4.5
Декоративная косметика
17 мая 2020, 10:17
2686
31
Декоративная косметика

Бюджетный скульптор для новичка за 100 рублей! Lamel Professional Blush Cheek Colour

17 мая 2020, 10:17
2686
31

Красавицы, всем хорошего дня! :)

Кто сказал, что хороший качественный скульптор для лица обязательно должен быть дорогим или из косметики класса люкс или премиум.

Уже с опытом, я убедилась, что дешево — не значит плохо, а бывает и наоборот, некоторые средства из масс — маркета и бюджетной косметики превосходят многие продукты из косметики люкс.

В конце декабря того года я наткнулась на брендLamel. Увидела 06 оттенок скульптора Lamel Professional Blush Cheek Colour всего за 100 рублей! Ну грех же, не попробовать!

Бюджетный скульптор для новичка за 100 рублей! Lamel Professional Blush Cheek Colour

Производство: Великобритания

Стоимость: около 250 руб. без скидки (очень часто данный продукт можно «урвать» дешевле)

Объем: 3,8 грамма


Вообще, я любитель красивых, «острых» скул, чтобы было видно, что лицо не круглое, и у меня имеются очерченные и выраженные скулы. Поэтому я всегда в поиске правильного оттенка скульптора, и не всегда мне хочется платить большие деньги за этот продукт.


В чем отличие бронзера для лица от скульптора? Какую текстуру продукта лучше выбрать — кремовую или сухую, особенно для новичка?

Бронзер — это пудра для лица (может быть как и кремовой текстуры, так и сухой) чаще всего теплого оттенка, может на коже лица уходить в легкий тепло — коричневый подтон, с небольшой рыжинкой. Очень важно использовать бронзер тем девушкам, которые хотят добиться на коже незаметный эффект загара, будто солнышко чуть-чуть тронуло кожу и ни граммом больше. В повседневной жизни бронзер, на мой субъективный взгляд, более уместный и более деликатный, чем скульптор. Интенсивность нанесения можно варьировать.

Скульптор — может быть представлен как в кремовой, так и в сухой текстуре. Это продукт направлен не просто на то, чтобы очертить и «нарисовать» правильные скулы, а прежде всего, чтобы расставить правильные акценты тени на лице. И очень важно, работать аккуратно со скульптором, дабы не наставить пятен, и обязательно его хорошо растушевывать, чтобы на коже не было «полос». Скульптор обычно представлен в холодном, серо — коричневом, тауповом оттенке, собственно, практически как цвет естественной тени на лице.

А какую текстуру использовать?

Зависит от Вашего мастерства, Вашего желания и предпочтений. Я не любитель кремовых текстур, но говорят, смотрятся такие средства более натурально и хорошо тушуются на коже. Я предпочитаю «по -старинке», использовать сухие текстуры, мне так удобнее.

Бюджетный скульптор для новичка за 100 рублей! Lamel Professional Blush Cheek Colour

Оттенок

06 Taupe — это очень (прям очень!) правильный оттенок скульптора для лица. Холодный, серо — коричневый цвет естественной тени, уходящий в тауповый подтон. Никакого теплого подтона и уж тем более, рыжего, там Вы не увидите!

Вообще Lamel Professional Blush Cheek Colour — это румяна для лица, и этот оттенок тоже относится к этой линейке румян. Но, это чистой воды, скульптор для лица.

Дневное освещение
Дневное освещение
в тени. Дневное освещение
в тени. Дневное освещение

Текстура

Очень классная и очень нежная, я бы даже сказала, что она очень интересная! Напоминает что-то среднее между кремовой и сухой текстурой, пигментация средняя. Продукт можно легко наслаивать, растушевывается на коже без проблем.

Бюджетный скульптор для новичка за 100 рублей! Lamel Professional Blush Cheek Colour

Стойкость

Средняя, весьма неплохая, для продукта за такую цену. На моей комбинированной коже, склонной к блестящей Т-зоне, скульптор, все-таки я его буду называть скульптором держится около 5-6 часов, затем слегка тускнеет на коже, но если Вам не доставляет дискомфорта подправить продукт, то это можно спокойно сделать.


Недостатки

Средство при наборе на кисточку очень сильно пылит и крошится, это главный минус этого скульптора. При переносе на лицо, я не заметила, что скульптор осыпается или пылит. Но все равно, для меня это значительный минус!

видно как скульптор крошится и пылит при наборе на кисть. С учетом того, что я едва коснулась кистью продукта
видно как скульптор крошится и пылит при наборе на кисть. С учетом того, что я едва коснулась кистью продукта
такая "красота" остается после каждого использования средства
такая «красота» остается после каждого использования средства

Применение

Как и куда обычно я наношу скульптор для лица?

Скульптор я использую после нанесения тонального крема и пудры. И только тогда приступаю к оформлению скул и приданию лицу объема, за счет затемнение определенных зон — это скулы, нижнечелюстная зона, затемняю по контуру лба, где корни волос, и немного по боковой части носа.


На фото нанесла слегка чуть интенсивнее, так как камера съедает насыщенность цвета.

Результат

1. Отличная растушевка на коже, без пятен и полос. С продуктом очень легко работать, с ним просто нереально переборщить и наставить пятен. Растушевывается очень нежно и абсолютно без проблемно.

2. Естественная правильная тень без теплого и рыжего подтона, которую можно «нарисовать» этим средством.

3. Не забивается в поры, не подчеркивает несовершенства и текстуру кожи.

Итог

Я могу отметить румяна-скульпторLamel Professional Blush Cheek Colour как хороший, качественный продукт, к которому у меня тянулась рука целых два месяца. А для меня это показатель, так как часто, я приобретаю средства, порой, забываю про них, а тут я пользовалась от души и осталась в восторге. Бюджетная стоимость, хорошее качество, отличный оттенок — это не скульптор, это волшебный продукт!


