15.02.2020

Приближаем весну с Dior Addict Lip Maximizer - Collagen Active Lip-Gloss 010 Holo Pink

Добрый день девушки!

Очень трепетно отношусь к Диору и просто не могла не попробовать их бестселлер — блеск, увеличивающий губы Maximizer Collagen Active Lip-Gloss.

Блеск стал моим фаворитом среди остальных средств, и я с нетерпением жду появления весеннего солнышка, чтобы сияние на губах стало ещё ярче!

Сразу скажу, я влюбилась в него с первого же нанесения. Меня покорил эффект.

Мой оттенок 010 Holo Pink.

От оттенка и его необычности я в восторге! Это нежно-розовый цвет с множеством разноцветного шиммера.

Взяв в руки этот оттенок, я решила, что он очень похож на блеск от Nars Orgasm, который я терпеть не могу из-за отвратительной текстуры, но нежно люблю за его необычный оттенок. Конечно же, ничего общего между ними нет, ни текстура, ни оттенок совсем не похожи друг на друга.

На солнышке:

Согласитесь, похож на Оргазм?

На солнышке

Электрический свет:

Электрический свет

Спонж маленький и тонкий, им удобно прорисовывать контур губ, однако или из-за габаритов, или из-за жадного дозатора, с одного раза все губы не прокрасишь. Мне нужно окунуть спонж раза 3, чтобы нанести этот блеск на губы.

Консистенция у максимайзера жидковатая, то есть, если наклонить футляр, средство быстренько перетечет в нужное место. Очень важно полностью закручивать крышку до щелчка, иначе продукт запросто окажется там где не нужно.

На солнышке

Губы ДО:

Мои губы далеко не в идеальном состоянии, они сухие, иногда шелушатся и как вы видите у меня есть трещинки, они не покидают мои губы вообще. Даже уколы гиалуронки не в силах их разгладить...

Исходя из этих недостатков требуют постоянного увлажнения.

Теперь я понимаю, за что его так любит женский пол, он действительно замечательный. Уместен для любого случая, неброский, на губах он прозрачный, глянцевый с множеством блесток.

Делает родной пигмент чуточку прохладнее и светлее. В общем и целом, если не присматриваться, будет виден лишь глянцевый блеск.

Аромат у блеска приятный, свежий, ощущается мята. При нанесении сразу чувствуется покалывание и холодок, которые, к слову, у меня не проходят всю носку блеска.

Он совершенно нелипкий, на губах практически не ощущается и в носке очень комфортен.

Насчет увлажнения могу сказать однозначно, что оно есть, и я чувствую, губы не стянуты, руки не тянутся стереть некомфортный блеск и нанести гигиеничку, чтобы увлажнить сухие губы.

Стойкость составляет около 4 часов, затем средство нужно обновлять, поскольку глянцевый финиш за это время постепенно сходит на нет.

Блеск также можно использовать и поверх помады, чтобы придать дополнительный блеск и объем.

Увеличивает ли губы? Не ждите губ как у Джоли, такого эффекта, конечно же не будет, но небольшой объём есть.

Электрический блеск

Ложится блеск не всегда идеально, вижу комочки и шелушения на губах, а также трещинки, которые блеск не в силах «выровнять». Но я прощаю ему эти недостатки, в целом мне он очень нравится, и, возможно, я попробую ещё какой-нибудь оттенок.

Спасибо, что прочитали😘

Оценка: 8 из 10

Цена 2 100 со скидкой.

