Сегодня речь пойдет о наборе для бровей Clarins. Долгое время я хотела приобрести этот набор, а в наличии не было. И вот однажды увидела его на стенде. Колебания отсутствовали, это была продуманная покупка. Теперь он у меня)
Обещания производителя можно прочитать в Каталоге.
Мое мнение:
Упаковка глянцево-золотистая, тонкая. Отпечатки остаются. Открывается удобно, нет опасности переломать
Теперь об инструментах.
В наборе есть 2 кисточки(щеточки), одна для нанесения воска, а другая для теней для глаз и теней для бровей.
Пинцет все-таки слишком маленький, буду пользоваться только в случае особой необходимости.
Щеточка для воска по прямому назначению использоваться не будет. Так я весь квадратик воска испорчу слишком быстро.
Аппликатор для светлых теней под бровь хорош, со своей задачей справляется.
Скошенной стороной кисточки наносить и смешивать тени для бровей очень удобно. Набирает не очень много, ярких и широких мазков с ней у меня не получается)
О тенях и воске.
В наборе 3 оттенка теней для бровей от светло-коричневого до темно-коричневого.
Вблизи квадратики выглядят следующим образом:
Сами тени легко набираются на кисть, мягкие. Как правило, я использую темный оттенок, иногда немного разбавляя его с самым светлым. Получается хороший результат.
Воск на бровях рассмотреть невозможно, эффекта «мармелада» не дает. Но он немного суховат, поэтому наносить не всегда комфортно.
Розовый квадратик теней на глазах, а точнее под бровями выполняет роль хайлайтера. На коже розовинки не заметно. Но, благодаря своему цвету он и не выбеливает.
Эффект от светлых теней сложно поймать на фото,
Перейдем,
До:
Оформленная бровь:
Подводя итог, могу сказать, что набор удобный и приятный. Мои брови с его помощью стали получать больше комплиментов)
Цена: 1275 руб.с макс.скидкой
Срок тестирования: около недели
Спасибо за внимание, пока!
После твоего поста мне осталось только заклеить свои пластырем!((((
Теперь хочу такой наборчик, может мне он поможет))))
Мне очень нравиться форма твоих бровей!
Поищу такой наборчик)
Поработала над ней последнее время, мне так тоже больше нравится))
Оформление бровей с этим набором стало приятнее)))
зы: как аккуратно и красиво у Вас подведены глаза! Залюбовалась;)
Лен, я достаточно давно обхожусь карандашом (выкручивающийся Клиник), т.к. для меня проблема подобрать цвет пепельно-светло-коричневый (по-русски русый )… как считаешь с таким набором это возможно? (Шанель не подошел, рыжеватый)
Средний оттенок точно рыжеватый, по этой причине пользуюсь им мало, заметен конраст с волосами. А вот светлый и темный лишены этой «рыжины», если их смешивать можно добиться толкового эффекта. но все-таки посмотри сама, так будет надежнее)))
от ваших глаз-я в восторге … вот, что значит, результат на лицо (т.е. лице)))
Не могу не отметить изумительной красоты макияжА брови просто роскошные,«Оформленная» бровь оочень красивая.
Мне этот набор безумно нравится, хочу купить, но у меня брови сами по себе темненькие… боюсь выглядеть
как Марфушенька-Душенька, а выразительных бровей-то хочется!)))Можно еще поискать карандаш подходящего цвета и набирать с него скошенной кистью, хорошая затея, но мне ближе тени))
может быть рано или поздно я тоже так делаю, а пока хочется попробовать по-разному
После твоего поста хочу еще больше. Брови шикарные!
Да, подстригаю.У меня от природы довольно густые брови, у переносицы достаточно длинные волоски.Сколько я не пробовала их укладывать получала нулевой результат. Потом стала подравнивать лишние и дело пошло лучше)
У нас я не видела Шисейдо, выбирала между Кларанс и Живанши.в Живанши оттенки показались уходящими в рыжину. Таким образом остался один кандидат, купленный при случае)
А сама пользуюсь набором для бровей от Шанель, тоже очень нравится.))
очень красиво, педантично в лучшем смысле этого слова, волосок к волоску! Отличная покупка!
Я сама поглядывала на этот набор, но не купила по одной простой причине — все три оттенка из палетки мне не нужны. а нужен всего 1 — средний, потому решила не покупать
Очень аккуратно получилось.
отдельно спасибо за свотчи всех тонов — у меня ни один не заваляется —
я все не могу определиться — я то блондинка, то брюнетка.и, да — бровки у тебя шик!!! сама делашь?
ты их подстригаешь?Удачного обновления косметички, посмотри на всякий случай тестер, воск может показаться суховатым))
я вообще еще ни разу в жизни воском не пользоваласьтак что, суховат — или нет — мне этого не определить.А чем ты их срезаешь? так ровненько просто… у меня тоже всегда на переносице высоко растут.у меня маникюрными ножничками так не получается прямо срезать (ножнички эти ж не прямые, а какие-то кривенькие, не знаю, как объяснить)
Думаю, тебе темный каштан будет по делу, натуральный красивый оттнок))
интересно, а зачем они все три оттенка в одну коробочку? вы наверное только тёмным пользуетесь, а остальные 2 получается как бы и не нужны?
Наверное, для возможности смешивания или смены цвта волос… Трудно сказать, но можно играться с насыщенностью в этом случае)
набор отличный, очень удачный!)
Вспонимая твои брови, что называется. После того твоего поста с зеркалом и пинцетом я стала задумываться о смене формы, а теперь вот и решилась)
Я самый темный оттенок влажной кистью часто использую как подводку (для бровей он мне темный, если только смешивать со светлым использую, либо на вечерние выходы- делаю головку брови чуть темней тела и хвостика).
Елена, подскажите, если Вы в курсе-у меня этот набор (покупала в Леуаль) серебристый, а у Вас упаковка- золотистая… Это какой то лимитированный выпуск? кроме того. в моем наборе после квадратиков с тенями бля бровей идет воск, а потом- базовые розовые тени… В Вашем -наоборот, сначала тени. затем воск…
Оттенки теней, инструменты -всё идентично на 100%
Сижу думаю теперь-а вдруг...?
Ну вот, я даже расстроилась( Он выглядит так натурально, но золотистый(( Коды сходятся, ему еще жить и жить. На их сайте вообще не нашла его фото. Теперь думаю что делать, паниковать или успокоиться. С ним было столько документации и коробочек что мне даже на секунду мысль о подделке не закралась
(а то я уже в каталог Косметисты заглянула — сравнила фотки, чё то мнительность у меня повысилась до небес после двух скандалов с Летуаль))))
Набор хороший, тоже давно на него нацелена, но пока воюю с карандашами)))
Карандаши — вещь хорошая, но нужно подходчщий оттенок найти)