16.04.2020

Пара пигментов Sigil Inspired by Tammy Tanuka для весеннего настроения: Рожденная в крокусах и Лунная лучница

Привет, не так давно я начала знакомиться с пигментами Сигил и уже успела рассказать про Завороженную деву из замка.

Этот пост посвящаю двум светлым сияющим оттенкам, которые ассоциируются у с меня нежностью, первым солнцем, а соответственно и началом весны. Это оттенки Рожденная в крокусах и Лунная лучница.

Это миниатюры пигментов, упакованные в маленькие баночки 1 мл, которые можно накручивать друг на друга. Этого количества пигмента хватит очень надолго.

Пигменты очень рассыпчатые и летучие, открывая баночку нужно задержать дыхание, это пожалуй для меня огромный минус.

Тени очень мелкого помола, когда я открыла первую в своей жизни баночку, то очень удивилась волшебству, которое в ней находится. Мелкие легкие частички, которые переливаются на свету.

Слева «Рожденная в крокусах» / справа «Лунна лучница»

Рожденная в крокусах (на фотографиях всегда слева)

База светлая, светло сиреневая с розовым отливом, теплая. Блестки бирюзовые и зеленые, но при нанесении на кожу не выделяются, создается перламутровое покрытие с зеленым сиянием.

Оттенок очень нежный, на коже не смотрится инородно, хорошо растушевывается. Отлично подходит для моно макияжа, делает его игривым, но совсем ненавязчивым. Идеален для повседневных образов. В качестве акцента в макияже теряется.

Лунная лучница (на фотографиях всегда справа)

Сиреневая холодная база с золотым сиянием, блёстки чуть крупнее. Оттенок тоже нежный и светлый, подходит коже, не яркий и гармоничный.

Мне нравится дополнять макияж с этим оттенком золотом и фиолетовой подводкой.

Официальные свотчи с сайта

Мои свотчи

В ТЕНИ: Сверху «Лунна лучница» / снизу «Рожденная в крокусах

СОЛНЦЕ: Слева „Рожденная в крокусах“ / справа „Лунна лучница“

СОЛНЦЕ: Слева „Рожденная в крокусах“ / справа „Лунна лучница“

Слева „Рожденная в крокусах“ / справа „Лунна лучница“

СОЛНЦЕ: Сверху „Лунна лучница“ / снизу „Рожденная в крокусах

СОЛНЦЕ: Слева “Рожденная в крокусах» / справа «Лунна лучница»

На черной подложке

Рожденная в крокусах — проявляется зеленые блёстки.

Лунная лучница — видны золотые блёстки с вкраплениями зелени и бронзы, которые практически не видны при нанесении на светлые оттенки.

Нанесение и стойкость

Так как оттенки пигментов неяркие и не контрастируют с цветом кожи, то могу назвать их беспроблемными. Да они сыпучие и рядом с ними нельзя дышать, при открывании баночки разлетаются. Но при нанесении на любую базу под тени ведут себя прилично, не ложатся комками и не образуют проплешины. Их можно легко растушевать мягкой пушистой кистью.

Выбор базы зависит от желаемого результата: чем более липкая база, тем насыщеннее получается оттенок. Я использовала базу Catrice Eye Waterproof primer Matt и именно с ней результат меня полностью устраивает.

Стойкость прекрасная, до демакияжа, но только при использовании праймера для теней и пигментов.

Макияжи

«Лунна лучница» на все веко

Пигменты от Тамми Тануки — это всегда неожиданная магия, мне нравится с ними знакомиться, радоваться неожиданным эффектам или красивому преломлению оттенка в разном освещении.

Я нечасто делаю макияжи с ними, так как люблю быстрый и макияж простыми в использовании средствами, но в качестве медитации наслаждаюсь этими маленькими баночками.

Оценка: 10 из 10.

Стоимость: 250 руб за 1 мл и 400 руб за 2 мл.

Спасибо за внимание!

Sigil Inspired Tammy Tanuka

Sigil Inspired Tammy Tanuka

198 отзывов

aquagirl 16 апреля 2020, 12:56
Очень красивые переливы и необычные сочетания с цветными подводками! Спасибо, полюбовалась )
julpuh 16 апреля 2020, 12:57
Света, спасибо!
Mac_Cecht 16 апреля 2020, 13:06
Рождённая в крокусах классная) Люблю такие зелено-розовые. Давно у меня в виш-листе, все руки не доходят.
julpuh 16 апреля 2020, 13:25
Это был первый оттенок в моем виш листе, только им и грезила   несколько лет решалась на заказ.
Mac_Cecht 17 апреля 2020, 00:18
Это опасное болото   Я марку знала давно, тени не считала, но, думаю, около пятидесяти оттенков будет. И постоянно одергиваю, чтобы не покупать новые))
julpuh 17 апреля 2020, 01:47
О даа, я держусь благодаря лени использовать пигменты) но если б я работала визажистом, то они все были бы моииии?
redwoman 16 апреля 2020, 13:28
Лунную лучницу хочу больше всех, она сразу привлекла внимание из всего разнообразия) у вас очень приятный цветные макияжи, особенно с золотым карандашом и фиолетовой тушью понравился, возьму на заметку, спасибо!
julpuh 16 апреля 2020, 13:59
Лучница хороша, очень нюансная.
Спасибо большое!
Ksu_is 16 апреля 2020, 13:37
Красивые оттенки соло и на чёрной подложке интересно раскрываются! Но мне не хватает навыков аккуратно переносить сыпучие текстуры.
julpuh 16 апреля 2020, 14:00
На самом деле, пигменты Тамми не таких уж и сложные как все их описывают. Я готовилась к худшему, а в итоге не заметила никаких проблем, пигменты других брендов осыпаются точно так же)
Sorelle 16 апреля 2020, 13:58
Какие нежные и красивые оттенки! Спасибо, что показали
julpuh 16 апреля 2020, 14:01
Спасибо, что заглянули!
Odaliska 16 апреля 2020, 14:42
Как же красиво