Solnechnoe_Utro 15 февраля 2020, 15:50
Такие губки у вас!
От сухости попробуйте ланолин purelan от medela. Он оч хорошо помогает!
Yulia20121988 15 февраля 2020, 17:02
Неожиданно, но гугл выдал, что это средство для сосков   Это оно?
Solnechnoe_Utro 15 февраля 2020, 17:25
Оно. Но оно прекрасно и от многого другого. Чистый ланолин. Без запаха. И на кожу под глаза и на губы и на волосы!
Solnechnoe_Utro 15 февраля 2020, 17:27
kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/105578.html
Почитайте пост :) и комменты
Yulia20121988 15 февраля 2020, 17:34
Спасибо большое, почитала, похоже хорошее средство.
Осталось только найти где купить)))
Solnechnoe_Utro 15 февраля 2020, 17:43
Ой… оно не редкость. И не супердорогое. Онлайн есть и так в магазинах и аптеках и для детей магазины.
Yulia20121988 15 февраля 2020, 17:45
Да, уже нашла) Спасибо вам еще раз))
Solnechnoe_Utro 15 февраля 2020, 17:53
Буду рада если поможет :)
Ninell77 15 февраля 2020, 16:09
Очень красивый блеск! Прям лето захотелось
Yulia20121988 15 февраля 2020, 17:03
Я пока весны жду
Спасибо за то, что прочли)))
Ninell77 15 февраля 2020, 17:20
Я хочу сразу лето
Yulia20121988 15 февраля 2020, 17:24
Я тоже, очень
Zaoknomzima 15 февраля 2020, 16:10
Скучаю по серии блесков Диор, которые сняли, но из вроде бы похожих максимайзеров выбрать не могу, цвета бы им немного
Yulia20121988 15 февраля 2020, 17:04
Ну да, цвета в них мало))
Спасибо за ваш комментарий)))
Inga07 16 февраля 2020, 11:27
У меня ягодный-в нем есть цвет:) ну если Вам нравятся такие оттенки:)
Yulia20121988 17 февраля 2020, 04:09
Я изначально хотела взять ягодный, но у меня есть похожий от Кларанс
остановилась на этом оттенке… ну как остановилась… куплю еще какой нибудь однозначно
Dasha19732 15 февраля 2020, 18:54
У меня сейчас миниатюра максимайзера — волшебный, кажется куплю полноразмерный:) у вас оттенок очень красивый, навевает мысли о тёплом солнышке и огненных закатах:)
Yulia20121988 15 февраля 2020, 19:30
Он хорош)))
Спасибо, что прочли
cocorrector 16 февраля 2020, 02:31
Он просто отличный, недавно пополнила свою коллекцию этим оттенком, теперь их три. Этот самый искристый, да, ждем солнышка
Вас с приобщением к стану максимайзерофилов
Yulia20121988 16 февраля 2020, 07:20
Спасибо
уже приглядываюсь к остальным)))
Puma84 16 февраля 2020, 11:21
Губы у Вас шикарные! И максимайзер их только украсил!
Я его тоже нежно люблю и как только заканчивается, покупаю следующий, с блёстками ещё не брала, присмотрюсь…
плюсуюсь к пурелану + маска для губ Laneige мне нравится. особенно, если делать всё постоянно, я не раз в месяц — это я про себя))))
Yulia20121988 16 февраля 2020, 14:01
Спасибо вам большое)
Уже заказала это средство, раз все его так хвалят, мне очень надо)))
JBM 16 февраля 2020, 11:21
Какие у Вас красивые губы! У меня губы тоже сильно сохнут и трескается с максимайзером я забыла об этой проблеме. Попробуйте ещё их масло, оно тоже классное увлажняет губы и придаёт им оттенок (в зависимости от выбранного цвета).
Yulia20121988 16 февраля 2020, 14:03
Спасибо большое)))
Жду когда закончится масло от кларанс и тогда присмотрюсь к Диору) Спасибо за совет
Ilana_Pescatore 25 февраля 2020, 12:22
У меня максимайзер в этом же оттенке — нравится, жаль правда трещинки не сглаживает, но смотрится очень красиво — особенно на солнце.
Yulia20121988 26 февраля 2020, 03:59
мне тоже не сглаживает трещинки, но сам блеск замечательный
Спасибо, что заглянули;)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...