14.04.2020
19302

YSL Rouge Pur Couture X Zoe Kravitz No. 125 Honey's Nude

Как ни странно, долгое время у меня не было ни одной классической кремовой помады Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture. Тем ценнее оказалась для меня лимитированная коллекция YSL Rouge Pur Couture X Zoe Kravitz, в которой привлёк мое внимание так полюбившийся мне теплый персиково-нюдовый оттенок — No. 125 Honey's Nude.

По описанию на официальном сайте, это коричнево-розовый мерцающий нюд, однако в реальности я вижу совсем другой оттенок, но разочарования я не испытала: идеальные для меня холодные и нейтральные нюды в моей коллекции имеются. Мне наоборот хотелось расширить её такими живыми и тёплыми оттенками.

Вот так этот оттенок выглядит на официальном сайте
Вот так этот оттенок выглядит на официальном сайте

И моё знакомство с линейкой Rouge Pur Couture оказалось весьма приятным!

Мне понравились следующие характеристики этой помады:

1) она кремовая, плотная и высокопигментированная, перекрывает губы с первого нанесения и не тянет их за собой. Заострённый кончик позволяет прокрасить контур губ, не используя кисти.

2) у неё очень красивый финиш, в котором нет ничего лишнего. На официальном сайте он заявлен как шиммерный, и в действительности я вижу мелкие золотистые искорки и в стике, и на губах — но только при очень близком рассмотрении. Смотрится красиво и ненавязчиво, крупные блестки я не люблю.

3) оформление — это вообще нечто! Лет 10 назад я бы заморочилась и после использования в ноль этой помады пересадила бы её колпачок на какую-нибудь помаду из постоянной коллекции. Сейчас — нет. Мне достаточно самого факта обладания красивой вещью, отвечающей моим эстетическим предпочтениям.

4) уходовые свойства — они есть, хоть и не ярко выраженные. Зато после впитывания или снятия помады губы остаются в том же состоянии, что и были. Приятный бонус после вот этой красотки.

5) она хорошо держится в патроне, никуда не отклоняется и не трется об стенки футляра.

6) мне нравится её аромат классической помады, в котором совершенно нет приторной отдушки с примесью гуаши и пыли, как это бывает у некоторых пигментированных помад.

7) держится до демакияжа. Да, кофе/перекусы чуть убавят толщину слоя на губах, но сходит она с них красиво, без яркой каймы и тинта. И нет никаких убеганий за контур и подчеркнутой текстуры губ.

8) она удивительно гармонично смотрится в образе Total Black, на что, в принципе, намекала и сама рекламная кампания этой коллекции. Но убедиться в этом лично оказалось приятно.

Идеальное поведение дорогой помады в стильном оформлении!

Мне жаль, что сейчас её не найти в продаже, но теперь я знаю, что совершенно зря упускала из виду классическую линейку помад YSL.

И у меня будет к вам просьба: посоветуйте мне, пожалуйста, хорошие нюдовые или ягодные оттенки Rouge Pur Couture. Я хочу продолжить наше знакомство с этой линейкой, потому что данная помада заняла достойное место в фаворитах моей коллекции.

Моя оценка — конечно же, 5!

Цена — около 3 тыс.руб. без учета скидок.

