Всем доброго дня! Совсем недавно приобрела набор для скульптурирования лица Sculpting Trio от BelorDesign. До этого у меня все средства для скульптуринга лица были отдельными, это моя первая подобная палетка.
Итак, у меня палетка под № 1 (самая светлая). В ней — классическое трио: контур, хайлайтер и румяна.
Коробочка прямоугольной формы, их черного пластика. Верхняя крышка пластиковая, на 2/3 высоты прозрачная. Каждый продукт расположен в круглом рефиле. Пластик гладкий и глянцевый. Оформление не перегружено логотипами/подписями и лишней информацией. Общий вес — 10,9 грамма.
Крышка коробочки защелкивается, при открытии держится, не падает, движется плавно.
Все продукты сухие. Хорошо, но без излишков набираются на кисть. Практически не пылят.
Скульптор матовый. Цвет мне очень понравился — он на первый взгляд светло-коричневый. Но не теплый коричневый, а с уходом в холодный тон, присутствует тауп, но и серым не отдает. На лице смотрится как легкая тень. Не желтит и не делает землисто-серым. На мой оттенок кожи, который очень светлый и с холодным розовым подтоном, ложится идеально. Не мажет. И переборщить тоже нереально.
Румяна розово-персикового цвета, но холодного оттенка, что тоже идеально мне подходит. Имеет легкий шиммер, его очень мало в продукте, потому на коже свечения не будет. На лице ложится очень деликатно, практически делает мне природный румянец. Не смотрится наложенным сверху. Выглядит очень природным естественным румянцем, который идет изнутри. Намазать пятно, переборщив с покрытием, также невозможно.
Хайлайтер сливочного оттенка. Я бы даже сказала — слоновой кости. Имеет крайне мелкий, пудровый шиммер. При рассматривании на ярком солнечном свете едва заметны бледно-розовые в холодном подтоне блики, которые уравновешивают сливочный оттенок. На коже ложится легким свечением изнутри, не делает кожу на вид влажной.
В целом — очень деликатная палетка. Испортить себе ею макияж практически невозможно. Хорошо ею пользоваться с утра, спросонья, и не бояться, что мазнешь не так, не там и погрешности увидишь уже потом. На лице держится весь день, коррекции в течении дня и наслаивания не требует. Макияж делает очень естественным и природным. Кожу не раздражает (я аллергик, потому сразу реагирую на агрессивные компоненты в продукте).
Мое фото с тональной основой до нанесения продукта:
Мое фото после нанесения продукта:
И фото с полным макияжем:
В заключении могу сказать, что трио мне очень понравилось. В нем все сошлось в одной точке: и качество, и оттенок, и цена. Я бы даже отметила, что качество продукта даже выше, чем у люксовых. Цвета подходят для естественного макияжа. Если захотите чуть поярче, то уже не получится.
— не пылят, не осыпаются в течении дня;
— деликатное нанесение, невозможно переборщить или испортить макияж;
— качество выше похвал. Лучше люксовых аналогов.
Цена: 4,50 доллара США
Оценка: 10 из 10, лучше люкса!
Пользуюсь на протяжении месяца.
Продукт именно для ежедневного деликатного ношения, камера «съедает», а в жизни — самое оно!