05.06.2011

Красота вместе с кистями Cherie ma cherie

Здравствуйте девочки. Сегодня расскажу о кистях этой фирмы. Кисточек у меня множество, но эти — самые ходовые в последние пол года
Меньше слов — больше фотографий :)

Вот так выглядят эти красотки:

А теперь о каждой по порядку:

Кисть Cherie ma cherie для пудры №532. Очень удобная кисть. Набирает именно нужное кол-во пудры для меня лично. Натуральный ворс, длинная деревянная ручка, красивый дизайн. Во время первой стирки смывалась краска, больше не повторялось. Ворс не лезет. Достаточно мягкая, лицо не царапает, но и не слишком мягкая, магкие вообще не люблю. Для сравнения фотографии в руке ручки у меня очень маленькие, пальчики вообще коротышки
Оценка: 5.
Цена: около 400-500 рублей в Ол! Гуде.

Кисть Cherie ma cherie для румян №534. Еще одна любимица. Использую для нанесения румян, хайлайтера, бронзера, шиммера. Набирает нужное кол-во всего. Отлично тушует. При помывке не лезла, не красилась. Довольно густая и плотная. Опять таки натуральный ворс и деревянная ручка. У меня в любимчиках :)
Оценка: 5.
Цена: около 300 рублей в Ол! Гуде.

Кисть Cherie ma cherie для губ №539. Удобно брать с собой. Наносит помады и бальзамы на 5+. Наношу ею бальзам от этой же фирмы в железных баночках это просто чудо, а не бальзамы   Нежная и упругая. Но для нанесения помады мне она кажется маловата.
Оценка: 4.
Цена: около 200 рублей в Ол! Гуде.

В общем я кистями очень довольна. Дизайн меня безумно радует
Вот и все у меня :) Удачного выбора и покупок! Ваша Ириша

sisterkat 05 июня 2011, 20:39
Очень нравится лаконичное черно-розовое оформление этой фирмы, но пока ничего не пробовала.Просто прихожу в магазин, любуюсь и ухожу
borivka 05 июня 2011, 20:42
я около года так приходила и смотрела на все   а сейчас уж покупаю )
helena11 05 июня 2011, 20:46
А в Какой магазин?
мне не найти нигде…
Есть в Летуале?
borivka 05 июня 2011, 20:50
поищите в Олгудах и подружках, там почти всегда есть шери
sisterkat 05 июня 2011, 21:22
Я хожу непосредственно в их корнеры в ТЦ, так как в Олгуде всё в таком состоянии, что даже в руки брать не хочется.
borivka 05 июня 2011, 21:47
кстати да, во многих олгудах именно шери выглядит
Yanka 05 июня 2011, 20:40
трогала в магазине эти кисти, для своей цены — просто прекрасные!
borivka 05 июня 2011, 20:43
а не приобрели ничего?
Yanka 05 июня 2011, 20:46
У меня 9 кистей MAC, мне пока хватит :)
Я считаю, что они самые хорошие и пока менять не собираюсь, но отмечу, что девушки, которые не готовы выложить за кисти круглую сумму, либо MAC нет в их городе, могут спокойно покупать Шери Ма Шери — вполне достойный вариант.
Еще очень понравились кисти Артдеко, если будете впредь покупать кисти — то советую посмотреть на них ;)
borivka 05 июня 2011, 20:49
у меня мания — скупаю кисти и румяна с бронзерами   не хвалите Атрдеко при мне
Комментарий удалён
Atallie 05 июня 2011, 22:05
Спасибо за пост, обязательно куплю все три такие же кисти, а может и еще что-нибудь)Скажите, не царапают и не крошат ли пудры/бронзеры/румяна эти кисти?
borivka 05 июня 2011, 23:16
Кисти не царапают и не крошат, они как бы вбирают в себя пудру. Но вот если совсем мягонькая пудра, то кистью нужно орудовать нежно-нежно, чтоб не взять лишнего. Удачной покупки ;) Кстати, не везде такие кисти есть. И для ваших шикарных губ мне кажется будет маловата кисочка   Покрутите её хорошенько перед покупкой )
Atallie 05 июня 2011, 23:51
Ой спасибо Вам большое))
Кисточку для губ посмотрю, у меня тоже есть их бальзамы — очень хорошие)
Хочу еще прикупить бальзамов у них, но чтобы пальчиками туда не лезть, прикуплю кисточку для этих целей и, конечно, кисти для пудры и румян, а то у меня все кисточки крошат и царапают и крошат бронзеры и пудры, такие они у меня неженки))
borivka 06 июня 2011, 00:12
у меня есть одна супер-мягкая кисть от Eva. Маленькая, розовенькая, в Рив Гоше около 200р стоит. Ну она ооочень нежная :) Поглядите на неё, вдруг понравится :)
Atallie 06 июня 2011, 00:14
О спасибо большое))Обязательно посмотрю)А как Вам кисти GOSH?
borivka 06 июня 2011, 00:37
GOSH нету ни одной. Не приглянулись как-то   Да и мне нужны всего-то кисти для пудры и румян, т.к. больше ничем не крашусь кистевым :)
Vesta 05 июня 2011, 22:59
Когда была в Москве скупила штук 6 кистей этой фирмы… Отличное качество и цена… Мне все обошлось рублей в 800 (там еще скидка была в это время)
borivka 05 июня 2011, 23:16
Это вы удачно на скидку попали :)
Ritik 21 июня 2011, 01:18
Обожаю 534! она суперская
Yuryevna 02 июля 2011, 10:54
Я достаточно долго на днях выбирала кисть для рассыпчатой пудры, баночка не очень большая, поэятому требовалось чтоб помещалась и на длинной ручкой, в итоге выбрала №532, всё нравится, только лезит, по крайней мере за пару дней использования волосня посыпалась, уже думаю может надо было брать подороже Иса дора, теперь вот думаю какую взять для румян