Верите ли вы в хорошие бюджетные помады? Я – да, потому что знакома с классической линейкой Maybelline Color Sensational.
Вся линейка имеет простое, но приятное оформление. Металлизированный корпус скрыт под полупрозрачной пластиковой крышкой. Футляр помады имеет квадратное сечение, что обеспечивает устойчивость в вертикальном положении. На основании есть наклейка с номером и названием оттенка.
Следующее преимущество помады Maybelline – аромат. При каждом нанесении я с удовольствием вдыхаю её приятный сладкий запах.
Выкручивающий механизм имеет плавный ход в обе стороны, работает без нареканий. Стик помады не слишком толстый, форма среза позволяет аккуратно очертить контур и нанести помаду без карандаша.
Классическая линейка Color Sensational отличается очень мягкой текстурой: помада скользит, легко переносится на губы, ложится ровным слоем, не подчеркивает рельеф и шелушения. Хорошая пигментация позволяет с первого слоя добиться однородного цвета без полос. Финиш у Color Sensational влажный, сатиновый.
Два моих любимых цвета: бежевый 745 Wooden Brown и терракотовый 625 Iced caramel.
745 Wooden Brown стал оттенком, с которого началась моя любовь к Color Sensational. Этой мой безупречный нюд: не белёсый и без малейшего намёка на розовый цвет.
625 Iced caramel – верный компаньон моих тёплых макияжей: насыщенный персиковый без чрезмерной рыжины, красноты или коричневости.
Главное, что я ценю в Maybelline Color Sensational: их смягчающие и увлажняющие свойства. Ни с какими другими помадами мои вечно сухие губы не чувствовали себя так комфортно. При этом, несмотря на кремовую консистенцию, Color Sensational не растекается за контур и не исчезает с губ, цвет не блекнет и не образует белую полоску.
Конечно, эти помады не могут похвастаться невероятной стойкостью: в процессе еды и питья они отпечатывается и частично сходят. Но поскольку покрытие не подсыхает и сохраняет пластичность в течение дня, его легко поправить без ущерба внешнему виду.
Огромная палитра оттенков, приятный внешний вид и аромат, отличные технические характеристики, комфорт в процессе носки – вот главные причины влюбиться в Maybelline Color Sensational.
Стоимость: около 400₽
Общая оценка: 9/10 (снизить балл могу разве что за простое оформление и маркость корпуса)
А с какими оттенками случилась любовь у Вас? Или, может быть, этих фаворитов сместили другие? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом!
В общем не мастер я описывать оттенки.И каааааак же я впала в ступор, когда увидела свои губы с этой помадой. Она просто суперская. И комплименты с ней я получаю чаще) Еще у Maybelline очень матовая серия Hydra Extreme понравилась, вот прям очень очень!
Но здорово, что такое хорошее качество у обоих оттенков. Сама предпочитаю скорее кремовые-сатиновые помады, но не могу не отметить, как много поклонников именно этой линейки от Мэйбилин.