Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
4.5
Декоративная косметика
02 марта 2020, 14:26
5842
19
Декоративная косметика

Dior Тональный крем Diorskin Forever (Матовый эффект)

02 марта 2020, 14:26
5842
19
Реклама


Вообще, у меня есть абсолютный фаворит и любимец среди тональных основ — Увлажняющий матовый тональный крем Double Wear Light от Estee Lauder. Он просто идеален во всём, люблю его нежной любовью! Но из-за обилия средств на косметическом рынке, взгляд так и норовит косить на новые неизведанные баночки. Я с радостью покупаю своих старых боевых товарищей, но ещё большее удовольствие получаю от знакомства с чем-нибудь новеньким. Так что я решила не лишать себя такой маленькой радости и по окончанию Double Wear Light прикупила новый тон — Diorskin Forever от Dior.


Я всегда обращаю внимание на оформление. Понятно, что это не основной пункт, но лично для меня эстетическое удовольствие стоит не на последнем месте при оценке продукта. Тут придраться не к чему – матовое стекло, лаконичное оформление – люкс, что тут ещё сказать!


Кроме красоты, упаковка отличается ещё и функциональностью – наличие помпы для меня является большим плюсом. Но тон затекает под наконечник – хотя, даже и не знаю, есть ли помпы, ведущие себя иначе.


Ох, вспоминаю я сейчас то время, когда я, человек-белоснежка, с грустью свотчила все стенды с люксовыми тонами, но категорически не могла найти что-то подходяще – всё было либо тёмным, либо жёлтым. Либо и тем, и другим. Сейчас же ситуация иная – и Estee Lauder наконец завезли свою классическую линейку Double Wear в светлых цветах, и новые бренды приходят в страну, да с таким разнообразием светлых тонов, что не нарадуешься! Вот и Dior решили пойти по верному пути, предоставив нам целых 36 оттенков с разными подтонами – neutral, warm, cool rosy, cool, warm peach, warm olive. Главное – не потеряться в таком разнообразии🙈


Я взяла оттенок 0N – нейтральный светлый оттенок. На официальном сайте он описан как подходящий к очень белому тону кожи с нейтральным подтоном. И по такому описанию я бы никогда себе не взяла этот оттенок – я хоть и обладаю светлой кожей, но не думала, что в понимании Dior она входит в категорию «очень». Изначально я смотрела на оттенок 0,5N, но внезапно он оказался мне темноват – хотя тоже предназначен для очень светлого тона кожи. Вот так – на сайте хоть и есть шпаргалка-помощник в выборе оттенка, но лично я выбрать цвет смогла только при личном затесте.



Тон не слишком густой, но не чрезмерно текучий. Работать с ним просто, но необходимо проявить некую сноровку: с течением времени он начинает немножко схватываться и тушеваться чуть хуже, если уж совсем не торопиться, то может и вовсе залипнуть.


Согласно обещаниям производителя, финиш у тона матовый, бархатистый – и это прям точное определение того, что я вижу на лице. Надо иметь ввиду, что финиш будет не прям натуральным и естественным, а бархатистым – словно вы уже прошлись по лицу пудрой. В поры не проваливается, но вот как он будет дружить с сухостью или шелушениями, объективно сказать не могу, ибо таких проблем у меня нет, но, смею предположить, что может оказаться не особо дружен с этими нюансами.


Серьёзные несовершенства перекроет не на сто процентов, но тон кожи выравнивает отлично.


Подтон хоть и нейтральный, но я вижу желтизну


Немного поближе. Это точно оттенок для очень светлой кожи?...

Не могу назвать этот тон самым стойким: с моей кожи норовит сбежать почти всё и об идеальной матовости в течение всего дня и говорить не стоит. Но, в целом, ведёт себя неплохо и держится до конца рабочего дня. Правда, немного блестеть через пару часов всё же начинает.


Но кроме всего прочего, Dior заявляет, что они позаботились не только о том, чтобы наша кожа выглядела красиво здесь и сейчас, но и говорит, что тон обладает качествами уходового крема, преображая кожу день за днём и сужая поры. Кроме этого, в составе имеется защита от солнца 35 PA+++. И если о декоративной составляющей можно говорить смело и наглядно, то об уходовой высказывать своё мнение достаточно тяжело. Этот тон не высушивает кожу – да, это я могу сказать. Но преображает ли он кожу и сужает поры (вот от информации про поры я вообще удивилась) – скорее, нет. Но, если честно, я и не особо требовательна к декоративной косметике в плане уходовых свойств – просто не делай мою кожу хуже и выглядит красиво, а уж с уходом я как-нибудь разберусь другими средствами.


