Для меня стали огромной неожиданностью баталии, которые разыгрались по поводу данного продукта в комментариях к этому посту. Я не планировала делать обзор на корректор Becca (тем более, что он достался мне в подарок при покупке), но раз он вызывает большой интерес аудитории, давайте рассмотрим его со всей тщательностью.
Упаковка.
Стеклянная шайба с закручивающейся крышкой. Вес продукта 4,5 грамма, срок годности после вскрытия 18 месяцев, сделано в США.
Я терпеть не могу залезать в банку пальцами. Во-первых, мне это кажется неэстетичным и негигиеничным. Во-вторых, у меня достаточно длинные ногти и это просто неудобно. Но в данном случае, другого варианта не предполагается. Можно, наверное, использовать лопатку, наносить корректор на тыльную сторону ладони, а уже потом пальцем на лицо. Но всё это мне в любом случае не нравится.
Отпечатки пальцев на кремовой поверхности — не самое любимое зрелище.
Пахнет Becca Under Eye Brightening Corrector достаточно сильно, запах косметический.
Текстура.
Плотный, жирный, пластичный корректор. В обычном состоянии достаточно твёрдый, от тепла пальцев начинает подтаивать и становится более подвижным. Это ещё одна причина, по которой Becca Under Eye Brightening Corrector приходится наносить пальцами — кисть в данном случае будет работать хуже, так как разогретый корректор распределяется по коже намного лучше.
Я наношу небольшое количество средства на область под глазами, делая акцент на внутреннем уголке. Если распределить корректор на внешнюю часть ближе к скулам, из-за своей плотной консистенции он налипнет на кожу и будет заметен. Всё-таки данное средство предназначено для точечной маскировки.
На мне Becca Under Eye Brightening Corrector работает следующим образом.
Без макияжа мой глаз выглядит так. Цвет вен во внутреннем уголке сине-фиолетовый, что характерно для холодного цветотипа.
Тонким слоем нанесён Becca Under Eye Brightening Corrector. Пальцем, прихлопывающими движениями. Корректор очень заметно подсвечивает кожу, из-за чего достигается эффект маскировки. Если использовать средство тонким слоем, в складки оно особо не скатывается (этого я боялась, так как текстура по ощущениям очень жирная). Но я в любом случае закрепляю зону под глазами пудрой.
Так как мой фиолетовый синяк не перекрывается розоватым оттенком корректора (этот оттенок лучше сработает на коричневато-зелёных синяках), мне необходимо нанести консилер. Хватает тончайшего слоя Tarte Shape Tape, чтобы получить хорошее покрытие.
Подведём итоги. Плюсов и минусов у меня получилось примерно одинаково.
Хорошая маскировка.
Корректор не скатывается под глазами при нанесении тонким слоем
Хорошо работает вместе с консилерами разных марок
Высокая цена
Розовый оттенок подходит не всем цветотипам
При нанесении плотным слоем скатывается и западает в складки
Что думаете по поводу корректора от Becca? Необходимый ли это этап в макияже?
Спасибо всем, кто дочитал.
Светлана.
Эффект неплохой, но каждый день возиться с этим корректором нет желания. Хороший консилер и, как вы заметили, подсвечивающая пудра дадут примерно тот же результат.
Вообще мне кажется это устаревший продукт, лет пять назад, когда не было подсвеч. корректоров, пудр наверное это был мастхев, но в современное время есть куча более удобных аналогов по разумной цене
Использую вместо консилера, собственный оттенок кожи позволяет. Любое другое средство мне устраивает пустыню под глазами, а с этим корректором очень свежий вид.
Но для меня слишком розовый. Перекрывать фиолетовый синяк розовым консилером — затея не очень хорошая )
Но и консилер сам по себе может всё замазать, а на нанесение Becca уходит приличное количество времени. Как по мне — нецелесообразно тратить 5 мин в день на этот корректор. А быстрее нанести его не получается ))
Даже удивительно, что у такой крошечной баночки так много поклонников и ненавистников. В прошлом посте предложены десятки лайфхаков по ее усмирению.
У меня Becca нет, так что своего мнения не имею. Но, наверное, и не куплю после всех негативных комментариев.
Хоть и есть, но своего мнения окончательно не сформировалось, точно не разочарована, и точно не вау)
И я не понимаю, как на него еще наносят консилер, потому что он сам тяжеловат, даже тонким слоем, благо мне сверху консилер не нужен.
Синячков как таковых нет, важно выравнивание тона, потому что тональные средства не наношу на кожу под глазами, чтоб морщинки не выделялись и не сушил. Объем маленький и знаменитый Кларанс я еще не пробовала, там-то и цена и объем повыгоднее.
