Когда я искала румяна на лето, выбирала я, исключительно из коралловой цветовой гаммы. Понравились румяна Givenchy и Guerlain, но любовь к Guerlain и дизайн румян взяли верх
От производителя:
Эксклюзивная формула румян Guerlain Blush 4 Eclats и оригинальная форма аппликатора позволят Вам максимально быстро и легко подарить себе восхитительный макияж. Средство комфортно ложится на кожу, увлажняя ее. В течение всего дня Ваш румянец сохранит свою безупречность и красоту
От меня:
Компактные румяна мелкого помола в виде палетки из четырех оттенков, которые содержат мельчайший золотистый шиммер, придающий коже приятное естественное сияние. Очень легко тушуются. Перестараться в нанесении практически невозможно, несмотря на то, что румяна хорошо пигментированы. Можно наносить все оттенки в отдельности, но я предпочитаю смешивать четыре оттенка.При смешивании получается однородный оттенок. Румяна очень шелковистой текстуры, ненавязчивого цвета и с великолепным ароматом Guerlain
Родная кисть вполне пригодная, маленькая, мягкая, из натурального ворса. Но лично для меня не удобна для нанесения румян, только если подправить ею румяна в течении дня,
1.Нежный персиковый оттенок
2.Самый светлый бежево-песочный оттенок
3.Основной цвет румян, светло-коралловый
4.Самый насыщенный цвет, темно-коралловый
На лице база под макияж — Guerlain Meteorites Perles Light-Diffusing Perfecting Primer, Компактная тональная пудра — Guerlain Parure Compact Foundation и румяна Guerlain Blush 4 Eclats
На ресницах Тушь — Guerlain Le 2 De Guerlain Volume
И общий вид
Очень довольна этими румянами, нравится все и цвет и запах и текстура
Цена:
2099 руб в Летуаль без скидки
Срок использования: 2 недели
Масса румян — 9 гр
Всем спасибо за внимание
у меня пока единственные румяна Герлен-это лимитка этой весны.
первое желание: бегом в магазин за такими же)))+++Люблю Герлен, хорошие у них румяна, только вот сыпятся… жутко…
Спасибо за очень красивый пост!