Прекрасная акварельная палетка Essence Crystal Power Eyeshadow Palette в нежных тонах весны.
Картонная коробочка с откидывающейся крышкой заключает 13,5 г теней в 9 оттенках. Внутри есть шелковые матовые и сияющие оттенки для создания загадочного взгляда.
Палетка непривычная моему глазу — по-крайней мере, палитра кажется сначала совсем несочетаемой, но все меняется, как только делаем свотчи.
Рефилы подписаны:
- never give up — сияющий кирпично-коралловый
- sparkle all day — сияющий золотистый
- good vibes only — сияющий золотисто-оливковый
- reach for the stars — сияющий зелено-голубой
- make it happen — матовый коричнево-красный
- love yourself — сияющий персиково-розовый
- chase your dreams — сияющий розово-бежевый
- i've got the powerсияющий сливово-шоколадный
- believe in miracles — сияющий кристально-белый
Самые красивые оттенки, на мой взгляд — 2 крайних правых во втором и первом ряду. Их я использую чаще всего. Самый неприспособленный для меня — единственный матовый, слишком уж он темный и теплый, но и ему я нашла применение в одном из макияжей. Все сияющие оттенки полупрозрачные, поэтому для получения насыщенного цвета нужно наслаивать. К счастью, делать это легко, хотя осыпания не избежать. Зато очень хорошо получается тушевка, оттенки буквально перетекают друг в друга. Стойкость на родной базе 8-10 часов.
И мои примеры:
Оценка: 8 из 10.
Стоимость — 410 рублей.
похожий такой же есть в палетке Летуаль Голографик, сочетаю его с желто-золотым из той же палетки.Посмотрела на фото золотистого в палетке на фото, жаль, он другого оттенка, а так бы еще один макияж был.Симпатичная палетка, за такую ценуНаелась я чет осыпающимися шиммерами, последние два дня только и тру себе подглазники в попытке убрать эти прилипучие блестки.
Палетку эту хотела купить после обзора Jill Snow White на ютубе, но не, передумала.
Спасибо за полезный пост)