Доброго времени суток, красотки.
Про масло для губ от французского бренда Clarins сказано так много слов и написано так много постов. Казалось бы, зачем еще один? Но я тоже хочу поделиться своим мнением об этом продукте. В посте будет много фото, масло оказалось очень фотогеничным :)
Я давно посматривала на это масло, даже делала затест в магазине, правда, пробовала другой оттенок 05, рыженький, но решила взять себе 03.
Масло идет в квадратном флаконе, объемом 7 мл; флакон плотно завинчивается крышкой, ничего не протекает, к оформлению в целом нет вопросов, кроме крышечки…
На этой золотой крышечке очень видны отпечатки пальцев, разводы от салфеток и прочее, возможно, я придираюсь.
Аппликатор у масла — отдельная история. Я давно «варюсь» в бьюти мире, много чего видела и пробовала, но такой аппликатор, увидев впервые, очень удивилась. Он большой, я бы даже сказала, огромный, по сравнению с аппликаторами стандартного размера.
Вот для сравнения — слева Clarins, справа — аппликатор от блеска Nyx, разница в размере весьма и весьма.
Аппликатор просто супер комфортный, такая большая изогнутая мягкая лапка, наносить масло — сплошное удовольствие.
Ограничитель со своей задачей справляется хорошо, на аппликаторе остается достаточное количество масла, для того чтобы покрыть губы в один слой, снимать излишки не приходится.
Аромат у средства просто потрясающий, очень вкусный, ягодный и сладкий. Я получаю удовольствие, когда ношу его на губах, но, должна заметить, что я в целом не чувствительна к запахам, мой нос мало, что раздражает.
Во флаконе масло выглядит значительно ярче, чем на губах, такого оттенка на губах не добиться, даже если нанести мало в три, а то и в пять слоев. Оно дает совсем легкий оттенок, самую малость делает губы поярче. На свотчах кажется, что цвет все-таки у масла имеется, но, к сожалению, на губах этого не видно, оно выглядит как прозрачное с легчайшим оттенком. Если не знать, можно подумать, что на губах блеск без цвета.
Свотчи при разном освещении, фотографировала в разные дни.
Масло вроде как должно ухаживать за губами, но я не отношусь к нему как к уходовому средству. Для меня это декоративная украшалочка, губы не сушит — и на том спасибо, а для ухода за губами у меня уйма бальзамов.
Масло не текучее, держится на губах хорошо даже в два слоя, спустя время стеклянный блеск сходит и остается… просто блеск. Не скажу, что масло липкое, мне вполне комфортно, но в ветреную погоду лучше собирать волосы 😅
Теперь перейдем к свотчам на губах.
Масло нанесено в один слой, чаще всего ношу его именно так.
В полном образе.
Цвета на губах нет, кажется, что просто прозрачный блеск, но все-таки губы выглядят более… живее, что ли.
Тут нанесла более щедро, в два слоя. Кстати, даже в два слоя масло не течет на подбородок, это очень радует 😄.
На фотографии видно, как пигмент немного затек в складочки, но мои губы сами по себе такие, мне в эти морщинки всегда всё затекает.
На фото ниже, кажется, что пигмент лег неровно особенно на нижней губе по контуру, знаете… в защиту масла скажу, что я имею привычку постоянно смыкать губы. Наверное, этим движением я просто двигаю масло и сгоняю пигмент к краю. Для меня это не минус, это не так заметно в жизни, да и я не ношу масло в несколько слоев, очень редко.
Я бы хотела скупить все масла, которые есть в линейке, такие они милые, но я понимаю, что явного различия на губах между ними нет, поэтому как закончу это, возьму себе 04 оттенок. Иметь сразу несколько штучек в арсенале не вижу лично для себя смысла.
У вас было это масло? Понравилось оно вам или же не стоило своих денег?
С вами была Вика, рада если была полезна. Спасибо, что заглянули. Всем отличного настроения в этот сложный период.
Пахнет вкусно) Ухода нет и даже слегка подсушивает.
Повторять не хочется)
Я в полной мере ощутила, что такое липкость от блеска)) Тут все очень индивидуально :) Спасибо, что заглянули.
У меня одной масло плюется, если слишком резко доставать спонжик?
Цвет симпатичный) Я, кстати, думала, что оно будет более розовым все-таки. Вам идёт
с — скромность :))Спасибо, что заглянули.
Может быть вам попадется миниатюрка при покупке
(если вы пользуетесь чем-то от кларанс)и тогда точно решите для себя — надо оно вам или нет. Спасибо, что заглянули.Спасибо за пост! 👍🏻
Спасибо, что заглянули :)
Спасибо за внимание к моему посту.
А ещё хотелось бы сказать, что у Вас очень красивые волосы ))