Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
25.02.2020
4856

Charlotte Tilbury Mini Hot Lips Charms


Я очень люблю наборы с миниатюрами средств для губ, поэтому когда я увидела промо-фото, то я уже была уверена, что закажу его вместе с палеткой для лица)


Помады упакованы в картонную сумочку, которая оформлена под дизайн футляров этой серии. В отличие от полноразмеров все миниатюры выполнены в одном дизайне.

Состав

Вес каждой помады – 1,3 гр (у полноразмера 3,5 гр). Сделано в Италии.


Футляры сделаны из пластика под металл, за пару месяцев ничего не стерлось и не поцарапалось. Удивительно, потому что две другие помады Шарлотты у меня довольно быстро покрылись мелкими царапинами. Крышки закрываются до щелчка.

Помады очень маленькие, просто крошечные. Для сравнения – с миниатюрой ABH, вес которой тоже 1,3 гр.

В наборе три оттенка: Viva La Vergara, Amazing Amal и JK Magic. 

Когда я открыла их первый раз, меня ждал сюрприз – стики разных размеров, два из которых уже были повреждены.

А вот что случилось с оттенком Viva La Vergara через пару использований:

Серьезно? Здесь еще и хорошо видно, как стик поцарапался в футляре. Я, конечно, вставила его обратно и он пока еще даже не выпадал снова, но меня это совсем не радует.


Отдушка одинаковая – я чувствую легкий шоколадный запах.


Все оттенки хорошо пигментированы, легко наслаиваются, никуда не утекают и не скатываются в белую полоску. Не особо привередливы к состоянию губ – даже самый темный оттенок прощает мелкие шелушения, видно их только на макро)


В носке помады комфортны – они совершенно не ощущаются на губах и не сушат. Ложатся довольно тонким слоем, но если сравнивать с классической матовой Pillow Talk, то она мне нравится больше – ложится еще тоньше и легче, стойкость выше) Хотя Viva La Vergara и Amazing Amal тоже относятся к линейке Matte Revolution.


Стойкость средняя – несмотря на то, что две помады заявлены матовыми, они также отпечатываются на всем. Сходят довольно аккуратно, при необходимости макияж можно легко поправить. Незаметнее всего сходит JK Magic, но это ожидаемо от нюдового оттенка)


Демакияж беспроблемный – при необходимости стереть помады можно и салфеткой, но в таком случае останется легкий тинт. Правда, заметила я его только на руке – на губах его не видно) А вот при использовании средств для демакияжа тинта не оставляют даже яркие помады.


Свотчи при разном освещении:

Viva La Vergara


Матовый винно-коричневый оттенок, я обычно вижу его на себе именно винным, но в искусственном освещении или в солнечный день в нем проглядывается коричневая нотка. У этом помады самый матовый финиш из всей тройки и у нее чуть более плотная текстура, но в нанесении это проблем не доставляет.

Amazing Amal


Ягодный розовый, наверное, мой любимый оттенок в наборе. Финиш помады что-то среднее между матовым и сатиновым (хотя заявлена как матовая), текстура плотная как у предыдущего оттенка. Сказать больше нечего – идеальна)

JK Magic


Насчет этого оттенка я сомневалась больше всего – мне он казался слишком теплым и разбеленным, но он оказался хорош. Это очень приятный персиковый нюд, довольно универсальный оттенок, как мне кажется) На мне он зависит от освещения – в солнечные дни я вижу в нем чуть больше рыжинки.

Это формула K.I.S.S.I.N.G — текстура более кремовая, финиш сатиновый. Если переборщить и нанести плотным слоем, то может немного провалиться в складки. 


Мне очень сложно определиться с оценкой – к самой формуле помад у меня нет претензий и я наверное куплю полноразмер, но вываливающиеся стики разного размера это совсем не то, что ожидаешь получить от люкса. Да у меня и бюджетные помады ни разу не выпадали… Пусть будет 4-.

 

Цена: 25 фунтов до вычета налога (≈2100 руб.), 20,83 фунта после вычета (≈1760 руб.).

