Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4.5
Декоративная косметика
25 февраля 2020, 16:05
6917
29
Декоративная косметика

Частичка весны в моей косметичке. Dior Addict Lip Glow Oil в оттенках #001 Pink, #012 Rosewood и #015 Cherry

25 февраля 2020, 16:05
6917
29

Всем приветик!


Сегодня хочу посвятить свой обзор новому маслу для губ из весенней коллекции Dior Glow Vibes Spring 2020 Makeup Collection. Не смогла я выбрать один оттенок масла, поэтому в обзоре вас будет ждать много фотографий и текста. Кому интересно, приглашаю под кат  

Частичка весны в моей косметичке. Dior Addict Lip Glow Oil в оттенках #001 Pink, #012 Rosewood и #015 Cherry

Dior Addict Lip Glow Oil в оттенках #001 Pink, #012 Rosewood и #015 Cherry.


Вообще я фанат максимайзеров, для меня это самый лучший уход за губами, но пройти мимо новинки я никак не смогла. Конечно, маслом для губ уже никого не удивишь, но марка предлагает нам новую текстуру и мгновенное восстановление губ. Заманчивое же обещание? Для себя я выбрала несколько оттенков: 001, 012 и 015. Ранее я уже была знакома с маслом для губ другой марки, но это был не очень положительный опыт. Вместо увлажнения я получила сухие губы, а еще он был сильно липкий, и волосы постоянно были в этом масле. В общем, было все печально. Но сейчас не об этом, давайте скорее посмотрим на новинку, а начнем мы с оформления:


Масло находится в картонной коробочке серебряного цвета. Сверху на коробочке название оттенка и его цвет. Сам флакон прозрачный, с одной стороны на нем надпись – это наименование продукта. Мне нравится, что видно оттенок масла, такое ощущение, что это какие-то карамельки, а не продукты для губ. Флакон стал меньше, но при этом объем сохранился в 6 ml. Если сравнивать с максимайзером, то флакон у него более вытянутый (на фото это видно). Закрывается крышечка плотно и имеет характерный щелчок. Вообще мне очень понравилось оформление. Такие малышки, и их удобно брать собой. 

Частичка весны в моей косметичке. Dior Addict Lip Glow Oil в оттенках #001 Pink, #012 Rosewood и #015 Cherry
Частичка весны в моей косметичке. Dior Addict Lip Glow Oil в оттенках #001 Pink, #012 Rosewood и #015 Cherry
Частичка весны в моей косметичке. Dior Addict Lip Glow Oil в оттенках #001 Pink, #012 Rosewood и #015 Cherry
Частичка весны в моей косметичке. Dior Addict Lip Glow Oil в оттенках #001 Pink, #012 Rosewood и #015 Cherry

С обратной стороны флакона мы имеем стандартную наклейку с краткой информацией о продукте. 

Мне очень нравится форма спонжа, она не новая, и уже во многих марках используется, но им очень удобно наносить масло, а еще он очень мягкий. На фото вы можете увидеть его мелкие ворсинки. Спонж набирает масла на одно нанесение, что очень удобно. 

Приложу фото состава. 

Масло имеет очень приятный мятныйаромат, который идентичен максимайзеру. Он ненавязчивый и ощущается только при нанесении. Текстура не очень жидкая, но и не густая, немного тягучая, гелеобразная, не жирная. Консистенция однородная, пигментация слабая, оттенки полупрозрачные. Масла практически не липкие, комфортно лежат на губах. И, да! Волосы к нему не липнут! Это огромный плюс, так как за максимайзерами был такой грешок. Еще одно отличие от максимайзеров, а может и для кого-то самое главное – это нет того самого легкого покалывания и холодка, которое было после нанесения блесков. Масло ложится плотным слоем и образует гладкое глянцевое покрытие. Ах, этот глянцевый финиш, как будто у вас стеклышко на губах, очень красиво блестит на солнце!


Во время нОски масло не растекается, не собирается в полосу и на стыке губ. За счет своей текстуры масло сглаживает шелушения губ. Глянец со временем сходит, ориентировочно это происходит спустя полтора часа, масло как будто впитывается в губы, и после этого они становятся мягкими и увлажненными. Стойкость около 3-х часов, затем можно обновить покрытие, масло с легкостью наслаивается.


