Долго собиралась, выбирала и наконец-то сделала первый заказ легендарных невероятных теней. В этом посте расскажу про оттенок, который меня удивил.
Привет всем!
Конечно же я очень давно хотела попробовать тени Sigil Inspired, ведь они невероятные. Но выбрать из такого огромного количества оттенков я не могла. Долго-долго собирала я свою корзину, сравнивала, удаляла и добавляла разные тени. Но, свершилось! Заказ у меня (был уже летом) и могу начать рассказывать о своих впечатлениях.
Небольшая предыстория выбора данного оттенка.
Одной из задач я себя поставила — найти самый нескучный серый цвет, с переливами и игрой цвета, но именно серый. Для повседневного макияжа.
Выбор пал на Завороженную деву из замка.
Консистенция
Тени похожи на очень мелкую пыльцу, находясь в баночке кажутся даже кремовыми, как будто прилипают сами к себе, видимо из-за действительно ооочень микроскопических частичек.
На кисть легко набираются, но конечно же сильно пылят и частички разлетаются вокруг, так что не дышим.
Оттенок
В баночке Дева из замка выглядит то серо-тауповой, то розово-сиреневой. На солнце сияет бирюзовым, зеленым, сиреневым и розовым.
Сравнение с официальным свотчем
Когда я смотрела на свотч на сайте, то ожидала, что он не будет соответствовать реальности, так как свотчи делаются не при дневном свете. Также в обзорах на разные тени Sigil как правило видно, что они не такие переливающиеся и яркие. Поэтому ожидала, что данный оттенок будет серым с легким отливом сиреневого и зеленого.
Но на самом деле он точно такой же как на свотче. Ха-ха-ха. Расчет был неверен.
Оттенок прекрасен.
Нанесение
Производитель рекомендует наносить свои продукты на липкую базу.
С данными тенями я испробовала 3 варианта:
- Консилер — хуже всего, остаются проплешины
- UD — хорошо, но не раскрывает насыщенности оттенка до конца
- Липкая база не для глиттера, а просто липкая от Catrice — отлично по цвету, но можно оставить плешки и трудно тушевать
Дальше много фото на руке с разных ракурсов. Нанесение на базу UD, чтобы было понятнокак выглядят тени в повседневной жизни.
Использование на разных подложках не дало по сути никакого особого эффекта. На черной базе чуть больше проявляется фиолетовый.
Далее фотографии в светодиодном холодном освещении, тут уже больше зеленого и бирюзового. Сияет нереально.
Стойкость
Не могу сказать, что тени как-то сильно отличаются от любого рассыпчатого пигмента. На базе стойкость обычная. После нанесения не осыпаются, то есть если приклеились к базе, то намертво. Цвет не меркнет к концу дня.
Далее фото на глазах при дневном свете.
Приобретала этот оттенок именно для нанесения на все веко, чтобы он давал переливы на переломах формы. Эффект показал себя отлично. Использовать оттенок не в моно макияжах мне не понравилось — он терял свою индивидуальность.
При искусственном освещении проявляются мелкие розовые и зеленые блестки.
Итог
Тени от Тамми Тануки мистические, как баночка с волшебством внутри.
Их нужно обязательно попробовать на себе, подержать в руках.
Порадовало и удивило, что оттенок действительно соответствует фотографиям на сайте, эх недоверчивая я.
Ни с какими проблемами в нанесении я не столкнулась, хотя почему-то жутко волновалась на этот счет.
Какой объем лучше заказать?
Я приобрела несколько оттенков по 1 мл и это очень много для домашнего применения. Да, баночка совсем маленькая, но и продукта нужно использовать мало. Так, что если вы еще не знакомы с брендом, не бойтесь заказать самый маленький сэмпл.
Оценка: 10 из 10.
Стоимость: 250 руб за 1 мл и 400 руб за 2 мл.
Спасибо за внимание!
пойду ка прибавлю отопление пожалуй))А пигмент очень красивый! Я вот все смотрю на Робкую, но пока руки не доходят до заказа…
Давай скорей заказывай, они дико красивые!