И я его и правда не вижу на коже, он прям сливается. Ну и от крема для век тоже много зависит, сейчас у меня крем Сатива на день, прекрасен как баз под макияж, а в сторонке стоят сыворотка и крем Биотерм, потому что на них прям ужас.
У меня точно стухнет раньше, чем я его добью.
Но, к сожалению, nyx многим подсушивает кожу. У вас такого нет?
Удивительно, насколько диаметрально противоположные у всех мнения в комментариях. )
По-моему, Becca совсем необязательная, нелогичная
хрень… Потому что «оно» вроде бы корректор, значит его надо накладывать точечно, но визажист марки тушует-вбивает средство по всему «межглазью». Значит «оно» может заменить консилер? Напрашивается другой вопрос, зачем зона под глазом должна быть подсвеченной, да ещё и таким оттенком? Тем более, что плотные консилеры и так перекроют и синеву, и корректор. А значит последний бесполезен. Разве что молодым девчонкам без явных проблем чуть-чуть наносить на бегу в случаях, когда хочется не привычного эффекта замазывания консилером.Мне вспомнились такие штуки, как Benefit Oh La Lift (маскировал зону синячка, подсвечивал кожу, слегка увлажнял, соответственно — консилер на ней лежал ровнёхонько, без забиваний), Smashbox Photo Finish Hydrating Under Eye Primer (практически тот же эффект производит, что и Benefit) и Clarins Lisse Minute Concentre Comblant Anti-Rides (средство из тюбика должно было разглаживать морщинки и заодно ухаживать за кожей). И мне кажется, что Becca хотели выпустить нечто похожее по действию, но при этом более glow. Не знаю. Опять таки, даже сгибом пальца лазить в банку, потом разогревать, потом переносить. Зачем такие квесты
Наверное, все знают такой трюк, когда на синячки у переносицы и под внутренним уголком глаза наносят полкапельки жидкого хайлайтера, ждут его высыхания и перекрывают его пудрой или консилером. Редко пользуюсь таким приёмом, но он и то более носибелен и проще, нежели Becca.
Я с вами согласна по всем пунктам )
Марка предполагает нанесение консилера поверх корректора, зачем столько слоёв на нежной коже под глазами? Подсвечивает Becca классно, но почему оттенок явно розовый?
Очень странный продукт.
Обидно, что начатую банку не продашь и не отдашь никому, из-за особенностей упаковки.
(люблю свои синяки)Вот Becca подошла идеально. Чуть подсветила и разблюрила. Когда-нибудь куплю ее)В остальном мнения разделились ))
Светлана, ждала этого отзыва! Спасибо большое! Люблю пробовать на себе такие неоднозначные продукты, мне почему-то вообще подходят возмутители общественного спокойствия)))
Ну и живём один раз, нужно всё попробовать!
Думаю очень давно о покупке этого консилера
когда еще он не был мэйнстримом и его было негде достать, но так и не решилась. Не люблю наслаивать много консилеров. На свежих девушках без больших глазных впадин и синяков — отлично, но это увы не мой случай.Согласна, что розовый цвет странен, я бы скорее сделала более рыжий (но он тоже не универсален), чтобы корректировать синеву. В общем не понимаю.
Надо конечно купить, чтобы мнение составить и успокоиться. Многие визажисты им так ловко орудуют, но всегда в роли модели — девочки с идеальной кожей)
Второй оттенок конкретно темный. Я бы поняла несколько разных корректоров для разных типов синяков. А так получается, что их всего 2 якобы универсальных — для светлой и смуглой кожи.
Если надо замазать всё под ноль, корректор + консилер сработают безотказно.
После 40 морщинок под глазами прибавляется, синевы тоже, а Бекка делает их максимально незаметными (если четко под глаз с акцентом на внутренний уголок).
Прямо сейчас у меня нет длинных ногтей, с младенцем-то, и форм-фактор не напрягает. Тем более, если пользоваться редко (на каждый день нормально bb eye erborian).
Но тушь совершенно точно нужна водостойкая, иначе к концу дня неизбежная панда (видела ее лично).
Купила в основном из-за хайпа, но не жалею. Я б сказала, что этот корректор — для возрастных женщин.
Да, Becca можно заморочится на выход. На каждый день вряд ли.
Очень двоякие чувства вызывает это средство. Вроде бы, хорошо перекрывает, с другой стороны, можно без него обойтись. )
А вы используете отдельно? Или сверху наносите консилер?
Средство с особенностями, конечно, но мне нравится, хотя пользуюсь нечасто. Текстура приятная, маслянистая.
Но вот форма выпуска ужасно раздражает… намного удобнее бы было, если бы это был тюбик.
Упаковка в данном случае многое решает. Хотя я не могу не признать, что маслянистая текстура хорошо ложится на кожу, склонную к сухости.
Поверх корректора всё равно нужен консилер
Ничего не скатывается, отлично подсвечивает!