Ksu_is 14 апреля 2020, 15:38
Помады YsL one love, мне точно не нужно доказывать что они лучшие!
Оттенок на вас смотрится великолепно!
Cat_Borealis 14 апреля 2020, 15:42
Спасибо! У меня были только помады из серии ROUGE VOLUPTÉ и ROUGE PUR COUTURE THE SLIM, и еще сто лет назад было топовое покрытие из бело-серебристых блесток, и на этом всё   И тут я познакомилась с их классикой
vredina_i_pridira 14 апреля 2020, 15:48
Как вам идет этот оттенок, просто как для Вас создан
Спасибо за обзор и потрясающие фотографии! Красота!
Cat_Borealis 14 апреля 2020, 15:59
Благодарю   Оттенок мне тоже ооооочень нравится, и с ним я как-то построже, что ли )
Mandy_Lane 14 апреля 2020, 15:56
Отличный пост, шикарные фотографии и красивая вы! Оттенок вам очень идет
Cat_Borealis 14 апреля 2020, 15:57
SassyClassyBorsch 14 апреля 2020, 16:18
Вам невероятно идет!
Мы снимали Зои для этой компании ;)
Cat_Borealis 14 апреля 2020, 16:44
Спасибо! Реклама очень красивая, в моем случае она сработала как мотиватор для самой покупки, так и для поста в черно-золотой гамме
pi4y4y 14 апреля 2020, 17:51
Спасибо за красоту :) Оттенок помады обалденный, прямо новый нюд :) Вот такой бы только без шиммера…
Cat_Borealis 14 апреля 2020, 21:29
И вам спасибо   Шиммером на губах не заметен вообще и не ощущается. Если бы не описание и придирчивое изучение своего отражения, я бы даже не заметила его
plaksa 14 апреля 2020, 18:33
очень вам идет! на посл фото видны переливы. я к сожалению еще не прбовала YSL но сейчас первым делом попробую, когда карантин закончится:D
Cat_Borealis 14 апреля 2020, 21:30
Спасибо :)
Да я вот тоже не ожидала, что мне так понравится эта марка
Natalia_Bos 14 апреля 2020, 18:34
Потрясающий оттенок и финиш! Утащила в хотелки)
Cat_Borealis 14 апреля 2020, 21:31
Благодарю   Но не уверена, что ее можно найти. Хотя, если постараться, помадоманьяки и лимитки находят
Soffione 14 апреля 2020, 18:41
Очень красивая помада, Вам идёт оттенок. Только кажется немного темнее в общем образе.
Cat_Borealis 14 апреля 2020, 21:32
Спасибо) Да, в общем образе темнее, потому что я чуть отошла от окна.
Greyglasses 14 апреля 2020, 19:21
Общий образ — просто супер! И помада красивая))
Cat_Borealis 14 апреля 2020, 21:33
  Спасибо) Я ещё хочу оттенки!
Anastasia Kucherenko 14 апреля 2020, 19:22
Красивый нюд на каждый день! Вам очень идёт!
Cat_Borealis 14 апреля 2020, 21:35
Тоже так думаю, мне в ней комфортно   Спасибо!
Taksa-Nora 14 апреля 2020, 19:22
Какие красивые фотографии! Вам очень идёт этот оттенок! А YSL надо срочно заключить с вами контракт! Какая редкая у вас красота!
Cat_Borealis 14 апреля 2020, 21:33
  я бы не отказалась :)
Спасибо за комплименты, мне очень приятно
Мила Милованова 14 апреля 2020, 19:23
Какой красивый пост! И какая красивая Вы!)) Помада вам очень идет)
Cat_Borealis 14 апреля 2020, 21:34
  спасибо!
OAlexsandra 14 апреля 2020, 19:23
Какая красивенная помада.Особенно на ваших губах, очень вам идет
Cat_Borealis 14 апреля 2020, 21:37
Мне так приятно! Спасибо
Irina Andropova 14 апреля 2020, 21:05
Спасибо за пост:)! Вам потрясающе к лицу:) я очень люблю помады марки, у меня штук 12 или около того:). Из этой коллекции взяла Arlene’s nude и Lale’s red:) а из околонюдов у меня 70 le nu, 207 rose perfecto (из коллекции the mats) и 53 beige promenade, подумываю о 09 rose stiletto. Остальные -красные:) самый «отвал башки» — снятая с производства ( но еще распродающаяся) коллекция матовых, там просто нереальные красные: 202 (заявлена розовой, но по факту это -потрясающий ягодный красный, мне кажется любой подойдет и освежит, даже девушкам за 50:), 203, 204. На косметисте есть обзоры на них:) еще раз огромное спасибо за красивейший пост:)!
Cat_Borealis 14 апреля 2020, 21:36
Ооооо, спасибо! Погуглила 202, мне надо! А к 70 и 207 я тоже присматриваюсь, не уверена, но по-моему, таких оттенков у меня нет
Екатерина Злобина 15 апреля 2020, 10:30
Добрый день! Как по мне у YSL одни из лучших, если не! лучшие продукты для губ? Были блески, масло д/губ и конечно жидкая матовая помада, самая комфортная из всех. Эстетика ваших фото зашкаливает ?
Cat_Borealis 15 апреля 2020, 10:55
Спасибо за отзыв   Я самой себе удивляюсь, почему я так много лет не смотрела в сторону этой марки. У них шикарные бальзамные помады, жидкие лаки, помады-суфле, но до классики я только-только добралась ? Мне очень нравится их дизайн. И не важно, что оттенки всеее уже есть из других марок. Мне — надо
fridik 15 апреля 2020, 12:18
На фото Вы — кинозвезда, дива… ОООчень красивое фото и Вы на нем. Помада Вам не просто идет. Этот оттенок создан именно для Вас, для Вашего фототипа. Поддерживаю предыдущий коммент: у YSL одни из лучших продукты для губ!
Cat_Borealis 16 апреля 2020, 11:46
Спасибо большое за комплимент! К YSL усиленно присматриваюсь
lescactus 15 апреля 2020, 14:43
I am a simple woman — I see Zoe Kravitz, I click
Cat_Borealis 16 апреля 2020, 11:45
  thank you
OSen 15 апреля 2020, 15:14
Как всегда, прекрасная подача! И помада прям твоя!
Cat_Borealis 16 апреля 2020, 11:45
Спасибо
Frankie_Stein 16 апреля 2020, 11:19
Очень красивый оттенок и стильное оформление!
Cat_Borealis 16 апреля 2020, 11:46
Спасибо ?
Зинаида Павлова 16 апреля 2020, 21:11
Получше бриллиантов украсила помада?
Cat_Borealis 18 апреля 2020, 15:24
LoveforLips 17 апреля 2020, 00:05
Потрясающий оттенок! Вы как с обложки
Cat_Borealis 18 апреля 2020, 15:25
Спасибо за комплимент
ElenaLegenda 20 апреля 2020, 16:54
Помады YSL самые лучшие ❤️Оттенок и оформление крутое. Вам очень идёт!
Cat_Borealis 23 апреля 2020, 19:16
  спасиииибо!
Elenina87 12 июня 2020, 09:19
Шикарный пост! Шикарная помада!
Cat_Borealis 24 октября 2020, 21:33
Спасибо! Я полюбила её ещё сильнее за это время
Tatianabell 29 апреля 2021, 12:49
Как же вам хорошо! Первая мысль: именно такие оттенки помад на губах девушек нравятся мужчинам!)
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды6Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С51Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?54Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...