Доброго дня!
Продолжаю рассказывать о своей коллекции палеток-девяток от Colourpop и сегодня наконец пришла очередь базовой нейтральной палетки Going Coconuts.
Палетка сразу же привела меня в полный восторг — такая малышка поместится в сумочку, чтобы иметь возможность подправить макияж в течение для или преобразовать дневной макияж в вечерний, если нет времени забегать домой, ее можно брать с собой в поездки из-за своей компактности и полного набора необходимых спокойных оттенков на все случаи жизни. В общем, эта палетка и в пир, и в мир, и в добрые люди.
Упаковка классическая для девяток — пластиковая коробка, которая надежно закрывается и в то же время не создает проблему для длинных ногтей, внутри зеркальце. Также упакована в картон. Внутри есть зеркальце, заклеенное защитной пленкой и крышку можно закрепить в любом удобном положении.
В палетке представлено 5 матовых оттенков, 3 металлика и один матовый с шиммером. Мне нравится эта палетка тем, что здесь есть как холодные оттенки, так и теплые.
А теперь подробнее о цветах.
Shredded — светло-бежевый матовый оттенок с незначительным количеством мелкого шиммера, который благополучно осыпается при тушевке. Для меня это оттенок в цвет века и идеально подходит для смягчения границ. Пигментация средняя, но можно наслоить.
Palm Reader — белый сливочный металлик с легким оттенком шампанского и золотистыми искорками. Очень мягкий и набирается что на палец, что на кисть хлопьями, поэтому лучше его слегка размазывать. Будет незначительно осыпаться.
Coolada — холодный светлый тауп, мой новый любимчик в растушевке, что в этой палетке, что вообще. Жестковат на ощупь, но хорошо пигментирован.
Lovely Bunch — а это уже теплый коричневый растушевочный. Мягкий, хорошо переносится.
Coco Crush — розовато-бежевый металлик, главная звезда этой палетки. В рефилле выглядит гораздо темнее, чем при нанесении. Присутствуют небольшие хлопья и оттенок очень похож на фольгу, можно наслоить несколько раз и получить чуть ли не зеркальный блеск. Влюблена в него :)
Shell Yeah — еще один теплый коричневый, но с небольшой рыжинкой. Не такой мягкий, как предыдущий матовый, но пигментация на высоте.
Get Crakin — матовый холодный коричневый с серебристым шиммером. Очень мягкий, хорошо пигментированный и шиммер довольно крепко держится на веке, если конечно сильно не возить кисточкой туда-сюда.
Da Coco — холодный бронзовый металлик с серебристыми и фиолетовыми искрами. Еще один необычный красавец, очень напоминает лимитку Тамми Танука Шкодливый енот.
Nutty — матовый насыщенный шоколадный оттенок, прекрасно пигментированный и легко поддающийся тушевке.
Свотч всех оттенков при дневном свете, видно как самый светлый потерялся в коже, но он там есть :)
Палетка заняла свое место в моей косметичке и наречена «походной», уж очень удобно ее с собой брать. Также, она мне помогает делать макияж на скорую руку с утра, когда не хочется никаких изысков и нужно собраться максимально быстро — блестяшку на центр века, холодный растушевочный в складку, чуть затемнить уголок, и красивый макияж готов :)
На макияжные подвиги палетка не вдохновила, дневные макияжи без цветовых акцентов слишком скучны, плюс к сожалению я не умею в «100 и 1 способ накрасить глаза коричневыми тенями», не хватает фантазии :(
Первый вариант — дневной (Coolada в складке, Coco Crush в центре века и Shell Yeah внизу) и второй — вечерний, наносила на жидкую матовую помаду с красноватым подтоном, поэтому макияж немного отдает кирпичным (Lovely Bunch растушевка, Get Crackin центр века, Nutty уголок, нижнее веко и чуть вернего Coco Crush)
Оттенки очень порадовали своим качеством и универсальностью, проблем с нанесением никаких не обнаружила, и в очередной раз Colourpop выпустил палетку без провальных рефиллов.
Тени я наношу либо на базу, либо на консилер этого же бренда, никакого скатывания и подтеков за несколько месяцев использования обнаружено не было.
Стоимость: 12$
Срок использования: 4 месяца.
Следующая на очереди — палетка оттенков маув (последняя вышедшая)
Всем большое спасибо за внимание!
Красивая и практичная палетка, поздравляю с приобретением!
Информативный и подробный пост, приятно читать.
Еще смотрю на новинку Набила — мини- палетка из шести оттенков в такой же гамме.