Всем красавицам привет!
Продолжаю рассказывать о жителях свой любимой фирмы Sisley в моей косметичке.
Сегодня очередь персиково-розовой помады Sisley Phyto-Lip Shine оттенка 11 Sheer Baby.
Свой пост посвящяю прекрасной Atalie, пост которой меня сподвиг на покупку данного чуда.
Вот она, красавица:
Вот здесь можно очень хорошо расссмотреть цвет со всеми нюансами, передан здесь очень достоверно:
От производителя — Каталог Косметисты
Свотчей на руке не будет, покажу помаду на той части тела, где её следует носить :) Все фото макро, без контурного карандаша.
Голые губы:
Иногда эта помада бывает розовой:
Иногда — персиковой:
Мое впечатление:
Текстура: помада имеет легкую текстуру, прекрасно ложится на губы. НЕ подчеркивает несовершенства губ, если они есть, буть то шелушения или неровности. Помада, наоборот, визуально сглаживает их. С ней можно добиться плотного нанесения и цвета, т.к. это именно помада, хоть и легкой текстуры, а не помада-блеск. хотя, признаться честно, кода я её покапала. ожидала. что она будет давать больше блеска губам.
Запах: практически не имеет запаха и вкуса, я уловить их не смогла, по крайней мере.
Стойкость: достаточно стойкая, легко выдерживает плотный обед. После перекуса немного пропадает лоск, блеск, но сам цвет остается, что удивительно. Полностью исчезает с губ, впитываясь, примерно за 6-7 часов, то есть, накрасив губы утром, до вечера я могу их не подкрашивать.
Поведение: не скатывается, не расползается за контур, сидит, как «прибитая», не собирается в складки (!)
Уход: данная помада на губах по ощущениям лежит как дорогая гигиеническая помада. Она очень хорошо увлажняет губы, питает, после её исчезновения с губ кажется, что на губы нанесен легкий слой гигиенической помады. хотя хочу отметить, что когда я накрасилась ею в первый раз или два, то мне показалось, что увлажнения не хватает, но потом помада «раскрасилась», что называется — стала ухаживать за губами и ровнее ложиться.
Цвет: хамелеон. Иногда она розовая, иногда — персиковая. На фото этот эффект я показала. Она идеальна для «нюд»-макияжа. Этот цвет подойдет практически любой девушке и только подчеркнет красоту её губ. Блесток в ней нет.
Оценка: 5 — очень хорошая, качественная помада. Куплю снова.
Цена: около 1100р. со скидкой в Летуаль
Срок тестирования: 2 месяца
Ваша Яна, ко мне только на «ты»
Меня же этим летом понесло на яркие помады, ни одного нюда и спокойствия, сплошное буйство цветов! )))
У меня это второй спокойный оттенок в косметичке, остальные «вырви глаз», о них тоже будут посты. Я тоже себе купила за последние 2 месяца аж 5 помад «буйных» цветов — лето, все-таки!
Но, как ни крути, но «нюды» иногда просто необходимы ;)
а как она на губки «уселась» превосходно! хочу-хочу её очень!
Ян — ты шикарна! макияж безумно нравится
Я тоже считаю, что оттенок твой, а сейчас как раз акция в Лету со скидками, завтра последний день — она совсем недорого выйдет!
И она оооочень экономичная
А я свои губы не очень люблю — хочу попухлее :)
но у вас на самом деле шикарные губы!
Посмотри обязательно, там есть оттенки №3, 7 и 8 — они тоже могут понравиться, они поярче, персиково-коралловые как раз
нюдовонатуральноОбязательно купи, ты такая нежная и красивая, помада это только подчеркнет!
И ни разу не слышала на нее плохих отзывов, думаю, должна тебе понравиться!
На твоих пухлых и чувственных губках сие чудо лежит превосходно! Ты красавица!))
Моя Sheer baby тоже раскрасилась, теперь у нее нет недостатков))
На твоих губках лежит намного лучше, но что тут скажешь — чем богаты. тому и рады :)
Я рада, что у тебя она тоже раскрасилась. т.к. сначала я была в ней немного разочарована, но потом все стало прекрасно!
Это все Nuxe, сейчас состояние еще лучше — т.к. это фото не совсем новые, долго лежал пост в «Черновиках»
Спасибо тебе, красавица, за комплименты!
Я достаю эту помадку, когда нужен строгий образ, либо когда не знаю, чем накраситься :)
Мне очень понравилась помада я этот оттенок тоже заприметила после отзыва Али))
а теперь окончательно влюбилась, тем более такие уходовые качества!
6-7 часов… невероятно! у меня ни одна помада столько не держалась)Хотя на мне многие помады долго держатся.
Но вот если сравнить с Dior Rouge — Диор рержится в первозданном виде дольше, но зато ичезает после перекуса процентов на 90.
А эта просто теряет блеск, остется цвет, который еще потом долго не стирается. Очень кдобно!
Знаешь, тут ты не угадала — помады идут почти все, любой цвет можно смело брать, а вот тени — мало какие. Уже измучилась.
Тз-за светлой кожи многие оттенки смотрятся болезненно или как синяк :( ТО есть если глаза «вырезать№ с лица — красиво, а общий вид — совсем не то.
