17.04.2020

Базовая Colourpop Going Coconuts Pressed Powder Palette

Доброго дня!

Продолжаю рассказывать о своей коллекции палеток-девяток от Colourpop и сегодня наконец пришла очередь базовой нейтральной палетки Going Coconuts.

Палетка сразу же привела меня в полный восторг — такая малышка поместится в сумочку, чтобы иметь возможность подправить макияж в течение для или преобразовать дневной макияж в вечерний, если нет времени забегать домой, ее можно брать с собой в поездки из-за своей компактности и полного набора необходимых спокойных оттенков на все случаи жизни. В общем, эта палетка и в пир, и в мир, и в добрые люди.

Упаковка классическая для девяток — пластиковая коробка, которая надежно закрывается и в то же время не создает проблему для длинных ногтей, внутри зеркальце. Также упакована в картон. Внутри есть зеркальце, заклеенное защитной пленкой и крышку можно закрепить в любом удобном положении.

В палетке представлено 5 матовых оттенков, 3 металлика и один матовый с шиммером. Мне нравится эта палетка тем, что здесь есть как холодные оттенки, так и теплые.

А теперь подробнее о цветах.

Shredded — светло-бежевый матовый оттенок с незначительным количеством мелкого шиммера, который благополучно осыпается при тушевке. Для меня это оттенок в цвет века и идеально подходит для смягчения границ. Пигментация средняя, но можно наслоить.

здесь и далее - свет кольцевой лампы
здесь и далее — свет кольцевой лампы

Palm Reader — белый сливочный металлик с легким оттенком шампанского и золотистыми искорками. Очень мягкий и набирается что на палец, что на кисть хлопьями, поэтому лучше его слегка размазывать. Будет незначительно осыпаться.

Coolada — холодный светлый тауп, мой новый любимчик в растушевке, что в этой палетке, что вообще. Жестковат на ощупь, но хорошо пигментирован.

Lovely Bunch — а это уже теплый коричневый растушевочный. Мягкий, хорошо переносится.

Coco Crush — розовато-бежевый металлик, главная звезда этой палетки. В рефилле выглядит гораздо темнее, чем при нанесении. Присутствуют небольшие хлопья и оттенок очень похож на фольгу, можно наслоить несколько раз и получить чуть ли не зеркальный блеск. Влюблена в него :)

Shell Yeah — еще один теплый коричневый, но с небольшой рыжинкой. Не такой мягкий, как предыдущий матовый, но пигментация на высоте.

Get Crakin — матовый холодный коричневый с серебристым шиммером. Очень мягкий, хорошо пигментированный и шиммер довольно крепко держится на веке, если конечно сильно не возить кисточкой туда-сюда.

Da Coco — холодный бронзовый металлик с серебристыми и фиолетовыми искрами. Еще один необычный красавец, очень напоминает лимитку Тамми Танука Шкодливый енот.

Nutty — матовый насыщенный шоколадный оттенок, прекрасно пигментированный и легко поддающийся тушевке.

Свотч всех оттенков при дневном свете, видно как самый светлый потерялся в коже, но он там есть :)

Палетка заняла свое место в моей косметичке и наречена «походной», уж очень удобно ее с собой брать. Также, она мне помогает делать макияж на скорую руку с утра, когда не хочется никаких изысков и нужно собраться максимально быстро — блестяшку на центр века, холодный растушевочный в складку, чуть затемнить уголок, и красивый макияж готов :)

На макияжные подвиги палетка не вдохновила, дневные макияжи без цветовых акцентов слишком скучны, плюс к сожалению я не умею в «100 и 1 способ накрасить глаза коричневыми тенями», не хватает фантазии :(

Первый вариант — дневной (Coolada в складке, Coco Crush в центре века и Shell Yeah внизу) и второй — вечерний, наносила на жидкую матовую помаду с красноватым подтоном, поэтому макияж немного отдает кирпичным (Lovely Bunch растушевка, Get Crackin центр века, Nutty уголок, нижнее веко и чуть вернего Coco Crush)

Оттенки очень порадовали своим качеством и универсальностью, проблем с нанесением никаких не обнаружила, и в очередной раз Colourpop выпустил палетку без провальных рефиллов.

Тени я наношу либо на базу, либо на консилер этого же бренда, никакого скатывания и подтеков за несколько месяцев использования обнаружено не было.

Стоимость: 12$

Оценка: 5

Срок использования: 4 месяца.

Следующая на очереди — палетка оттенков маув (последняя вышедшая)

Всем большое спасибо за внимание!

Summernight 17 апреля 2020, 20:37
Мои любимые оттенки!
Красивая и практичная палетка, поздравляю с приобретением!
Информативный и подробный пост, приятно читать.
DeliriousLie 18 апреля 2020, 12:16
спасибо, что заглянули :)
Veritaserum 17 апреля 2020, 21:30
оо, красота какая, подумаю над покупкой.
entropia 17 апреля 2020, 21:56
Я вот в смешанных чувствах от нее. Хлопья первого металлика меня заставляют грустить. Но если его размазать по другим контрастным матовым теням, становится очень красиво. Персиковый и коричневый тоже как то не полюбила. А вот матовые — огонь!
DeliriousLie 18 апреля 2020, 12:17
не то слово, хлопья немного раздражают, ведь цвет такой красивый :(
askluna 17 апреля 2020, 22:00
Как вы красиво описали каждый оттенок   и макияжи очень красивые! Спасибо за отзыв, люблю Colourpop.
DeliriousLie 18 апреля 2020, 12:17
большое вам спасибо
Мила Милованова 17 апреля 2020, 23:34
Какая симпатичная палетка) Спасибо за пост, присмотрюсь к ней)
GoodGoodbye 18 апреля 2020, 09:04
Какая мягонькая, аккуратная палетка! С такой наверное сложно накосячить в макияже) спасибо за свотчи на веке, очень наглядно
DeliriousLie 18 апреля 2020, 12:18
спасибо, что за заглянули :)
CrazySusy 18 апреля 2020, 10:46
Даже не рассматривала эту палетку к покупке, а теперь призадумалась… почти все оттенки очень понравились, но блин, куда мне столько, у меня уже их вагон(((
DeliriousLie 18 апреля 2020, 12:18
возможно она пригодится в виде дорожной палетки, очень уж компактная и удобная)
CrazySusy 18 апреля 2020, 17:43
Таких тоже вагон
Victoria_K 18 апреля 2020, 14:20
А мне она нравится. Как раз во всем разнообразии, мне захотелось именно эту палетку.
Еще смотрю на новинку Набила — мини- палетка из шести оттенков в такой же гамме.
Mursilka 18 апреля 2020, 14:45
Коричневый с шиммером — интересный оттенок  . Отличный пост — всё очень наглядно.
Tanushaka 20 апреля 2020, 06:28
вау! не сильно рыжая!
ElenaLegenda 20 апреля 2020, 16:27
Очень красивые шоколадные оттенки ??я бы точно взяла такую палетку!
mares 21 апреля 2020, 01:36
Если бы в моей коллекции не хватало бы коричневых теней, взяла бы эту палетку не задумываясь! Она действительно универсальна, и мне очень нравится, как нарядно выглядит металлик Coco Crush   Спасибо за очередной подробный пост!
SoftShimmer 25 апреля 2020, 17:19
Прекрасная палетка! Взяла бы её только ради Coco Crush и Da Coco, они восхитительные.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...