Всем приветик!
Сегодня хочу посвятить свой обзор новому маслу для губ из весенней коллекции Dior Glow Vibes Spring 2020 Makeup Collection. Не смогла я выбрать один оттенок масла, поэтому в обзоре вас будет ждать много фотографий и текста. Кому интересно, приглашаю под кат
Dior Addict Lip Glow Oil в оттенках #001 Pink, #012 Rosewood и #015 Cherry.
Вообще я фанат максимайзеров, для меня это самый лучший уход за губами, но пройти мимо новинки я никак не смогла. Конечно, маслом для губ уже никого не удивишь, но марка предлагает нам новую текстуру и мгновенное восстановление губ. Заманчивое же обещание? Для себя я выбрала несколько оттенков: 001, 012 и 015. Ранее я уже была знакома с маслом для губ другой марки, но это был не очень положительный опыт. Вместо увлажнения я получила сухие губы, а еще он был сильно липкий, и волосы постоянно были в этом масле. В общем, было все печально. Но сейчас не об этом, давайте скорее посмотрим на новинку, а начнем мы с оформления:
Масло находится в картонной коробочке серебряного цвета. Сверху на коробочке название оттенка и его цвет. Сам флакон прозрачный, с одной стороны на нем надпись – это наименование продукта. Мне нравится, что видно оттенок масла, такое ощущение, что это какие-то карамельки, а не продукты для губ. Флакон стал меньше, но при этом объем сохранился в 6 ml. Если сравнивать с максимайзером, то флакон у него более вытянутый (на фото это видно). Закрывается крышечка плотно и имеет характерный щелчок. Вообще мне очень понравилось оформление. Такие малышки, и их удобно брать собой.
С обратной стороны флакона мы имеем стандартную наклейку с краткой информацией о продукте.
Мне очень нравится форма спонжа, она не новая, и уже во многих марках используется, но им очень удобно наносить масло, а еще он очень мягкий. На фото вы можете увидеть его мелкие ворсинки. Спонж набирает масла на одно нанесение, что очень удобно.
Приложу фото состава.
Масло имеет очень приятный мятныйаромат, который идентичен максимайзеру. Он ненавязчивый и ощущается только при нанесении. Текстура не очень жидкая, но и не густая, немного тягучая, гелеобразная, не жирная. Консистенция однородная, пигментация слабая, оттенки полупрозрачные. Масла практически не липкие, комфортно лежат на губах. И, да! Волосы к нему не липнут! Это огромный плюс, так как за максимайзерами был такой грешок. Еще одно отличие от максимайзеров, а может и для кого-то самое главное – это нет того самого легкого покалывания и холодка, которое было после нанесения блесков. Масло ложится плотным слоем и образует гладкое глянцевое покрытие. Ах, этот глянцевый финиш, как будто у вас стеклышко на губах, очень красиво блестит на солнце!
Во время нОски масло не растекается, не собирается в полосу и на стыке губ. За счет своей текстуры масло сглаживает шелушения губ. Глянец со временем сходит, ориентировочно это происходит спустя полтора часа, масло как будто впитывается в губы, и после этого они становятся мягкими и увлажненными. Стойкость около 3-х часов, затем можно обновить покрытие, масло с легкостью наслаивается.
После нанесения масло прям преображает губы. Поверхность становится более ровной, рельеф губ сглаживается. За счет глянцевого блеска губы выглядят более объемными.
Уход и увлажнение: теперь это лучшее средство для ухода за моими губами. Масло вытеснило даже максимайзеры на данный период, так как оно более комфортно на губах в прохладное время года. С этим маслом вы забудете про сухость и шелушение губ! Оно отлично увлажняет, заживляет губы. За 3 дня, при регулярном использовании, я привела свои губы в норму, а проблемы были серьезные, из-за смены погоды губы потрескались очень сильно.
Масло вы можете использовать как соло, так и в качестве праймера или верхнего покрытия для сияния губ.
Расход у масел большой и это минус, так как ими постоянно хочется пользоваться и буквально не выпускать из рук.
В общем, это все, что я хотела рассказать вам про них. Теперь давайте посмотрим на каждый оттенок отдельно:
Первым у нас будет оттенок 001 Pink — это полупрозрачный светло-розовый цвет, не имеет блесточек. Сразу отмечу, что оттенок 001 и 015 проявляются на губах с разной интенсивностью. 001 оттенок менее яркий, чем 015, на моих губах дает нежно-розовый холодный цвет.
- на солнце
Предлагаю вам сравнить оттенок масла 001 Pink и Maximizer также в 001 Pink оттенке. Разница в оттенке есть, у максимайзера в текстуре имеются перламутровые частицы, и оттенок немного выбеливает губы в отличие от масла, которое придает розовый оттенок. Сделала свотчи для сравнения на руке и губах:
Следующий у нас будет 012 Rosewood – это оттенок розового дерева. Во флаконе может показаться, что в текстуре нет блесток, но это не так. Если внимательно присмотреться, то там есть мельчайшие частицы золотого цвета. Я их сначала даже не заметила, но когда делала свотчи на губах, то на солнце они отчетливо заиграли.
- на солнце
Давайте также сравним это масло с максимайзером в 012 Rosewood оттенке. Сразу отмечу, что оттенок у максимайзера чуть ярче, чем у масла и в нем отчетливо видны блесточки. Прилагаю для сравнения свотчи:
И последним у нас будет оттенок015 Cherry – это самый насыщенный вишневый оттенок, без блесток, а во флаконе прям неоновый цвет. Он ярче всего проявляется на губах. При нанесении сразу дает оттенок, который со временем становится ярче, и после него остается очень красивый тинт на губах. Сходит тинт не сразу, ориентировочно через час.
Через 20 минут
Через 20 минут
- вот такой тинт остается на губах
В линейке максимайзеров нет 015 оттенка Cherry, но больше всего он мне напомнил оттенок 007 Raspberry. Он также идет без блесточек, но не проявляется на губах и не дает тинта. Для сравнения также прилагаю свотчи:
В заключение я хочу сказать, что мне очень понравилась эта линейка масел у Dior. Здесь у нас не только красивый блеск, но и полноценный уход за губами, который действительно работает. Масло я могу смело порекомендовать девушкам, которые боялись купить себе максимайзер из-за того, что он холодит и покалывает губы, ведь не всем нравится такой эффект. Масло не обладает такими свойствами, но при этом в уходе оно наравне с максимайзерами и без лишнего дискомфорта. Для себя я бы купила еще 006 оттенок Berry в пару к моему максимайзеру.
Стоимость: около 2800 руб. без скидок.
Оценка: однозначно 5 всем оттенкам.
Надеюсь вы осилили мой обзор😅
Спасибо всем за внимание!💋
Если вы пробовали эту новинку, то делитесь своими впечатлениями!
Единственный вопрос — а вы их успеваете использовать? Я как поведусь на что-то красивое, накуплю себе 3-5-7 помад/блесков/бальзамов, так они у меня потом «коллекцией» годами и валяются
Спасибо за пост)
Что касается большого расхода, для меня это плюс))