Мне кажется, на твоих красивых глазках будут хорошо смотрется темно-коричневые тени (именно с холодным тоном, а не теплые).Еще, мне кажется, неплохо будут смотрется темно-зеленые тени (как из Оперы Шисейдо или Мурано).Смоуки тебе безумно идут, можно с темно-коричневым, холодным сделать дневной вариант смоуки, а темно-зеленым вечерний вариант смоуки.С великолепной, светлой кожей будет смотрется потрясающе :)
Я именно так и хожу.
Сочетаю светлое золото с зеленоватыми холодными оттенками,
коричневые тени обожаю, скоро будет о них пост, сочетаю их с бежевыми и делаю «дневной» смоки, либо сочетаю с ярким золотым и подвожу карандашом — вечерний вараинт.
Помадка хорошая)
тебе идет)
Ты такая миленькая и хорошенькая, как маленькая девочка
Помада обалденная, очень универсальный цвет, 100 % твой цвет)))
Ну как же я не хочу выглядеть маленькой девочкой, вроде уже и возраст не тот, и положение :(
только у меня устойчивые Сислей… я все-таки нашла к ним подход…
особенно L14… ее уже наполовину уговорила…
У меня уже 4 устойчивых — L9, L13, L25, L30 — все цвета, кроме L13, «вырви глаз» :)
Я обожаю эти помады, если сегодняшняя в посте получила твердую 5, то устойчивые получат 5+ :) Все никак пост о них не доделаю — он обещает быть очень большим.
Смотрю, ты себе тоже очень яркий цвет купила — L16, молодец!
все ОК… только — запах… бич… все-таки пахнет по мне дешевой советской помадой…
Но приходится терпеть ради красоты губ
надо будет собраться и написать пост-реабилитацию, а также представить и другие цвета…
А губы — это все nuxe, сейчас они еще лучше — фото старые.
а другой оттенок такой помады у меня сразу лег без раскраски как бальзамчик.
Яна, очень интересно почитать отзывы про данную марку, а вы как ее большой поклонник пишите побольше постов
У меня еще был оттенок №9 Cherry — он лег сразу идеально без раскраски, а этот — капризный, но через время становится очень послушным.
Обещаю, что исправлюсь и буду больше писать, в т.ч. о Сислей — я все продолжаю скупать все из их корнера
Образ такой строгий, прямо, училка)))))
Я и есть училка в ВУЗе
Думаю. на тебе будет очень нежно смореться такой оттенок — подчеркнет цвет глаз.
оч мило смотрится :))
Посмотрела Ваше фото — будет классно!
Это не кофточка, это аж 2 кофточки, надетые друг на друга
Я её тоже больше люблю в розовом цвете, однако никогда не знаешь, какой она будет сегодня — не знаю, когда и по каким причинам, при каком освещениии она меняет цвет
Рада, что понравилась!
Эта подойдет точно — она не такая теплая, как персик.
Но тебе помада очень идет! Ты случаем дублем не запаслась? Просто супер-и в пир и в мир, как говорится.Я ведь изначально ее хотела, но потом как то передумала.
Нет, дублем не запаслась.
Дубли покупаю только тех продуктов, что сняты с производства, а эту можно купить в любое время!
Да, если купите её — точно не промахнетесь! Качество на высоте, а цвет — универсален!
Помада на тебе очень понравилась!
а насчет помады вопрос: она теплая или холодная, понять не могу по фото…
Помада — хамелеон.
Когда она розовая, то подтон холодный, когда персиковая — то теплый.
Причем она сама решает, какой ей быть сегодня :)
Но я заметила такую тенденцию: если надеваю что-то теплое. например, оранжевую футболку, то она персиковая, если что-то холодное, черное — то и она холодная розовая.
Также цвет зависит сильно от освещения.
А тут сама видишь по фото — ощущение, что 2 разных помады.
Я рада, что ты к этому пришла — румяна Сислей могут заменить только румяна Сислей, таких цветов больше нет нигде.
А помады я тебе советую и эту серию (ты как раз любишь нюд в последнее время), и серию, о которой Ира писала — у меня руки до поста о них пока не дошли, у меня 4 штуки из устойчивой серии, такая любовь о чем-то говорит
обычно я не так жестока к неподошедшей косметике — ищу подходы или к маме/подруге переезжает. но эта, без ложной снисходительности — худшая помада на мой обширный опыт: сухая, скатывающаяся в полоску, губам дискомфортно.
можно бы было списать на конкретный оттенок (у меня был sheer nude), но подруге «посчастливилось» приобрести сразу 2 разных цветов — их постигла та же участь.
так что на фоне общих восторгов я могу похвалить разве что упаковку))
И да, я могу списать все на цвет, т.к. писала Людмиле выше, что имела 3 помады ИСЛ серии Volupte, две их них лежали замазкой и скатывались, а одна ведет себя идеально и по сей день, просто эталон помады.
Не знаю, почему у бренда ИСЛ все настолько зависит от цвета, но это так, увы…
Да и, по-моему, на моих фото нет белой полоски на губах, не видно никакой сухости — так что прекрасна не только упаковка, по крайней мере, у данного цвета
Я как раз отвечала на комментарии в своем посте о помаде ИСЛ, когда увидела Ваш комментарий. И не обратила внимание, что Ваш-то комментарий уже в другом посте, о Сислей
По поводу этих помад Сислей — да, есть такое мнение, что сушит и лежит неравномерно, встречала в сети такие отзывы.