21.02.2020

Catrice Demi-Matt Lipstick #030 & #040

Помадная рубрика — моя самая любимая. Я люблю помады и с удовольствием ими пользуюсь. Давайте поскорее посмотрим на классные средства от Catrice Demi-Matt Lipstick — полуматовые помады в оттенках 030 и 040.

Приятные пластиковые футляры удобно держать в руках. Вес помады — 4 г, колпачок защелкивается. У обеих интересные острые стики граненой формы, чтобы удобнее было вырисовывать контур. Плюс сама помада на вид кажется замшевой — завораживает не по-детски=) Аромат довольно сильный — карамельный, но при носке не ощущается. Помады кремовые, отлично ложатся на губы, даже в один слой перекрывают свой пигмент — дают плотное покрытие, которое не плывет и не нуждается в карандаше.

Стойкость у обоих оттенков примерно одинаковая — 4-5 часов, сходят, оставляя слегка затинтованные губы. Не подчеркивают шелушения, оставляют легкие отпечатки на кружках. В носке комфортны, не иссушают кожу губ, что очень важно.

030 Coffee, MATTmoiselle?  — приятный розовато-кашемировый нюд, очень красив и комплиментарен светлой коже. Может слегка подчеркнуть сухость на слизистой.

040 Exotic Nude  — чуть темнее, в стике кажется кирпичным, но на губах становится лилово-красноватым, считаю его очень удачным для ежедневного мейка

И свотчи для сравнения обоих оттенков

Вывод: замечательные помады на каждый день. Плотные, удобные в носке, не сушат губы и довольно стойкие.

Стоимость — 346 рублей, в палитре 10 оттенков.

Оценка: 9 из 10.