А для меня пигменты — это высший пилотаж. Если Вы с ними так замечательно справились, то мой айтинт точно показался бы Вам беспроблемным .
Честно, этот пигмент ничем не отличается от обычных теней, я ожидала огромных сложностей, а в итоге его можно просто нанести на консилер и все отлично растушуется) Так что рекомендую попробовать!
Спасибо)
Ваши веки просто созданы для теней Тамми Тануки, есть где развернуться и раскрыть всю игру оттенка.
Спасибо за комплимент!
Мне кажется они много читают про эльфов и играют в ВаркрафтПост нереального волшебства, открыть и наслаждаться)
От ваших картин, я тоже осталась под впечатлением👏🏻Вы даже картины нашли, это особенно приятно «краснею»
С почином! Пигменты Тамми — дело такое, вроде сделал пару-тройку заказиков, а оттенков уже 50+
Ха, да уже собираю новый заказ, правда что-то все резко подорожало в 2 раза
В макияжах она не так играет, мне не понравился эффект совсем, а вот моно — очень хорошо, попробуйте)
У них есть и поспокойнее варианты, вообще выбор такой огромный! Жаль нельзя нажать кнопку «купить все»,
можно конечно, но кто платить будет)Первый заказ был в марте 2017, сейчас у меня в коллекции 186 цветов и это не предел
Я собрала коллекцию из 35 оттенков, но если честно, мое сердце принадлежит дуохромам, из последних фаворитов — «Южанка», «Маленькая злая девочка» и «Сумеречный дух». Из коричневых сейчас наиболее часто обращаюсь к — «Укрывающая замерзшее дерево», «Аскет», «Картограф» (в нем тоже выражена сероватая нота), «Собирающая горные травы» (имеет почти тот же ледяной розовый перелив, что и «Дева»).
Дева на самом деле непростая, согласна, при первом нанесении мне показалась жутко инородной. Поэтому всегда обыгрываю стрелкой и наношу румяна в таком макияже, чтобы убрать мертвячный эффект)
Я тоже долго собиралась с постом. Остальные оттенки пока лежат, ждут звездного часа!
Вы прекрасно показали -эту магию! Талантливый чел. талантлив во всём ! Я тоже полезла в ваш профиль… и обалдела-столько энергетики и ВАУ!-как классно!
Спасибо вам огромное — очень неожиданно и приятно получать такие комплименты!
Приобретите что-нибудь обязательно!
Буду ждать рассказы об оставшихся сэмплах!
Очень красивые!
куда? астанавись!!!), она ярче и темнее «Перышка», оно мне по деликатности напоминает «Собирающую горные травы»Дааа, серьезная у вас коллекция!
Зависть!Вот бы хотя бы попробовать столько теней)Но Дева вам точно нужна)
А какой на вас цвет?
и нечасто бывает, когда ожидания совпадают с реальностью, и я очень рада, что пигмент тебе понравился. Наверное, если бы я смотрела его на сайте, то держала бы в уме, что весь эффект надо делить на два — и не взяла бы, а теперь, пожалуй, занесу в виш-лист.На веках потрясающе смотрится, и не скажешь, что это один пигмент, очень многогранно и самодостаточно смотрится.
А я пока ни одной тануковской баночки с волшебным пигментом не имею.
Расскажи, какие оттенки ты ещё купила?
Мне очень нравится, что эффект будто трое теней нанесла, а на самом деле одни) Быстрый и многогранный макияж выходит.
Взяла еще «Лунная лучница» — фиолетово-золотой, «Чародейка» — красно-бирюзовый, «Рожденная в Крокусах» — светлый, розово-зеленый и «Кристаллы Аквамарина» — это топпер с сияющими синими частичками — его хотела в новогодних уроках задействовать, но что-то не вышло)
Дева больше всех впечатлила, но про остальные тоже со временем напишу)
Может, весной созрею таки на первый заказ.
Спасибо)