Всем прекрасных выходных! ^_^
Продолжаю свою серию постов о малышках-девятках бренда Colourpop, и сегодня речь пойдет о зеленой палетке. На момент ее выпуска это была наверное единственная бюджетная палетка с хорошим разнообразием зеленых оттенков, и я, подгоняемая недовольством от использования радужной палетки NYX, стремилась собрать радугу из других палеток и не смогла пройти мимо нее.
Мой опыт использования зеленых теней на тот момент был равен нулю, что сделало палетку еще более интересной для знакомства и экспериментов.
Упаковка классическая для девяток — пластиковая коробка, которая надежно закрывается и в то же время не создает проблему для длинных ногтей, внутри зеркальце. Также упакована в картон.
В палетке 4 матовых оттенка и 5 металликов. А сейчас тест на внимательность :) не замечаете ничего подозрительного?
Думаю, что вы заметили, что в палетке два одинаковых рефила. Мне в очередной раз «повезло», и в палетке оказался дважды продублированным оттенок So-So, вместо оттенка Mo Mamba. Вот как должна была выглядеть палетка при должной сборке (фото взято с официального сайта Colourpop)
У меня есть уже несколько историй примерно одного содержания о том, как Colourpop может напутать с заказами :) дважды у меня попадались в одной палетке дубли рефилов, и дважды мне высылали не те продукты. К чести Colourpop — замену продуктов они сразу же высылают бесплатно. По поводу брака рефилов я ни разу не обращалась в поддержку, так как замечаю подвох уже в процессе создания обзора, когда со времени заказа прошло уже довольно много времени.
Давайте перейдем подробнее к оттенкам 🤗 которых в этот раз, увы, всего 8 штук
Chances Are... — матовый нежный мятный, при создании макияжей только одной палеткой он использовался как растушевочный цвет.
Kiss My Hass — матовый мятный поярче и понасыщеннее, котором присутствует незначительное количество мелкого шиммера, который незаметен на первый взгляд в рефиле. Для меня он все равно больше матовый) можно бесконечно наслаивать для насыщенности, но и в один слой выглядит хорошо пигментированным.
So-so — холодный металлический цвет листвы. Как и все металлики, беспроблемный и хорошо переносится.
Big Bangs — приятный металлический мятный.
Mary Jane — неоновый лаймовый металлик с вкраплением серебряного шиммера, необычный красавец, не оставит равнодушным из-за своего интересного отлива
Olive'U — прекрасный оливковый металлик. Пожалуй, мой любимец в данной палетке, эдакое зеленоватое золото, крайне интересный
Act Natural — матовый изумрудный.
Mo Mamba — к сожалению не подвезли, я везунчик :)
Charmed — и сразу ностальгия о сериале матовый хаки, зеленоватый коричневый. С удовольствием отметила, что в очередной раз самый темный оттенок в палетке удался.
Свотчи при дневном свете, нанесенные на шаблон на сухую кожу пальцев в пару касаний.
И конечно же видеосвотчи на сухую кожу :)
Впечатления от палетки помимо потерянного изумрудного сплошь положительные. Не стала комментировать каждый оттенок в плане нанесения и пигментации, потому что провальных рефилов в палетке нет, совсем. Они все хорошо пигментированы, и самый светлый, и самый темный оттенок, они все мягкие и меловой текстуры как в желтой палетке я не обнаружила, тени хорошо растушевываются и приятны в работе.
В носке тени комфортны, на базе или консилере ничего не скатывается, тени держатся до демакияжа прекрасно.
Палетка опять таки самостоятельна, что не может не радовать. Можно создать и яркий необычный макияж, как первый, куда я добавила немножко глиттера из желтой палетки на верхнее веко, второй макияж решила сделать более нейтральным и он примечателен тем, что самый темный оттенок Charmed я без вспомогательного цвета попыталась растушевать в ноль, и ведь почти вышло)
В третьем макияже я использовала пять цветов, но они так сразу и не считываются, так хорошо они сочетаются.
Четвертый макияж получился в стиле восьмидесятых плюс любимая стрелка.
Однозначно рекомендую попробовать эту палетку всем, кто любит зеленые оттенки и просто эксперименты :)
Стоимость: 12$
Оценка: 5 (за восемь рефилов)
Срок использования: 9 месяцев
Всем большое спасибо за внимание!
Следующая на очереди — персиковая палетка :)
А замену в итоге вам привезут? У нас есть шанс узреть таки изумрудный?)
но они молодцы в плане замен. недавно прислали вместо набора карандашей для губ набор помад из 48 штук *_* в итоге моментально выслали карандаши, и набор помад тоже остался со мной. тоже напишу пост, так как там все оттенки Lippie Stix, надеюсь будет полезным)
И, кстати, я впервые встречаю такой косяк с рефилами. Но, видимо, к такому стоит быть готовой.
Как раз жду заказ от Колорпоп. А сегодня пребываю в экстазе от палетки Going Coconuts — она просто невероятная по качеству.
Я смотрю-смотрю на неё и все думаю, думаю и никак не решусь :)
Да, что-то вам не везет со сборкой или наоборот везет🤔, вдруг тот оттенок вам бы не понравился))
Палетка отличная!
Взгляд не оторвать! обожаю зеленые тени
Эту палетку очень хотела взять, но благоразумность уберегает
А будет обзор на мятную палетку?)
да! как фанат бирюзовых и мятных оттенков, не смогла пройти мимо и моментально заказала) лежит пока неопробованная)