По итогу могу сказать, что в топ абсолютных любимцев этот тон не вошел. Нет, он не разочаровал, но и не очаровал, не вызвал у меня реакцию «омагад куплю ещё!!». Из минусов — цветовая гамма хоть и обширная, но сами видите, что самый светлый цвет с нейтральным подтоном желтит, финиш смотрится не самым естественным, при этом какой-либо запредельной стойкости нет. Нет, тон неплохой, но лично для меня — Double Wear Light — one love.


Цена: 3800 руб. без скидок.

Оценка: 7/10

Другие отзывы на этот продукт

Реклама

Комментарии 19

dfgbhnj 02.03.2020
Честно говоря, я в шоке, как у вас дозатор так плюётся ))) тон классный, но мой спустя какое то время начал окисляться   а так жалко, я бы повторила
CatCrab 02.03.2020
Ну вот как есть, решила ситуацию с дозатором показать как есть, без приукрас  
Еще и окисляться начал??😱😱 У меня такого нет, но если так случится, это капец😅
Yasim 02.03.2020
Очень заметен, явно желтит. Совсем неудачный.
CatCrab 02.03.2020
Совсем неудачным я бы его не назвала  
Soffione 02.03.2020
В этой линейке оттенки немного темнее, чем в линейке Backstage, может, за счёт плотности. У меня тональный 0N Backstage намного светлее.
CatCrab 02.03.2020
А у вас какой тип кожи? Я читала, что эта линейка не особо дружна с жирной кожей, поэтому как-то мимо всё время прохожу   может, зря))
Soffione 02.03.2020
У меня нормальный тип. Мне очень оттенок Backstage подошёл, у меня светлая (ближе к белой) кожа. Но упаковка не нравится, течёт «как тварь» (с) (как Марк Кауфман на youtube говорит). Многие тональные мне тёмные.
CatCrab 03.03.2020
Ахах, даааа, Кауфман может  
TayaLyssa 02.03.2020
Понравился тон на Вас. Я также долгое время использую EL DW 1C1, недавно захотелось покрытие полегче и выбрала версию DIOR SKIN GLOW 0N (пришлось поискать, т.к.не было в наличии). Разница с шеей чуть заметна, но не критично. Использую вместе с базой Clarins и кистью Shiseido — так мои широкие поры практически не заметны. Тон без базы отлично выглядит и держится только в выходные (без кондиционера), иначе — жирный блин через 2 часа в офисе.
CatCrab 02.03.2020
Эх, вот она, печаль — всё красивое покрытие убегает с лица буквально через час-два   так что приходится выбирать что-то более стойкое, но видимое на коже( хотя, лайт версия, как мне кажется, среди стойких лежит лучше всего на коже  
Ninell77 03.03.2020
Спасибо за пост! У меня кожа комбинированная, но я перестала использовать тональные кремы с матовым финишем. На мой взгляд, легкие флюиды выглядят естественно и без утяжеления.
CatCrab 03.03.2020
Всегда пожалуйста   увы, лёгкие флюиды не выдерживают на моей коже целый рабочий день — даже под кондиционером  
Ninell77 03.03.2020
А вы пудрой прозрачной не пробовали закреплять?
CatCrab 03.03.2020
Конечно, я в ежедневном макияже без пудры не обхожусь вообще никогда) даже стойкие тона надо закреплять за единственным исключением — классический double wear. Только он держится на мне без пудры, все остальные припудриваю в обязательном порядке  
Ninell77 03.03.2020
У меня тон держится весь день, но вот блеск появляется уже во второй половине дня((( но это с любым тоном и пудрой, к сожалению. Спасаюсь маскирующими салфетками
Luna003 03.03.2020
Обожаю этот тональник, особенно его дуэт с пудрой премьер от живанши. Единственный кто со мной с 6 утра и после полуночи без поправки макияжа. Единственное, что могу промокнуть салфеткой, и то только в теплое время.
CatCrab 03.03.2020
О, как здорово, что на вас он такой стойкий    
miamiolga 04.03.2020
Вот не сравнится он со старой версией Forever   увы
Zaoknomzima 05.03.2020
Эсти DW light я неожиданно тоже причислила к лучшим)
А этот тоже присматривала, не решилась, т к в матовость не поверила…
Спасибо за пост
Реклама