10.04.2020

Скромное античное золото : ColouPop Super Shock Shadow 8 Track

Тени из серии Super Shock я нежно люблю. Милейшие шайбочки с необычной текстурой и очень красивым сиянием покорили меня! Сегодня я покажу довольно скромного представителя этой серии, но тем ни менее, тоже по-своему красивого.

Серия теней Super Shock знаменитая у американской бюджетной марке Color Pop. Конечно же, на Косметисте очень много отзывов на эти тени. Но, я вкратце все же опишу необычность теней этой серии.

• Тени Super Shock вроде бы и спрессованные сухие, но в то же время, слегка влажные, словно муссовые. При прикосновении пальцем к поверхности теней они немного пружинят.
  • Лучше всего переносятся на кожу век подушечкой пальца.
  • А еще, у этих теней классная пигментация, очень много разных оттенков и финишей.
  • Теней в упаковке-шайбочке немного – 2,1 g, хотя сама по себе, шайбочка довольно большая.
  • А еще, многие девочки говорят, что эти тени быстро засыхают, поэтому, крышечку надо закручивать очень плотно.

Мой оттенок 8 Track – оттенок античного золота. Средне-коричневый, чуть уходит в хаки, с металлическим финишем. Когда прикасаешься пальцем к поверхности теней, то ощущаешь, что именно этот оттенок более влажный, чем остальные тени серии Super Shock

Почему самый скромный? У меня три шайбочки теней этой серии. Первые два оттенка имеют шиммерный финиш, и они просто невероятно сияют и искрятся. Красота, глаз не оторвать. А герой этого обзора — 8 Track более скоромный, ведь сейчас металлическим финишем никого не удивишь. Хотя, у него тоже есть свое очарование и пользуюсь я им довольно часто и с удовольствием. Он отлично подходит для дневных макияжей.

Кстати, этим теням (как и остальным моим супершокам) уже год. И ни одни их них еще не засохли. Но, крышки я закручиваю плотно, дабы не рисковать.

Посмотрим на 8 Track в деле?

Искусственный свет
Искусственный свет

Дневной свет, Солнце
Дневной свет, Солнце

Дневной свет
Дневной свет

Вспышка
Вспышка

Тени нанесены в виде стрелки на подложку помадки для бровей Topface Instyle Eyebrow Gel #03:

На подложке помадки для бровей

Кому интересно, вот мои другие оттенки Colour Pop из серии Super Shock:

“So Quiche”

“Falling Up”

fur_hat 10 апреля 2020, 23:25
Какое красивое оформление поста!
Отдельное спасибо за фото теней при разном освещении. Это очень ценно и можно рассмотреть все нюансы.
К Вашим глазам подходит цвет, здорово их подчеркивает!
Прикупить что ли себе какой оттенок…
Tanserb 10 апреля 2020, 23:40
Спасибо большое! Стараюсь всегда делать фото при разном освещении. Тени по-разному смотрятся при дневном, искусственном свете и вспышке )
Tellshell 10 апреля 2020, 23:32
Изумительный оттенок и пост очень красивый
Tanserb 10 апреля 2020, 23:40
cocorrector 11 апреля 2020, 02:18
Татьяна, этот оттенок заставляет вашу радужку переливаться   Я кареглазая, но тоже такие люблю.
Спасибо, фото прекрасные!
Tanserb 11 апреля 2020, 21:00
Спасибо! Такие оттенки меняют цвет моих глаз в зависимости от освещения ))
LanaNZ 11 апреля 2020, 04:33
Тени просто волшебного оттенка. А какие у Вас красивые глаза!
Tanserb 11 апреля 2020, 21:01
Спасибо большое
Galina_Osyka 11 апреля 2020, 07:30
Красивый оттенок! Мне очень нравится качество этих теней: легко наносятся кистью и пальцем, великолепная стойкость без базы даже летом в жару при высокой влажности, оттенки чудесные. Кстати, у меня даже спустя полтора года не засохли. Всё в них прекрасно. Но как же тяжело выбрать оттенок по свотчам на оф сайте! Я блин ни разу (!!!!!) не угадала. Всякий раз рассчитывала на одно, а оказывалось совсем другое! Даже описание не помогает. Поэтому Ваш отзыв особенно ценен, спасибо огромное.
Tanserb 11 апреля 2020, 21:04
Спасибо! На оф сайте оттенки совершенно не совпадают с тем, что на самом деле. У меня та же история )))) Пальцем в небо получается. Зато, сюрприз
Galina_Osyka 12 апреля 2020, 00:36
Ещё какой сюрприз. Из восьми оттенков только половина в итоге подошла.
beautyboo 11 апреля 2020, 08:16
Красивый какой! Мне срочно надо
Спасибо за ваш пост)
Tanserb 11 апреля 2020, 21:05
Elady 11 апреля 2020, 09:31
У вас очень красивый пост получился!
Вы прекрасно показали тени. Вам очень идёт этот оттенок. ?
Tanserb 11 апреля 2020, 21:12
Спасибо большое, рада, что пост понравился
Blondinka_Liuda 11 апреля 2020, 09:53
Здравствуйте. Спасибо за пост, очень красивые тени (записала в хотелки   )
Оттенок очень красивый, вам очень идет, макияжи класс   очень понравился со стрелочкой.
Tanserb 11 апреля 2020, 21:12
И Вам спасибо, что заглянули!
AnelaSv 11 апреля 2020, 11:01
очень красивый оттенок! даже соло отменно выглядит!
Tanserb 11 апреля 2020, 21:13
Светочка, спасибо!
Мила Милованова 11 апреля 2020, 12:01
Какой красивый благородный оттенок и вы его замечательно показали!)
Tanserb 11 апреля 2020, 21:14
Mursilka 11 апреля 2020, 18:17
Макро завораживают! Красивый оттенок.
Tanserb 11 апреля 2020, 21:15
Спасибо, рада, что понравился
RAGE 11 апреля 2020, 19:39
Пока не пробовала формулу Супершок, но очень интересно!)
Оттенок потрясающий. Темное золото с оливковым подтоном, такие тени подходят вообще всем и под любой макияж)
Tanserb 11 апреля 2020, 21:16
Очень люблю тени этой серии. Они очень красивые! Рада, что мои Вам понравились
Vera0305 11 апреля 2020, 20:40
Танюша, шикарный оттенок! И тебе идеально подошёл!
Tanserb 11 апреля 2020, 21:16
Верочка, спасибо!
manuka_honey 11 апреля 2020, 22:41
Ооо, какой оттенок классный! В хотелки, однозначно
GoodGoodbye 12 апреля 2020, 05:47
Как же я люблю подобные оттенки в тенях! Смотрится очень благородно.
ElenaLegenda 13 апреля 2020, 10:09
Красивое сияние?оттенок очень украсил Ваши глазки ?
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть170Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...