11.03.2020

YSL Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick 17 Nude Antonym твой идеальный нюд?

В бесконечном многообразии «нюдовых» оттенков помад Nude Antonym заняла достойное место. И вот почему.

Всем привет! Давно собиралась выложить обзор на данный продукт, но никак руки не доходили. В итоге использовала уже две помады этого оттенка.

Итак, посмотрим. Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick в оттенке 17 Nude Antonym.

Внешний вид лично на мой вкус безупречен. Золото и чёрный.

Выглядит дорого и стильно!

У меня в оттенке #17 Nude Antonym. Я светлокожая, с русыми волосами и зелёными глазами. И часто «нюдовые» оттенки со мной просто сливаются совсем. Бежевые не идут. Поэтому стараюсь брать что-то больше с розовинкой. Данный оттенок оказался для меня удачным. Но я уверена он отлично будет смотреться и на шатенках и на брюнетках.

То, что помада сделана в форме тонкого стика имеет как свои плюсы, так и минусы.

Плюсы: удобно хранить в косметичке, носить с собой — не занимает много места. Удобна в нанесении — для прорисовки уголков губ и в целом ей очень удобно красить.

Минусы: несмотря на то, что я была очень бережной, обе помады через какое-то время ломались у основания! 🤔

Текстура и покрытие у помады плотные, но не сухие, а именно кремовые. Как очень густое арахисовое масло. 😃 Лично мне очень нравится! Обычно матовые помады сушат и сами сначала влажные, жидкие, а затем «высыхают» на губах. Здесь же помада ложится сразу плотным кремовым густым слоем. И так и остаётся до конца. Губы не сушит. Но не знаю как будет вести себя на проблемных сухих губах. В носке очень комфортная. Хорошо пигментирована, перекрывает свой цвет с первого слоя.

Собственно, почему купила уже во второй раз, потому что подкупила именно текстура и покрытие наряду с удачным оттенком!

Финиш не глухой матовый (который подчёркивает все складочки на губах), но и не сатиновый. Что-то между.

Добавляю фото поближе.

Возможно для кого-то это слишком яркий нюд. Но для меня идеально.

Когда она у меня заканчивается — ломается у основания, но я всё равно ей пользуюсь. С этим недостатком я смирилась ради всех её достоинств. Может это всё таки моя неаккуратность?

Мне хватает её примерно на год использования, может чуть больше.

Однозначно высшее качество! Теперь она всегда в моих любимчиках!

Оценка 10 из 10!

Объём 2.2 гр.

Стоимость без скидки 14 605 тг. Я покупала оба раза по скидке за 8 тыс.

Срок использования — два года.

Спасибо за внимание!

