Девочки, здравствуйте! Сегодня наступило лето, наступила жара и в голове возникает вопрос: какую пудру выбрать на лето? Ведь всегда хочется отлично выглядеть, но при этом не хочется сильно перегружать кожу. Так вот, прошу ваших советов и вашей помощи в этом нелёгком деле. От пудры требуется:
— лёгкая текстура
— хорошее выравнивание тона
— желательно светоотражающие частички
— желательно рассыпчатая текстура
— желательно СПФ
Буду очень рада, если вы поможете мне решить эту проблему.
Заранее спасибо!
поиск в помощь1. Пудра Диор трехцветная. Тонкое покрытие, ложится ровно. Там 3 части — пудра, бронзер и светлая часть-хайлайтер. Универсальная вещь на лето. Сама пользовалась прошлой весной-летом.
2. Минеральная пудра Bare Minerals — если есть возможность купить по интернету. Ее степень покрытия можно варьировать — от легкого до сильного покрытия.
3. ББ-крем Мурасаки. Тут недавно был отрицательный отзыв, но мне нравится. Наношу на лосьон этой же фирмы, на влажную кожу.
Знаю, не пудра.Вроде у всех этих средств есть спф.
А так вообще плюсуюсь, тоже нравится.
Лушче пользоватся солнцезащитным кремом с теми же ингредиентами — так риск ингаляции очень невелик
она не рассыпчатая, но довольно легкая.
пудра легко наносится, отлично выравнивает цвет лица, прилично матирует, не сушит кожу, содержит спф.
использую ее уже полтора месяца, довольна, как слон!)
почему ее купила-скажу честно, очень понравилась коробочка))
потом распробовала и втянулась, летом буду пользоваться только ей.
скоро пост собираюсь про нее написать, сейчас что-то нет времени((
после 10 числа куплю её в Дугласе и ещё что-нибудь Герлен и в подарок дадут косметичку с миниатюрами) я счастлива) спасибо Вам!)