Добрый всем день!
Вот уже много лет я не пользуюсь помадами, мне кажется лет 15. Я не имею ввиду полублески или бальзамы в форме стика, а самые настоящие, хорошо пигментированные, а тем более ярких «помадных» цветов. Да и не собиралась я приобретать, так отвыкла от контроля за накрашенными помадой губами, но так уж случилось, что в начале весны получила в подарок Chanel Rouge Allure #40 Prodigious.
Описание от производителя: можно ознакомиться в Каталоге Косметисты.
Развернутое мнение: Привезена мне из Европы (Германия ?), я так и не поняла входит ли этот тон в постоянную линейку Руж Аллюр или это какой-то лимитированный выпуск, но вживую я ее видела только у себя )) Не могу не отметить, что за 15 лет качество помад улучшилось, в частности Шанель сами себя превзошли! Помада легко наносится, комфортная, нежная. Самое для меня главное не сушит и без того мои сухие губы, неровности каким-то волшебным образом скрывает. Без вкуса, есть легкая отдушка, аллергию не вызвала. Хорошо пигментированна, перекрывает природный цвет губ. В складки не забивается, не растекается, остается ровно там, где ее оставили При этом цвет в губы не въедается, полностью стирается салфеткой, шиммер, понятное дело, убрать сложнее.
Цвет оказался очень красивым, сложным, такой яркий розово-персиковый с золотым шиммером. Главным образом шиммер и придает «персиковость» розовому. На мой взгляд очень летний оттенок. При разном освещении и проявляет себя по-разному. Это лучше увидеть.
Дневной свет, без яркого солнца, преобладает розовый, виден золотой шиммер:
Близко:
При искусственном освещении цвет выглядит спокойнее, шиммер проявляется слабо:
Прямой солнечный свет, к розовому цвету добавляется тепло персикового:
Солнечный день:
Шиммер во всей макро-красе:
Только со стороны видно, что мои губы без всего лучше никому не показывать ))
Зато какая перемена )) В чем главное преимущество помад? Можно нарисовать любые губы )) Солнечный день:
Прямой яркий солнечный свет:
Несмотря на то, что для меня помада — это особый случай, все таки она будет замечательно смотреться летом!
Цена: Приблизительно 1500 руб.
Моя оценка: Отличное качество, красивый цвет. 5!
Срок тестирования: 3 месяца.
вам ооооочень замечательно!
цвет интересный, уж насколько я не поклонник Шанель)
и как-то подхожу к стенду и не «ёкает» :)))
ну, или не все :) но желания купить пока не возникло :)
Еще очень понравилась фраза «В чем главное преимущество помад? Можно нарисовать любые губы » ))Обожаю аллюры
Вам очень идет!
Мне все помады Chanel (исключение Rouge Coco Shine) сушат губы
Спасибо за пост, помадка Вам очень идет
правда, нерегулярного использованияни разу меня не подвела.А что зе тени у вас?
Точно, лежа! ))) Если закрыть глаза и фотографировать себя в вертикальном положении, оказывается все лицо не помещается в кадр без ущерба пропорций )))
вы меня вдохновили попробывать свою ( а то мне она яркой слишком казалась) похожую
и правда такая крастота получилась… прям парижский шик
спасибо вам
и вам очень идет
… парижский шик… Возьму ее с собой в Париж! )) Спасибо! )
можно на ты?, тебе безумно идет тон этой помадки! Отпад!хотела поинтересоваться, какие у вас такие красивые тени, а оказалось из комментов, что у меня такие уже есть(
Так в упаковке:
Красивый цвет, вам безумно идет!