Anastasia_Bubovich 11 марта 2020, 19:31
Какой стильный стик! И цвет классный, универсальный! Вам идет!
Irina Parassochkina 12 марта 2020, 05:50
Ирина Макарова 11 марта 2020, 19:57
Помада очень Вам к лицу. И Вы похожи на Дарью Мороз :).
Irina Parassochkina 12 марта 2020, 05:55
Спасибо. На некоторых фото говорят на Альбину Джанабаеву )))
InnaSatin 12 марта 2020, 09:37
а я соглашусь, сразу Мороз увидела и цвет вам прекрасно подходит!
Vasilisk 11 марта 2020, 20:13
Да, на Дарью Мороз, это точно. Не хватило фото вблизи, всё таки не совсем понятно как лежит помада, да и цвет так и не поняла.
Irina Parassochkina 12 марта 2020, 05:52
Цвет сложно передать, он при разном освещении немного разный — иногда уходит больше в терракот. Постараюсь добавить фото.
Irina Parassochkina 26 марта 2020, 13:13
Добавила фото поближе, надеюсь более информативное.
wonderwall 11 марта 2020, 22:07
Вы очень красивая! Образы бесподобны!
Но соглашусь, что информации о помаде мало. В том плане, что хотелось бы видеть больше макро-свотчей))
Irina Parassochkina 12 марта 2020, 05:52
Спасибо! Фото добавлю.
Irina Parassochkina 26 марта 2020, 13:13
Добавила фото поближе, надеюсь более информативное.
Chertovshina 11 марта 2020, 22:34
У меня тоже сломалась у основания. Видимо проблема не в руках ?
Цвет очень красивый! Захотелось посмотреть вживую ?
Irina Parassochkina 12 марта 2020, 05:54
И посмотреть и попробовать стоит, думаю цвет будет играть по разному в зависимости от внешности.
Chertovshina 12 марта 2020, 22:12
Вот сегодня посмотрела, но в наличии не оказалось. Консультант сказала, что это один из самых популярных цветов.
Genie23 11 марта 2020, 22:36
Тоже очень люблю эту помаду. MAC mehr на мой взгляд похожа очень на нее.
Irina Parassochkina 12 марта 2020, 05:55
Да, я её и в третий раз пойду покупать. Очень полюбилась.
StevieB 14 марта 2020, 04:41
Извиняюсь, вклинюсь)
После вашего комментария пошла сравнивать — и правда очень похожи! Только мне кажется, что mehr немного розовее, а YSL соответственно немного более бежевый.
Прикреплю результаты своего сравнения с вашего разрешения
Слева направо:
1. Urban Decay Backtalk
2. Colourpop Flynn
3. Героиня поста
4. MAC mehr
5. MAC Brave
Irina Parassochkina 14 марта 2020, 08:48
MAC mehr как в носке? Более сатиновая кажется…
Genie23 14 марта 2020, 08:52
А мне надо brave глянуть, цвет такой же почти, но более увлажняющая текстура, как я поняла.
Genie23 14 марта 2020, 09:02
Извините, что вклиниваюсь, у меня они обе есть, люблю одинаково. МАС действительно чуть более податливая, помягче, что ли. И финиш чуть менее матовый. Но по комфортности для меня одинаковые. Но, конечно, все индивидуально, нужно тестить.
StevieB 15 марта 2020, 07:58
В носке разницы на мне нет)
Mehr матовая, но по сравнению c YSL может капельку более сатиновая, но, если не приглядываться, разница не будет видна.
Разница только в этом цветовом нюансе — легкой розовинке)
Genie23 14 марта 2020, 08:51
Спасибо, что наглядно сравнили!))
Если любите такие оттенки, еще рекомендую посмотреть жидкую матовую от сефоры в оттенке 13. Одна гамма. Не сушит и стойкая.
StevieB 15 марта 2020, 07:59
Спасибо! Обязательно посмотрю
Irina Parassochkina 17 марта 2020, 06:45
Посмотрела. У MAC оттенок Please me больше похож на 17 YSL.
LoveforLips 11 марта 2020, 23:59
Очень стильная!
Niki1984 11 марта 2020, 23:59
Плюсую к комментариям. Это не ваши руки виноваты. У меня тоже сломалась у основания((( но текстура у помады просто сказка! Наверно пойду за новой я мазохистка))
Irina Parassochkina 12 марта 2020, 05:53
Значит всё же есть у неё недостаток! ))
Snow1985 12 марта 2020, 04:16
На вас выглядит идеально )
Irina Parassochkina 12 марта 2020, 05:54
Спасибо.
pintaoptimizma 12 марта 2020, 11:02
Вам с ней роскошно) у меня есть Герлен, матовая в золотом флаконе в оттенке М309 Candy Nude. Тоже редкая удачная смесь розового и бежевого. Мне на себе она видится если не полным аналогом вашей, то очень близким
Irina Parassochkina 12 марта 2020, 11:24
О, надо глянуть. Я ношу Герлен Matte в золотом флаконе в красном цвете. Тоже нравится и, кстати, хотела на неё обзор сделать.
Irina Parassochkina 17 марта 2020, 06:38
Думаю, из kisskiss matte самый близкий оттенок это 307
Хочу теперь затестить оттенки 308,306,307 у KissKiss
pintaoptimizma 26 марта 2020, 16:18
над покупкой 308 думала, но 309 выбрала все же… и 375 на губах огонь оказался) насыщенный розовый, но как бы разбеленный в то же время
вообще, вся серия интересная)   пост в студию!)
Soffione 12 марта 2020, 12:01
Прекрасный оттенок, мне понравился. Вам идёт. Но декоративную косметику YSL зареклась брать, не подходит, жуткие отдушки и аллергия на многое.:( Нравилась только белая пудра (и то ее сняли с производства, к сожалению, да и кончилась быстро) и очень нравится некоторый парфюм.
Irina Parassochkina 12 марта 2020, 13:36
У этой помады отдушка приятная. Но если аллергия, то, конечно, думаю можно найти достойную альтернативу. У меня, кстати, YSL как раз только эта помада в двух оттенках. Пудра Clinique на постоянной основе, тени база Urban Decay, остальное всё либо Armani либо Guerlain — любимые марки в декаративке, включая ароматы.
nataly-love 12 марта 2020, 14:06
Нравится очень формула.17 номер-цвет не нравится… думала припыленно нюдовый с уклоном в лиловый, а на моих губах с ярким пигментом как будто губы после кофе с терракотой)))Самый нелюбимый оттенок…
А вот 24 обожаю и 1й.
И, конечно, покоряет стойкость помады.
alenakim 12 марта 2020, 14:07
Эта помада тот еще хамелеон. Итоговый цвет очень зависит и от исходного оттенка губ и от освещения. На мне со светлой кожей лица помада уходит чаще в маув. Но всегда когда ее ношу получаю комплименты и вопросы что за помада) Расходуется быстро, если пользоваться каждый день. Сейчас добиваю уже третий стик, и ни разу она у меня не ломалась)
StevieB 14 марта 2020, 04:38
Отличная помада, согласна с каждым вашем словом
cocorrector 15 марта 2020, 23:54
Вам идет! Последнее фото
HelenBo 03 апреля 2020, 19:02
Спасибо, написали про моего любимчика) 17 номер просто великолепен)) без него ни один мой макияж не обходится, жалко только, что расход не очень экономичный