🤦♀️
Пост максимально… странный.
С тем же успехом можно лейблы у белья перешивать. Попробуйте, вдруг понравится.
Не те вы ценности для понтов выбираете, совсем не те.
Герлен с лореаль сравнивать, как минимум странно, я верю, что качество отличное, хотя люблю другую марку: когда я говорю по 8-9 часов в день я понимаю разницу между дешевой и дорогой помадой
Все же меня радует что я вполне в состоянии пользоваться и кисточкой и тестером в случае чего без ущемления своего чсв, хотя подруги иногда смотрят косо на это и удивляются КАК ЖЕ ТАК!!!111 Но с другой стороны почему кого-то должно волновать крашусь я герленом или эссенс. Слишком уж мы стали зависимы от чужого мнения, не надо так.
Ну и если уж на то пошло, помада для понтов за 1500 как-то слабенько, да и сам футляр тоже такой себе, но опять же на вкус и цвет.
Восскрешением это конечно нельзя назвать, ибо все же сама помада — новая, да и не всегда будет возможность найти нужный тон в продаже тестеров, так что тут тоже повезло.
П.С. А так полностью согласна с Вашим комментом!
Я считаю что женщина в 40 может это себе морально позволить)) чтобы немного, но к душе.
На прошлое др купила себе винтажные деревянное ручное зеркало. Это такое удовольствие даже просто держать в руке. Дизайнер я)))
Я вполне автора понимаю. Мне тоже по необъяснимым причинам приятнее пользоваться косметикой в красивой упаковке. Помнится, долго жила у меня кис-кис из рождественской коллекции со звездочками, не поднималась рука выкинуть красотку, хотя с оттенком я немного промахнулась. Да и тестером пользоваться банально неудобно.
Я недавно купила помаду Cle de Peau, начитавшись отзывов на косметисте. Завышенные ожидания не оправдались, помада как помада, очень похожа по ТТХ на Catrice. Но антураж решает :)
Из того же разряда что и «баско».
Щас все кто не с Урала младше 30 достанут тапки)))
Я же не огрызаюсь на «блюры», например, (привет фотошопу иначе бы не поняла) которые в каждом росте про пудру.
В детстве понятия «понтовый» и «беспонтовый» — присутствовали у многих, не все выросли из этих понятий и по сей день. Просто стоимость понтов стала дороже… Но «понты» и помада в 30+ — как они в одном месте могут встречаться? То есть каждое понятие по отдельности понятно, а их взаимосвязь — нет…
Что такое «баско» и при чем тут «блюр от пудры»?
P.S. пользоваться красивым и качественным — это абсолютно нормальное желание…
Баско — это синоним «красиво», например баская девчонка))
Понтовый- примерно то же самое, красивый, производящий впечатление. То есть помада красивая и производящее приятное впечатление))) имею в виду вообще в принципе.
И то и другое слэнг.
К этому же, но специализированному сленгу отношу и «блюр». Слово вообще не русское и в фотошопе есть такой фильтр (лёгкая расфокусировка, скрывающая (гыгы) косяки), пардон, неровности или мелкие дефекты. Если бы этот эффект не знала то пришлось бы в Яндекс ходить))
Мне очень сейчас тяжело жить( 2 дизайнерских образования не дают брать с полки то что «устроит», руки тянутся к «нравится».
Эстетика, все таки, очень важна. Она даёт дополнительное удовольствие от пользования.
Надеюсь, маленькая Гадость вскоре была прощена и получила на десерт пиГожное и моГоженое! Очень вас понимаю — мои сыновья тоже когда-то были маленькими и в процессе познания окружающего мира в их руках пало немало моих косметических экземпляров. Ничего, зато всегда можно было купить что-то новенькое взамен!
Мне по ответам автора кажется, что и комментарии (какие б они не были), не тревожат её.
Но! Это важно для тех, кто в этой сфере пытается развиваться. Для тех, кто пишет для души — это не важно!
А то столько критики не по теме было