Charlotte Tilbury Hot Lips 2

Charlotte Tilbury Hot Lips 2

13 отзывов

Лучшее за месяц

Комментарии

manuka_honey 25 февраля 2020, 13:43
Да уж, качество сборки так себе… Но оттенки хороши. Околокрасные тебе очень идут  
Sorelle 25 февраля 2020, 13:47
Это точно, прямо очень подкачало( Видимо, миньки у Шарлотты брать не стоит  
Спасибо  
Westerly 25 февраля 2020, 14:49
Вот это удивили!) оттенок который мне казался самым рыжим на вас смотрится идеальным нюдом  
Sorelle 25 февраля 2020, 15:08
На косметисте еще есть посты на этот оттенок и вроде я ни на ком не видела, чтобы он казался прям рыжим) Шарлотта умеет удивлять)) Не всегда приятно, правда  
LumanuL 25 февраля 2020, 15:21
У меня тоже самое с эти миньками, шатаются и вываливаются(
Sorelle 25 февраля 2020, 15:22
Видимо, в миниатюрах Шарлотта забила на качество   Очень неприятно(
LumanuL 25 февраля 2020, 15:34
Вдвойне обидно из-за того, что сами по себе помады отличные, а пользоваться ими из-за косяков упаковки некомфортно, все время думаю, как бы не повредить стик.
Sorelle 25 февраля 2020, 15:39
Вам, видимо, повезло еще меньше, чем мне — у меня пока выпадал только один раз. Но краситься и каждый раз готовиться ловить «выпадашку» занятие малоприятное  
LumanuL 25 февраля 2020, 16:12
Шатаются у меня две из трех, выпадали полностью пару раз. Я думаю подплавить основание их стиков и попытаться закрепить надежнее.
Sorelle 25 февраля 2020, 16:39
Я как-то давно случайно сломала помаду, потом как раз подплавила и «усадила» назад, вроде больше не вываливалось)
Mac_Cecht 25 февраля 2020, 15:37
Мне больше всего на Вас последний понравился, а вот выпадающие и шатающиеся стики — это прям не дело((
Sorelle 25 февраля 2020, 15:41
Для меня в нем еще огромный плюс — название   Я фанат ГП)
Да вообще не дело… Недавно в инстаграме видела подобную историю с помадами Пэт Макграт. Как-то они с Шарлоттой решили отдохнуть на миниатюрах  
redishhh 25 февраля 2020, 20:16
Все оттенки очень классные и вам идут! А вот такие неприятности в виде поврежденных и вываливающихся стиков — это конечно жуть!
Sorelle 25 февраля 2020, 20:31
Спасибо) Согласна  
cocorrector 25 февраля 2020, 23:55
Больше всех понравился на вас JK Magic, вот прям ваш оттенок! Наверное, стик у него короче, потому что больше задвинут в футляр.
Есть плюс от того, что не умею нормально накрасить губы стиком, всегда использую кисть, зато ничего не вываливается  
Sorelle 26 февраля 2020, 08:48
А я между кистью и стиком всегда выберу стик, даже такой вываливающийся   Не знаю почему, но вот не люблю кисти для губ)
Nomy 26 февраля 2020, 04:19
идеальный для вас набор, все оттенки в точку:) у меня такой же, ттт ничего не вываливается, но я стараюсь аккуратно краситься и не выдвигаю полностью стик. В общем довольна, нюдовый оттенок меньше всего подошел из-за своей теплоты, но с разными карандашами и его обыгрываю:)
Sorelle 26 февраля 2020, 08:50
Да, оттенки тут классные  
Я вроде тоже аккуратна, но стику все равно)
nat_enya 26 февраля 2020, 04:20
Спасибо за обзор!

Все три оттенка смотрятся на Вас очень круто!
Sorelle 26 февраля 2020, 08:50
Спасибо, что читаете  
Blake 26 февраля 2020, 09:07
Оттенок Amazing Amal очень крутой   Больше всего понравился  
Sorelle 26 февраля 2020, 09:25
Да, мне он тоже очень нравится  
best_i_ya 26 февраля 2020, 12:23
Миссис Клуни выглядит потрясающе.
А я хочу bond girl)
Sorelle 26 февраля 2020, 12:58
Да, оттенок очень крутой)
Девушка Бонда у меня тоже в виш листе   И еще пяток помад от Шарлотты)