Моя оценка: 5 — (минус за то, что продукт пылит)

Комментарии 31

Vasilisk 17.05.2020
Вы пишете, что растушовка прекрасная, без пятен и полос, я же увидела именно пятна и полосы🤔
ElenaLegenda 17.05.2020
для фото я наношу чуть интенсивнее:) в жизни Вы можете спокойно растушевать этот скульптор в более натуральную тень, в зависимости от эффекта, который необходим.
Julia_R 17.05.2020
Тогда было бы круто увидеть это в отзыве. Без обид :)
Просто я тоже не понимаю, зачем в отзывах постоянно делают «наслоила для фото посильнее», если это в итоге не дает возможность оценить эффект, который получается именно при стандартном использовании.
ElenaLegenda 17.05.2020
Потому что в жизни он деликатный и к сожалению камера не передаёт что на лице есть продукт.:) Если бы я сделала так- мне бы сказали, что фото не передаёт оттенок и текстуру продукта) на всех не угодишь, и это понятно :) спасибо за мнение!
Blondinka_Liuda 17.05.2020
Красота! Как, впрочем, и всегда!  
ElenaLegenda 17.05.2020
спасибо большое! :) Старалась показать оттенок)
RAGE 17.05.2020
У нас есть такой скульптор в магазине, стоит чуть больше 100₽. Надо взять!
Спасибо за обзор  
ElenaLegenda 17.05.2020
конечно, возьми:) за такую стоимость он очень хорош! Я даже повторю покупку как — нибудь:)
Цвет красивый, но мне показалось, что все же есть пятна и полосы, особенно по линии роста волос.
ElenaLegenda 17.05.2020
Может тень так легла( не знаю. Я ещё наносила от души, чтобы оттенок показать.По линии роста волос- это пигмент краски ещё въелся 😀я в этот день волосы красила, у меня всегда так)) х
Понятно) С краской у меня раньше тоже так было, я сейчас перед покраской на линию роста волос наношу жирный крем, типа детского, и краска не окрашивает кожу, попробуйте)
ElenaLegenda 17.05.2020
Спасибо большое за совет! Покрасила первый раз за три года и забыла о таких нюансах ((
Celestine Hathor 17.05.2020
Спасибо за обзор! У вас еще старая версия, Lamel изменил уже и прессовку, и, к сожалению, цвет этого продукта. Теперь он с красивым тиснением, пылит намного меньше (практически вообще не), но и цвет стал не такой серый и будто розовинка добавилась, что ли, как будто румяна и скульптор смешали. И тушевка не такая легкая, как мне показалось. Все равно за свою цену хороший, но я пожалела, что не запаслась старой версией :(
ElenaLegenda 17.05.2020
Ой как обидно, если именно этот скульптор видоизменился и по оттенку, и по качеству(( надо брать, если ещё увижу старую версию. Спасибо большое, что читаете ❤️
Ksu_is 17.05.2020
Отличный скульптор, у меня точно такой же оттенок в палетке для скульптурирования lamel.
ElenaLegenda 17.05.2020
Спасибо огромное ❤️Про палетку я наслышана, хочу и не попробовать )
Anna71 17.05.2020
Благодарю за отзыв! А мне очень нравится как смотрится на коже!
ElenaLegenda 18.05.2020
Спасибо большое за оценку ❤️
Ira Dmitrieva 17.05.2020
Я тоже такой недавно купила. Замечательный скульптор/румяна и за смешную цену. Но я набираю мягкой кистью-факел, не центром кисти, а плашмя и у меня они не пылят, попробуйте другой кистью. И да, ложатся хорошо, не залипают.
ElenaLegenda 18.05.2020
Спасибо большое за совет 🌸и за то, что читаете!
Elena Bukutti 18.05.2020
Очень люблю этот скульптор, в т.ч. и на глаза, жаль что больше не продают- сняли с производства, обновили всю линейку. Из новой линейки у меня есть скульптор, он чуть теплее. тоже хорош, совсем не пылит (но из за этого не так легко тушуется, и на глаза уже не подходит)
ElenaLegenda 18.05.2020
Как жаль что сняли (( надо брать старую версию пока в магазинах у нас лежит( но и новую для сравнения попробую ❤️Спасибо большое, что заглянули 🌸
Elena Bukutti 18.05.2020
у нас в городе нет нигде(
ElenaLegenda 18.05.2020
Вот это очень жаль ((
Lisa_Veta 18.05.2020
Знакома только с карандашами для губ данного бренда. Скульпторами в принципе не пользуюсь, отдаю предпочтение бронзерам. Как раз боюсь наставить заметных пятен на лице. Бронзер в этом плана прощает ошибки, особенно на немного смуглом лице.
ElenaLegenda 18.05.2020
Скульпторы когда хочется точеного лица) а бронзовый я тоже больше люблю, наверное, потому что подтон кожи тёплый )
manuka_honey 18.05.2020
Очень симпатичный оттенок у скульптора  . Мне нравятся такие живые, не сильно серые оттенки  
ElenaLegenda 19.05.2020
Я тоже вообще люблю больше бронзеры🙂но иногда хочется и что-то новенького )
Elena Chubarova 21.05.2020
Ну пятна и полосы есть)). Пылит тоже… грустно… и на свотче на руке комками… но всерьез обсуждать недостатки продукта за 100 рублей, конечно, неприлично. )
ElenaLegenda 21.05.2020
Ну придраться можно и к люксовым продуктам :)) я не вижу никаких полос, наверное у каждого своё понятие )

Instagram авторов Косметисты

Популярные темы
крем для лица тени для век тушь для ресниц парфюм