Я длительное время присматривалась к теням американской бюджетной марки косметики ColourPop, и наконец-то, свершилось! Знакомство с тенями марки я начала с серии Super Shock и оттенок выбрала очень красивый!
Упаковка теней – шайбочка с закручивающейся крышкой. Закрывать крышку надо плотно, поскольку, эти тени имеют свойство высыхать. Текстура этих теней необычная, словно муссовая. Тени слегка пружинят под пальцем, если немного надавить на рефил, и эти тени, не сухие, а как бы, немного влажные.Очень интересная и необычная текстура.
Кистью тени ColourPop Super Shock набираются плохо, при этом дают очень прозрачное покрытие и осыпание шиммера. А вот подушечкой пальца они переносятся на кожу век замечательно.
ColourPop Super Shock“So Quiche” — В базе цвета латуни намешано огромное количество розового, сиреневого, золотого цветов. При искусственном свете и на солнышке искрятся тени просто волшебно! Честно говоря, как я ни пыталась их сфотографировать, я не смогла на фото передать всю их красоту. В жизни они намного красивее!
Итог – Пожалуй, это одни из самых красивых теней в моей коллекции. Из минусов – тени плохо наносятся кистью (не всегда удобно наносить пальцем) и шиммер имеет свойство осыпаться. Это, скорее, тени для акцентов. И, очень жаль, что у нас в Украине они недоступны в свободной продаже — надо заказывать только через интернет. Но тени очень красивые!
Цена - 6 $ (по скидкам — 4$)
Полностью согласна с указанными минусами — с длинными ногтями залезать в банку ужасно неудобно )
Как он Вам по качеству?
Наверное, я точно не знаю. Качество неплохое, но мне кажется, что он немного мягковатый. Если бы был немного пожёстче, ему бы вообще цены не было!
Спасибо за смелость заказа пальцем в небо и показа нам, вам тени очень идут!
А стрелочку ими наверно нереально нарисовать?
Спасибо за обзор!