Всем прекрасных выходных! ^_^
Продолжаю свою серию постов о малышках-девятках бренда Colourpop, и сегодня речь пойдет о зеленой палетке. На момент ее выпуска это была наверное единственная бюджетная палетка с хорошим разнообразием зеленых оттенков, и я, подгоняемая недовольством от использования радужной палетки NYX, стремилась собрать радугу из других палеток и не смогла пройти мимо нее.
Мой опыт использования зеленых теней на тот момент был равен нулю, что сделало палетку еще более интересной для знакомства и экспериментов.

Упаковка классическая для девяток — пластиковая коробка, которая надежно закрывается и в то же время не создает проблему для длинных ногтей, внутри зеркальце. Также упакована в картон.
В палетке 4 матовых оттенка и 5 металликов. А сейчас тест на внимательность :) не замечаете ничего подозрительного?

Думаю, что вы заметили, что в палетке два одинаковых рефила. Мне в очередной раз «повезло», и в палетке оказался дважды продублированным оттенок So-So, вместо оттенка Mo Mamba. Вот как должна была выглядеть палетка при должной сборке (фото взято с официального сайта Colourpop)

У меня есть уже несколько историй примерно одного содержания о том, как Colourpop может напутать с заказами :) дважды у меня попадались в одной палетке дубли рефилов, и дважды мне высылали не те продукты. К чести Colourpop — замену продуктов они сразу же высылают бесплатно. По поводу брака рефилов я ни разу не обращалась в поддержку, так как замечаю подвох уже в процессе создания обзора, когда со времени заказа прошло уже довольно много времени.
Давайте перейдем подробнее к оттенкам 🤗 которых в этот раз, увы, всего 8 штук
Chances Are... — матовый нежный мятный, при создании макияжей только одной палеткой он использовался как растушевочный цвет.

Kiss My Hass — матовый мятный поярче и понасыщеннее, котором присутствует незначительное количество мелкого шиммера, который незаметен на первый взгляд в рефиле. Для меня он все равно больше матовый) можно бесконечно наслаивать для насыщенности, но и в один слой выглядит хорошо пигментированным.

So-so — холодный металлический цвет листвы. Как и все металлики, беспроблемный и хорошо переносится.

Big Bangs — приятный металлический мятный.

Mary Jane — неоновый лаймовый металлик с вкраплением серебряного шиммера, необычный красавец, не оставит равнодушным из-за своего интересного отлива

Olive'U — прекрасный оливковый металлик. Пожалуй, мой любимец в данной палетке, эдакое зеленоватое золото, крайне интересный

Act Natural — матовый изумрудный.

Mo Mamba — к сожалению не подвезли, я везунчик :)
Charmed — и сразу ностальгия о сериале матовый хаки, зеленоватый коричневый. С удовольствием отметила, что в очередной раз самый темный оттенок в палетке удался.

Свотчи при дневном свете, нанесенные на шаблон на сухую кожу пальцев в пару касаний.

И конечно же видеосвотчи на сухую кожу :)
Впечатления от палетки помимо потерянного изумрудного сплошь положительные. Не стала комментировать каждый оттенок в плане нанесения и пигментации, потому что провальных рефилов в палетке нет, совсем. Они все хорошо пигментированы, и самый светлый, и самый темный оттенок, они все мягкие и меловой текстуры как в желтой палетке я не обнаружила, тени хорошо растушевываются и приятны в работе.
В носке тени комфортны, на базе или консилере ничего не скатывается, тени держатся до демакияжа прекрасно.

Палетка опять таки самостоятельна, что не может не радовать. Можно создать и яркий необычный макияж, как первый, куда я добавила немножко глиттера из желтой палетки на верхнее веко, второй макияж решила сделать более нейтральным и он примечателен тем, что самый темный оттенок Charmed я без вспомогательного цвета попыталась растушевать в ноль, и ведь почти вышло)
В третьем макияже я использовала пять цветов, но они так сразу и не считываются, так хорошо они сочетаются.
Четвертый макияж получился в стиле восьмидесятых плюс любимая стрелка.
Однозначно рекомендую попробовать эту палетку всем, кто любит зеленые оттенки и просто эксперименты :)
Стоимость: 12$
Оценка: 5 (за восемь рефилов)
Срок использования: 9 месяцев
Всем большое спасибо за внимание!
Следующая на очереди — персиковая палетка :)
А замену в итоге вам привезут? У нас есть шанс узреть таки изумрудный?)
но они молодцы в плане замен. недавно прислали вместо набора карандашей для губ набор помад из 48 штук *_* в итоге моментально выслали карандаши, и набор помад тоже остался со мной. тоже напишу пост, так как там все оттенки Lippie Stix, надеюсь будет полезным)
И, кстати, я впервые встречаю такой косяк с рефилами. Но, видимо, к такому стоит быть готовой.
Как раз жду заказ от Колорпоп. А сегодня пребываю в экстазе от палетки Going Coconuts — она просто невероятная по качеству.
Я смотрю-смотрю на неё и все думаю, думаю и никак не решусь :)
Да, что-то вам не везет со сборкой или наоборот везет?, вдруг тот оттенок вам бы не понравился))
Палетка отличная!
Взгляд не оторвать! обожаю зеленые тени
Эту палетку очень хотела взять, но благоразумность уберегает
А будет обзор на мятную палетку?)
да! как фанат бирюзовых и мятных оттенков, не смогла пройти мимо и моментально заказала) лежит пока неопробованная)