После нанесения масло прям преображает губы. Поверхность становится более ровной, рельеф губ сглаживается. За счет глянцевого блеска губы выглядят более объемными.

Уход и увлажнение: теперь это лучшее средство для ухода за моими губами. Масло вытеснило даже максимайзеры на данный период, так как оно более комфортно на губах в прохладное время года. С этим маслом вы забудете про сухость и шелушение губ! Оно отлично увлажняет, заживляет губы. За 3 дня, при регулярном использовании, я привела свои губы в норму, а проблемы были серьезные, из-за смены погоды губы потрескались очень сильно.


Масло вы можете использовать как соло, так и в качестве праймера или верхнего покрытия для сияния губ.

Расход у масел большой и это минус, так как ими постоянно хочется пользоваться и буквально не выпускать из рук.


В общем, это все, что я хотела рассказать вам про них. Теперь давайте посмотрим на каждый оттенок отдельно:


Первым у нас будет оттенок 001 Pink — это полупрозрачный светло-розовый цвет, не имеет блесточек. Сразу отмечу, что оттенок 001 и 015 проявляются на губах с разной интенсивностью. 001 оттенок менее яркий, чем 015, на моих губах дает нежно-розовый холодный цвет.

  • дневное освещение
  • на солнце
  • дневное освещение на моих губах
  • на солнце

Предлагаю вам сравнить оттенок масла 001 Pink и Maximizer также в 001 Pink оттенке. Разница в оттенке есть, у максимайзера в текстуре имеются перламутровые частицы, и оттенок немного выбеливает губы в отличие от масла, которое придает розовый оттенок. Сделала свотчи для сравнения на руке и губах: 

Следующий у нас будет 012 Rosewood – это оттенок розового дерева. Во флаконе может показаться, что в текстуре нет блесток, но это не так. Если внимательно присмотреться, то там есть мельчайшие частицы золотого цвета. Я их сначала даже не заметила, но когда делала свотчи на губах, то на солнце они отчетливо заиграли. 

  • дневное освещение
  • на солнце
  • дневное освещение на моих губах
  • на солнце

Давайте также сравним это масло с максимайзером в 012 Rosewood оттенке. Сразу отмечу, что оттенок у максимайзера чуть ярче, чем у масла и в нем отчетливо видны блесточки. Прилагаю для сравнения свотчи: 

И последним у нас будет оттенок015 Cherry – это самый насыщенный вишневый оттенок, без блесток, а во флаконе прям неоновый цвет. Он ярче всего проявляется на губах. При нанесении сразу дает оттенок, который со временем становится ярче, и после него остается очень красивый тинт на губах. Сходит тинт не сразу, ориентировочно через час.

  • дневное освещение
  • на солнце
  • дневное освещение на моих губах

Через 20 минут

  • на солнце

Через 20 минут

  • вот такой тинт остается на губах

В линейке максимайзеров нет 015 оттенка Cherry, но больше всего он мне напомнил оттенок 007 Raspberry. Он также идет без блесточек, но не проявляется на губах и не дает тинта. Для сравнения также прилагаю свотчи: 

В заключение я хочу сказать, что мне очень понравилась эта линейка масел у Dior. Здесь у нас не только красивый блеск, но и полноценный уход за губами, который действительно работает. Масло я могу смело порекомендовать девушкам, которые боялись купить себе максимайзер из-за того, что он холодит и покалывает губы, ведь не всем нравится такой эффект. Масло не обладает такими свойствами, но при этом в уходе оно наравне с максимайзерами и без лишнего дискомфорта. Для себя я бы купила еще 006 оттенок Berry в пару к моему максимайзеру.


Стоимость: около 2800 руб. без скидок.

Оценка: однозначно 5 всем оттенкам.


Надеюсь вы осилили мой обзор😅

Спасибо всем за внимание!💋

Если вы пробовали эту новинку, то делитесь своими впечатлениями! 

