Л'Этуаль Увлажняющая помада для губ Comme Il Faut
Среди изобилия косметических брендов, я совсем забыла о еще одной достойной внимания нюдовой помаде.
Специальный комплекс с экстрактов Сквалана и масла Ши обещают заботиться о губах, интенсивно увлажнять и питать их. В палитру вошло 16 оттенков, среди которых около 7 нюдов.
Помада заключена в черный элегантный футляр. Несмотря на то, что я сторонюсь средств в классическом черном дизайне, в данном случае мне даже нравится. Колпачок помады украшает золотая капля Лэтуаль, а внизу стика надпись слово Лэтуаль. Мелкие элементы золота явно сыграли важную роль в оформлении, придав ему шарма и изюминки.
Оттенок 203
Палитра увлажняющих нюдов начинается с 201 оттенка. Я давно хотела примерить на себя светлый, карамельный нюд, почти как в цвет тона. Но не тоном же мазаться, хотелось реальную помаду Светлого оттенка, как у модели на страничке журнала. Не рискнула брать более бледный 201 и 202, мой выбор упал на 203 номер. 203 оттенок тоже довольно светлый, особенно если не сравнивать его с другими помадами данной палитры.
Не успев привезти курьер посылку, как сын ее распаковал. Я разрешаю ему заниматься этим со мной, хотя всегда говорю о том, что это мои сокровища и нужно быть очень аккуратным. В данном случае я не уследила, помада стала жертвой насилия малолетнего ребенка. Поэтому с вашего разрешения стик во всей красе продемонстрировать не смогу.
Оттенок, Аромат, Текстура
Помада дает такой оттенок, какой я от нее ожидала. Цвет нежно-карамельный и имеет теплый, но не рыжий подтон.
Текстура у помады мягкая кремовая, но нежирная и не тяжёлая.
Аромат легкий, ощущается кремово-сладкая нотка. Запах ненавязчивый и едва уловимый. Я рада, что он именно настолько нежный.
Слабонервным лучше не смотреть на мои губы ДО! Мои губы последнюю неделю выглядят именно так. Слегка сухие, обезвоженные и на вид больные. Я действительно переболела и состояние губ этот факт выдает.
Нанесла тон, помаду и совсем другой вид!
Помада приятно порадовала, как видите, она не подчеркнула неоднородную структуру губ и не забилась в складочки.
Текстура у помады кремовая, но нежирная и ложится тонким слоем. Тем не менее сразу же смягчает губы и выравнивает их поверхность.
На губах помада практически не ощущается, наносится легко и не утяжеляет губы.
Как мне кажется, губы выглядят ухоженно, и совсем не видно следов от сухости и шелушения.
Редкая помада задерживается на слизистой моей нижней губы. В данном случае средство не портит вид и в этом месте не скатывается в полоску, что не может не радовать.
Помада губы не сушит, скорее наоборот смягчает их. Я не ощущаю прям сильного ухаживающего эффекта, но и дискомфорта она не вызывает. Средство дает тонкое и комфортное покрытие, но при этом цвет выглядит однородным, а губы ухоженными.
Стойкость невысокая, но 2-2,5 часа помада точно выдерживает!
В поиске нежного нюда, я не раз сталкивалась с тем, что светлые оттенки плешивят, забиваются в складки, иногда сушат губы. У меня так было с нюдом Guerlain. А матовые слишком стягиваю губы или ложатся замазкой.
В данном случае нежный нюд Лэтуаль полностью оправдал все мои ожидания, мне нравится как помада смотрится на губах, но больше всего мне нравится как комфортно она носится!
Производство: Европа
Цена: 448 руб, вместо 641 руб
Оценка: 9/10
А вы знакомы с помадами Л'этуаль Selection? Интересно было бы познакомиться?
Я сама всегда проходила мимо, пока не искала гелевый зелёный карандаш и нашла именно в Лэтуаль, а там понеслось)
Цвет очень понравился на вас! Лёг просто идеально) Если бы не лежал набор нераспакованный из 5 нюдовых помад MUR, то заказала бы не думая ваш вариант! Спасибо за пост! 🌹
Я знакома с помадами бренда, но из другой линейки — качество на 5+!