Natalia_Bos 16 апреля 2020, 14:44
Какие они невероятные? Просто волшебство!
julpuh 16 апреля 2020, 16:08
Дааа, это магия в баночке
Tanserb 16 апреля 2020, 15:01
Обожаю пигменты Tammy! У них невероятные переливы. После Вашего обзора теперь захотела Рожденная в крокусах
julpuh 16 апреля 2020, 16:08
Согласна, они неповторимы, Рожденная в крокусах прекрасна, даже жалко ее использовать в макияжах, люблю только моно
RAGE 16 апреля 2020, 15:18
Оттенки поистине волшебные
М б я уже спрашивала (в других постах), не помню, но какая у вас фиолетовая тушь? Очень понравилась)
julpuh 16 апреля 2020, 16:07
Это Тушь Вивьен Сабо — пост.
anuksenka 16 апреля 2020, 15:55
Мне очень нравиться Ваш макияж (фиолетовые ресницы, золотая стрелка, лиловая вуаль на подвижном веке).
А я не могу никак подружиться с пигментами тамми, даже сет из цветных матовых помад купила под пигменты, а все никак((
julpuh 16 апреля 2020, 16:11
А в чем у вас сложность? Оттенки темные?
Я наношу на проступаю базу Catrice жидкую матовую, стараюсь не дожидаться пока высохнет. И плоской, достаточно крупной кистью похлопывающими движениями наношу пигмент, на кисть набираю много и стряхиваю в баночку. У меня осыпаются под глаза иногда, но легко можно смахнуть, особенно если пигмент светлый.
anuksenka 16 апреля 2020, 16:31
Осыпанием под глазами меня не испугаешь, моя вторая палетка в коллекции была от ABH)) Мне не нравиться, что когда на клей для глитера наносишь пигмент, потом с этим уже ничего не сделаешь… И границы между пигментом и затемнённым уголком фиг стушуешь. Тут скорее дело моих рук, я понимаю, что нужно больше практики, но терпения не всегда хватает…
julpuh 16 апреля 2020, 17:27
Попробуйте не клей для глиттера, а просто базу липкую. Может цвет потеряет чуть насыщенность, но тушевка будет простая.
chapa25 16 апреля 2020, 17:58
Попробуйте на жидкие тени типа Люксвизаж или Белор дизайн — если их нанести тонко на веко и тут же поверх нанести пигмент, получается очень хорошо. Пигмент не залипает, но в то же время отдает цвет и лежит максимально шелковисто. На клее для глитера более «жеваное» веко получается, т.к. пигмент как фольга спрессовывается.
julpuh 16 апреля 2020, 18:03
Да, согласна, отличный вариант! Плюс дополнительная игра цвета!
chapa25 16 апреля 2020, 17:55
Как же красиво Вы их обыграли!
julpuh 16 апреля 2020, 18:03
Благодарю!
ellirael 16 апреля 2020, 18:22
Красивые оттенки, для меня разница между ними почти неуловима. На глазах смотрятся по весеннему нежно, и правда напоминают лепестки крокуса
julpuh 16 апреля 2020, 18:30
Да, они оказались весьма схожи, но крокусы мне намного больше нравятся, может потому что зеленца с глазами играет лучше.
redishhh 16 апреля 2020, 20:18
В последнее время подсела на лилово-сиреневую гамму в макияже и не только, надо присмотреться к этой парочке))
julpuh 16 апреля 2020, 20:29
Обязательно присмотрись поближе
GoodGoodbye 16 апреля 2020, 20:24
Волшебные оттенки   и макияжи ваши завораживают)
julpuh 16 апреля 2020, 20:29
Plodovayamushka 16 апреля 2020, 20:25
Какие красивые сочетания! Что у вас за золотая подводка? Очень захотелось
julpuh 16 апреля 2020, 20:31
Благодарю! Это золотой карандаш Maybelline Master Kajal, не знаю продается ли.
Plodovayamushka 16 апреля 2020, 20:25
И да, может вы или кто-то знает аналог Лунной лучницы? Не хочется возиться с пигментами, хочется тяп-ляп и чтоб было сразу хорошо
julpuh 16 апреля 2020, 20:33
Наверняка в какой-нибудь огромной можной палетке что-то такое есть
Я увы не знаю аналогов
Maxagon46 16 апреля 2020, 20:25
класс))) просто волшебство
julpuh 16 апреля 2020, 20:33
Спасибо, что заглянули!
Alexandra007 16 апреля 2020, 21:38
очень эльфийские пигментики))
теперь хочу Рожденную в крокусах.
julpuh 17 апреля 2020, 01:48
Спасибо, смотрите. Действительно эльфийские)
manuka_honey 17 апреля 2020, 10:04
Рожденная в крокусах — красота невероятная
ElenaLegenda 20 апреля 2020, 17:13
Какая игра света и цвета тоже, волшебное сияние ?оттенки невероятной красоты!
julpuh 20 апреля 2020, 17:16
Дааа, они чудесные!
SoftShimmer 30 апреля 2020, 21:37
Лунная лучница меня заворожила просто: эти золотистые искорки в нежной сирени, просто вау   в макияже ты так удачно дополнила её золотой подводкой.
julpuh 01 мая 2020, 14:47
Да, сочетания сиреневого и золотого как то особенно необычное. Не ожидала)