Комментарии 29

Mac_Cecht 25.02.2020
Каждый пост об этих маслах заставляет мои ручки тянуться к банковской карте))
Anjuta-Anja 27.02.2020
Не зря ручки тянутся) Они просто потрясающие!
amarga 25.02.2020
Очень симпатичные масла (но мне каждый раз при взглде на них обидно за содранную с Кларанс идею   ).
Единственный вопрос — а вы их успеваете использовать? Я как поведусь на что-то красивое, накуплю себе 3-5-7 помад/блесков/бальзамов, так они у меня потом «коллекцией» годами и валяются  
Anjuta-Anja 27.02.2020
Ну у меня они не успевают залеживаться) Если чем то не пользуюсь, то отдаю подружкам добивать) Всегда же хочется попробовать новое. Общего с маслом Кларанс — это только оформление. В остальном это совершенно разные продукты, Кларанс меня разочаровали.
Ilana_Pescatore 27.02.2020
Согласна с вами, мне Кларанс тоже не понравилось, иссушило мои губы, мне как раз за Диор обидно, что у многих предубеждение теперь после Кларанс. Купила в одном оттенке, но думаю еще 1 — 2 приобрести после вашего поста
Anjuta-Anja 27.02.2020
Думала у меня одной так было, что губы сухие от него оставались. Ну да, многие так и могут думать, но Диор намного лучше и приятнее в использовании. У вас в каком оттенке?
Ilana_Pescatore 27.02.2020
у меня оттенок 015. Согласна, что Диор намного комфортнее, приятнее. Действительно питает губки, и менее липкое, Кларанс, как магнит для волос. И Диор тинтует не так сильно
Soffione 25.02.2020
Спасибо, что показали новинку. Смотрятся на губах красиво как зеркальная гладь, но для меня слишком уж глянцево. Флакончики миниатюрные, стоят дорого для такого объёма, на мой взгляд.
Anjuta-Anja 27.02.2020
Спасибо, что заглянули! Может они так выглядят просто, объём 6 мл мне хватит очень надолго, так как есть большое разнообразие помад)
Irene_blago 25.02.2020
Пока только свотчила, но оттенки все одинаковыми кажутся, кроме самого ягодного 🙈поэтому буду от обзоров отталкиваться, спасибо  
Anjuta-Anja 27.02.2020
Спасибо вам, что заглянули) Да, мне тоже показались на руке одинаковыми, но потом все же небольшая разница есть.
Blake 25.02.2020
Думаю попробовать его как добью свои от Кларанс)
Спасибо за пост)
Anjuta-Anja 27.02.2020
Спасибо, Анют, что заглянула) Попробуй, думаю, что оценишь их тоже)
Morozko_21 25.02.2020
Анют, вообще к любым маслам для губ я равнодушна( это, наверное, пока я не попробовала ни одного   ), но твой пост прочла с удовольствием  
Anjuta-Anja 27.02.2020
Лен, ну это дело времени, и нужно обязательно попробовать) Думаю, что тебя тоже они потом затянут)
Devinette 25.02.2020
Как мне понравилась вишня, теперь я знаю, какое маслице хочу. Спасибо за пост! Все 3 отлично смотрятся на губах.
Что касается большого расхода, для меня это плюс))
Anjuta-Anja 27.02.2020
Вот и для меня тоже) Можно быстренько использовать и купить что-нибудь новенькое) Вишня очень классная👍🏻
cocorrector 26.02.2020
Аня, спасибо за такой подробный пост и сравнение с максимайзерами. У вас красивые губы  
Anjuta-Anja 27.02.2020
Спасибо большое ☺️
nat_enya 26.02.2020
Спасибо за обзор! Масла выглядят шикарно!
Anjuta-Anja 27.02.2020
Вам спасибо, что заглянули)
Anastasis 26.02.2020
Прекрасный обзор! И оттенок 012 — попадание в сердечко
Anjuta-Anja 27.02.2020
Большое спасибо! Очень приятно, что вы оценили мой обзор! Он очень красивый и нежный оттенок!
osik 26.02.2020
я для себя уже выбрала 1 и 12 оттенки… хотя ограничиться конечно тяжело двумя оттенками -хочется все
Anjuta-Anja 27.02.2020
Да, вы правы! Хочется скупить их все, они такие классные!
Puma84 01.03.2020
какая красота! Хочу все! Губы у Вас шикарные!
Anjuta-Anja 01.03.2020
Больше спасибо ☺️ Если хочется, то нужно брать)!
Puma84 02.03.2020
забыла поблагодарить за сравнение с обычными максимайзерами, очень наглядно и понятно сразу всё  
Anjuta-Anja 02.03.2020
Спасибо большое! Очень приятно, когда твой труд не напрасный  
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.