Elena Bukutti 21 февраля 2020, 09:11
Видела сравнение оттенков Пилоу ток и 030 Катрис, разницы почти нет
Veritaserum 21 февраля 2020, 13:56
да вы что! купила их обе одновременно. Абсолютно несравнимые, они разные и по текстуре и по цвету и по ощущению на губах
Elena Bukutti 21 февраля 2020, 14:25
посмотрите на ютубе видео Наташибеларусь Аналоги люкса, она там их показывала, на видео оттенки идентичны
Veritaserum 21 февраля 2020, 15:13
да чего мне на видео смотреть, когда я их вживую у себя на полке вижу и перед зеркалом. Я когда по свотчам в интернете помады выбираю, чаще всего промахиваюсь. потому что свотчи и реальность это небо и земля.
Я так и купила три помады Катрис из этой серии и все мимо.
И за pillow talk пол года ходила, смотрела на свотчах, в итоге заказала палетку пробников, чтоб не промахнуться. В жизни она оказалась совсем другая. Но я всё равно купила.
Elena Bukutti 21 февраля 2020, 15:25
поэтому я больше не покупаю помады онлайн, тем более люкс. Пилоу ток хотела, но оттенок спорный. на ком-то как кирпич. на ком-то розово- коричневый. Конкретно эту катрис 030 я носила на себе, судя по фото в инете похоже на пилоу ток коричнево- розовый оттенок, мне понравился
Veritaserum 21 февраля 2020, 15:50
На мне просто этот Катрис кирпич кирпичём. А по поводу Пиллоу — на бьюти базаре иногда девочки продают палетку пробников от Шарлот Тилбури. Если очень хочется, то можно подловить
Elena Bukutti 21 февраля 2020, 16:07
а на мне как раз розово- кориневый нюд) не, с учетом почты проще купить миньку пилоу ток, но мне не хочется) я в люксе давно не беру помады, белорусские помады рулят)
AnelaSv 21 февраля 2020, 18:40
что за Пилоу ток? не знаю такое))
Elena Bukutti 21 февраля 2020, 22:18
бестселлер шарлотты тильбюри
AnelaSv 22 февраля 2020, 13:01
уже почитала, спасибо)
Veritaserum 22 февраля 2020, 01:11
Вот, я сделала коллажик, освещение правда, не очень, но разница всё равно видна. На левой половине губ Катрис 020, на правой — Пиллоу ток. Пиллоу светлее намного и имеет сатиновый финиш. У Катрис более сильная пигментация, он уходит в рыжий, и текстура абсолютно другая, плотная.
Вот. А на фото на рук они смотрятся одинаковыми.
Veritaserum 22 февраля 2020, 01:17
Пардон, чего-то не отображается.
Прикрепляю. И ошиблась, тон номер 030 у Катрис.
Veritaserum 22 февраля 2020, 01:31
Так что считаю, что сравнивать, а уж тем более говорить что это аналог — некорректно. Так же я у этого блогера видела другие некорректные сравнения. Например хайлайтер Бекка и Вет н Вайлд. Они вообще рядом не валялись ?‍♀️?‍♀️
Elena Bukutti 22 февраля 2020, 10:07
кстати, да, эти хайлатеры дейстительно непохожи, я тоже это заметила.
У вас красивые губы, и обе помады на вас хороши)
Veritaserum 22 февраля 2020, 16:33
Спасибо большое)
AnelaSv 22 февраля 2020, 13:01
разница очевидна!
Veritaserum 22 февраля 2020, 16:34
Ага, очень непонятна позиция того блогера ?‍♀️
aquagirl 21 февраля 2020, 09:17
Отличные помады делают бюджетные бренды!
это точно!
Sinta 21 февраля 2020, 09:54
Очень люблю Катрис, у них часто попадаются просто отличные продукты
AnelaSv 21 февраля 2020, 18:41
я в восторге именно от помад!
Tanserb 21 февраля 2020, 10:21
Светочка, обе помадки круто смотрятся
я тоже довольна ими)
Eileen 21 февраля 2020, 12:06
Отличные помады, хорошо их показали, спасибо)
У меня есть оба оттенка, но 40 на мне чуть более кирпичный, очень его люблю)) Вообще эта серия помад хорошо зашла.
40 мне больше нравится)
Veritaserum 21 февраля 2020, 13:59
купила их тоже, сразу три оттенка. 30, 40 и 60.
совсем мне не понравились((
А они такие красивые, надеялась что они будут моими любимчиками.
AnelaSv 21 февраля 2020, 18:41
ой, а почему разочаровали?
Veritaserum 21 февраля 2020, 19:34
ох, очень сложно ответить почему.
вроде и неплохие в целом, но не порадовали.
Не слишком-то и матовые оказались, очень сильно пигментированные (я такое не люблю), жирно наносятся и ощущение жирности присутствует, даже если тонким слоем наносить. Цвета совсем не порадовали.
Вот у вас на фотографиях совсем иначе выглядят чем на мне и по текстуре и по цвету.
Наверное, завышенные ожидания были, по-этому разочарована. Ещё одновременно с ними пришли две помады от Шарлотты Тильбури, наверное, на контрасте так и сложилось впечатление.
Домой приду, ещё раз попробую) может отпишусь если будут новые ощущения)
AnelaSv 21 февраля 2020, 19:48
Если на контрасте, то да, конечно, наверное шарлотта лучше)
Veritaserum 21 февраля 2020, 19:54
для меня — несомненно! но мы все разные)
AnelaSv 22 февраля 2020, 13:02
это так)
depoza 21 февраля 2020, 14:34
Есть 010, хожу кругами около 040, ибо оттенок очень нравится, но вот текстура… как-то не совсем комфортная для меня, не на каждый мой день.
AnelaSv 21 февраля 2020, 18:42
текстура мне нравится — я их почти каждый день ношу, не сушат
youjustneedtoremember 21 февраля 2020, 18:42
тоже очень люблю помады от Катрис, эта в 40м оттенке имеется)
AnelaSv 21 февраля 2020, 19:48
Классная же?)
Frankie_Stein 21 февраля 2020, 23:29
Стик помады очень красиво выглядит и цвета приятные!
AnelaSv 22 февраля 2020, 13:02
на стик смотреть — одно удовольствие)
LoveKosmetista 28 февраля 2020, 05:41
И у меня такие помады только в оттенках 060 Rouge Làlà & 070 From Rose with Love, мне оба оттенка очень нравятся, ношу их каждый день, очень ими довольна, они удобные и совсем на губах не ощущаются, так нежно лежат, как будто суфле, губы не сушат, не растекаются, и за контур не убегают, достойно себя ведут, с огромной радостью посмотрю ещё и остальные оттенки, так как цена бюджетная и помады действительно классные!
AnelaSv 28 февраля 2020, 18:17
мне нравится, что они стойкие!
LoveKosmetista 28 февраля 2020, 21:26
И мне нравится!
SanLey 27 июля 2020, 07:54
Наташа беларусь ошибается. Аналог пилоу ток катрис 30, но не матовая, а кремовая 030. С ней все блогеры сравнивают.