Обратить на марку пристальное внимание меня побудили румяна — до того многообещающей стала их покупка. От внешнего вида до наполнения, эти круглые черные шайбочки оказались идеальны абсолютно во всем.
Упаковка — глянцевый пластик, миниатюрная и не слишком легкая, что вызывает устойчивые ассоциации с качественным продуктом, уверенно лежащим в руке.
Крышка украшена монограммой, откидывается на 180 градусов и фиксируется в любом положении. Под крышкой расположено зеркало — небольшое, но вполне рабочее: изображение передает четко, не искажает.
Круглый футляр надежно защелкивается на магнит. Благодаря тому, что размер футляра позволяет разместить румяна даже в самой миниатюрной женской сумочке или кошельке, я часто беру их с собой — случайного раскрытия не было ни разу.
С обратной стороны футляра есть стикер со справочной информацией и названием оттенков румян.
Объем продукта 5,5 гр.
Сделаны в Италии.
Румяна в оттенке 033 с коммерческим именем Delicata, которое они, кстати, полностью оправдывают, это очень нежный персиковый беж с сатиновым финишем и крайне деликатным свечением.
Румяна мягкие, шелковистые, немного пылят при наборе кистью и хорошо отдают цвет. Этот оттенок, аналогов которого мне не доводилось встречать, на мой взгляд, прекрасно подойдет для девушек с белоснежной кожей — в нем нет ни рыжего, ни розового, ни лилового подтона, он великолепно сбалансирован по температуре и выглядит самым естественным образом.
Вариантов использования этих румян очень много:
- в качестве бронзера, чтобы придать лицу отдохнувший вид (для светлой кожи)
- вместо скульптурирующей пудры;
- как тени для затемнения внешнего уголка;
- как хайлайтер для придания коже сдержанного, изысканного сияния (для слегка загорелой кожи).
И если Delicata, скорее, для милых скромниц, предпочитающих нюдовый, полупрозрачный макияж, то яркая Orpheline непременно понравится тем, кто не привык находиться в тени.
Оттенок 036 отличается насыщенностью, но имеет всю ту же шелковистую текстуру и живой, сатиновый финиш. Интенсивность цвета легко варьировать, т.к. румяна прекрасно поддаются растушёвке: этот настойчивый коралловый можно превратить и в освежающий морозный румянец, и наслоить.
Оба оттенка стойкие, не тускнеют в течение дня.
Оттенок 033 Delicata уже несколько месяцев является неотъемлемой частью моего повседневного макияжа в стиле нюд. Сейчас я использую его, в основном, в качестве бронзера: он позволяет сделать лицо более рельефным, не прибегая к контурингу, и добавляет ему легкого, едва заметного сияния. Иными словами, выглядят румяна ну очень гармонично.
Ниже на лицо нанесен только тон и румяна в оттенке 033 Delicata, на спинке носа и над верхней губой жидкий хайлайтер NYX Away Me Glow Liquid Booster 02. Скульптор, бронзер и дополнительное оттенки румян я не использовала.
Для сравнения: только с тональным кремом, и с тоном и румянами.
Румяна в оттенке 036 Orpheline вы уже могли видеть на мне ранее. Для лучшей цветопередачи продукт наслоила.
Цена: 1 200-1 400 рублей после скидок
Оценка: 10/10 обоим оттенкам. Обязательно попробую оставшиеся цвета из ассортимента.
Delicata универсален до невозможности! 👍🏻 Обожаю такие оттенки — это можно и в складку, и на скулы, и под скулы и придать очерченность овалу лица!
Орфелину смело рекомендую — несмотря на активный розовый в рефиле, они легко растушевываются в дымку
Спасибо за ваше мнение
На фото 033 нанесен на отмеченные зоны
Вторые оказались такие нежные, что срочно захотелось себе купить такие же)
А Орфелина чудесные, присмотритесь к ним)
а подскажите, что у вас на губах?
Это блеск этого же бренда Swell Bliss XXX, оттенок 084.
Если же нанести его прямо из стика, он некрасиво собирается по центру нижней губы (на последнем фото, если приглядеться, это видно), сбивается в крупинки — можно, конечно, в этом месте распределить блеск пальцами, но, сами понимаете, это уже танцы с бубном начинаются…
Нет, к сожалению D&G мне пока не попадался(
Кстати, Деликата очень похожи на снятые с производства румяна M.A.C Baby don't go и румяна Armani в оттенке 100
Кстати, вот эти румяна RBR Delicata похожи на снятые с производства румяна М.А.С Baby don't go и румяна Armani оттенок #100
Деликата не имеет ни коричневого, ни сероватого подтона. Этот оттенок вообще не коричневый.
Он, как бы сказать… Этакий телесный беж, с примесью нейтрального персикового.
Не уходят в розовый, не уходит в рыжий. Если сравнить с кожей, то эффект ооч натуральный и акварельный.
Можно даж в качестве теней использовать.
На руке автора точно передан оттенок
Ток для блондинок или русых, но строго славянского типа. На остальных — это тени))))
Здорово освежает.
Как вам Врубель и кремовые румяна в целом?
Поэтому для вас это так — не румяна, а намек в макияже…
Для скульптурности лица, но без этого долбаного контуринга, который женское лицо часто мужеподобным делает))))
Орфелина, как я поняла, без блесток и шиммера, просто матовые?
Удачных вам покупок! Очень надеюсь, что вам все подойдет и понравится
Оба оттенка понравились, но Орфелина — это просто восторг, насыщенный румянец, и сам цвет очень тонкий, и в макияже смотрится потрясающе.
А вот первый оттенок я немногоне поняла. Все красиво, вроде, но к себе — даже не знаю, смогла ли я бы их применить
Деликата — это не совсем румяна в привычном понимании, скорее, что-то среднее между румянами и бронзером, но очень светлым. Если честно, я сразу же нашла им применение и, в отличие от Орфелины, которую тоже нежно люблю, уже прилично их затерла. Я убеждена — в Деликату влюбляешься в процессе использования, сейчас они мне кажутся совершенно незаменимыми, последним штрихом в макияже))
Тебе оба оттенка идут! Я присмотрюсь к марке, мне кажется, ничего от них кроме кистей не пробовала
Я рада, что среди оттенков выбрала такие контрастные — под разное настроение и образ)
Орфелина красотка
Спасибо за обзор, он у меня убедил в правильности выбора Delicata) но не могу найти его в продаже. Нет в наличии:(((((