Мой виш-лист все больше и больше расширяется, особенно в тот момент, когда я открываю для себя новую марку. Но не могу с собой ничего поделать. Иногда понимаю, что лучше подкопить и купить что-то дельное, но в какой-то момент под эффектом шопинга покупаю не самые необходимые мне средства. Точно так случилось с запечёнными румянами Kiko Milano. Сначала думала подарить их, потом все же разглядела в них что-то более привлекательное, а имённо в качестве теней.
Двухцветные запеченные румяна в форме сердец с матовым и перламутровым финишем.
Румяна выпущены в виде сердечек, что было очень актуальным ко дню всех влюблённых. Праздник прошёл, и только с приходом весны я решила их показать вам. Компактная упаковка, довольно качественная и удобная в руке. Если бы она была в чёрном или белом цвете, выглядело бы однозначно более презентабельно. Но она красная и с кокетливым рисунком, поэтому принимаем что есть.
Информация с обратной стороны упаковки.
Всего в палитре два оттенка, один более теплый и персиковый, второй то есть мой 02 heart is art более свежий и розовый.
Формат очень удобный и практичный. Несмотря на свою компактную упаковку, румяна имеют зеркало и позволяют раскрываться на все 100 градусов.
ОТТЕНОК 02 Heart is Art
Запечённые румяна – это два кусочка сердца, матовый и сияющий. Можно комбинировать, можно использовать отдельно.
На ощупь текстура гладкая, нежная и практически не пылит. Сверкающие частички не ощущаются. По ощущениям под пальцами сатиновое полотно.
Свотчи
На данном снимке оттенки нанесены в рознь.
Сверкающий оттенок румян очень сильно напоминает мне палетку теней TOO FACED peach and cream. Скорее всего это и стало главной причиной покупки. Люблю все что похоже на персик.
Несмотря на рыхлость, текстура сбитая, плотная и наносится мягким плавным движением.
СВОТЧИ КОМБО
Так выглядят румяна, если соединить оба оттенка.
Применение
Я в повседневной жизни использую чаще бронзер и хайлайтер, не очень люблю яркие румянцы. В данном случае румянец получается насыщенный, сочный. Это не мой вариант на каждый день, поэтому мне пришла идея использовать румяна в качестве теней.
Запеченные румяна в качестве теней.
Но прежде чем их нанести, я нанесла теплый кофейный оттенок матовых теней из палетки Urban Decay. А сверху взмахнула кистью с румянами.
Как по мне, румяна на глазах выглядят поинтересней. Даже издали можно разглядеть переливы оттенка и золотое сверкание, чего не скажешь про зону скул.
Итог
Симпатичные румяна, которые можно использовать и по назначению, и в качестве теней, как я. Меня очаровало их качество и простота в применении. К тому же стойкость у них приличная, практически 8-9 часов выдерживают на глазах без базы. Оттенок, конечно, не на каждый день, но с возвращением солнышка я отчетливо чувствую, что буду их носить.
Приятная нежная текстура
Деликатный финиш
Удобная упаковка
Не пылят и не осыпаются
Цена без скидки 950 руб
Оценка за качество 10/10
А вы бы пользовались таким ярким оттенком румян?
Румяна тоже прелесть. Очень люблю нестандартное оформление!
Рада, что румяна у вас вызвали симпатию.
А румяна действительно очень сочные, но вы знаете текстура такая нежная, вполне можно контролировать наслоение. Для фото я конечно же не жалела, так как камера обычно немного сьедает цвета.
Как раз мой самый любимый оттенок и в тенях и в румянах) смуглым очень подходит!
Коробочка отдельное умиление)))☺️
Упущение, однако
Хотя до ваших слов, об этом не задумывалась.
Очень приятный оттенок, ну и здорово, что ты их как тени приручила Очень красивое оформление)