Всех любителей сладенького — прошу под кат!
Это самая спонтанная покупка в моей жизни! А я, надо заметить, совершенно не спонтанный человек и люблю следовать плану. Но однажды увидев пост julpuh об этой помаде, я в тот же вечер оформила заказ! И теперь тоже хочу поделиться своим мнением, ведь раньше у меня не было ни одной помады от Maybelline. Более того, подобные оттенки я в принципе никогда не носила. Так что, давайте вместе посмотрим на мой выход из «косметической зоны комфорта»!
Увлажняющая матовая помада Maybelline Hydra Extreme Matte в оттенке Toasted Chestnut 945
Внешние характеристики помады довольно обычные, я бы даже сказала стандартные для масс-маркета. Черный матовый пластик, удобный колпачок, который закрывается до щелчка. Наклейки со всей необходимой информацией находятся на футляре, никаких дополнительных коробочек. Батч-код пробивается, иногда стоковые онлайн магазины грешат неоригинальной продукцией, но, слава богу, меня такая участь избежала. Срок годности моего экземпляра помады до июля 2022 года. Но я уверена, она у меня закончится намного раньше, ведь я с огромным удовольствием крашу ей губы!
Помада Maybelline имеет очень приятную карамельную отдушку. Я всегда очень настороженно отношусь к «ароматной» декоративной косметике, но эта помада меня порадовала. Более того, легкая тающая текстура этой помады без труда ложится на губы. Свой пигмент перекрывает с первого нанесения.
Ну чем не ириска?
На свотче ниже может показаться, что помада рыжит. На губах я этого совершенно не вижу. Хотя не исключаю, что оттенок может хамелеонить в зависимости от освещения или вашего цветотипа.
Хотя эта помада заявлена как матовая, на губах она лежит как суфле. Я даже не замечаю и не чувствую ее, лишь периодически заглядываю в зеркальце, с мыслью: «а на месте ли она в принципе?))» Стойкость у данной помады часа три. Напиток переживет, хоть и оставит легкий отпечаток на чашке. А вот более плотную пищу — уже нет. Но ее легко можно подправить. Контур никуда не убегает.
Ну и смотрим на губах этот оттенок жареного каштана. Звучит очень вкусно! Выглядит также, я считаю 😇
Чуть поближе.
Ну и в общем образе. Помада такого оттенка напомнила мне гранжевую эстетику 90-х, поэтому и ношу ее примерно как на фото: чаще без макияжа глаз.
Подводя итоги, хочу сказать, что Maybelline Hydra Extreme Matte одна из любимых среди моей скромной коллекции помад. С ней мне удалось выйти из зоны комфорта и полюбить такие странные коричневатые оттенки. Во многом, благодаря тому, что по всем ТХ эта помада показала себя отличницей и мне определенно хочется попробовать и другие оттенки из этой линейки!
Цена: ~200 рублей
Срок тестирования: 4 месяца
Девушки, спасибо за внимание, меня зовут Кристина, и ко мне на «ты».
Расскажите, знакомы ли вы с помадами Maybelline Hydra Extreme Matte? Какие оттенки нравятся?
Тебе очень идет, так контрастно! Прямо роковая женщина
Я хочу еще оттенок Личи
Я тоже думала, что мне такие оттенки не идут, но стоило один раз накрасить губы...))
Даша, буду ждать твоего поста!
p.s. я все забываю, перешли мы на «ты» или нет, но предлагаю это наконец-то сделать
Здорово в общий образ вписался.
А какие вы для себя выделяете недостатки?)
Чтобы помада стала матовой, её надо промакивать салфеткой.
Подчёркивает шелушения
Увидела фото этих конфет и сразу вспомнила что буквально вчера выкладывала сториз, что хочу, чтобы их сняли с производства — потому что это моя зависимость могу коробку за день слопать!Ещё от Эссенс, она чуть коричневее, номер не помню, но её уже сняли с производства.
Также от Эйвон есть полуматовая и она немного повсетлее.
Но, в общем, абсолютных дублей нет, все немного похожие, но каждая чуть отличается. Просто помады мне уже пора прекращать покупать, вот я и ищу сходства с имеющимися, чтобы убедить себя не покупать))