06.02.2020

Моя прелесть: тушь для бровей Volumizing Brow Tint # 01 от Estée Lauder. Пост от первого лица

С большим удовольствием решила принять участие во флешмобе, ведь подтолкнула меня к этому моя маленькая и такая любимая прелесть. Однако, эта прелесть оказалась настолько важной и решительной, что сама решила о себе рассказать, поэтому, передаю ей слово и умолкаю.

Разрешите представиться — я тушь для бровей Volumizing Brow Tint от бренда Estée Lauder, хотя мой внешний вид такой узнаваемый и настолько сам говорит за себя, что знакомство можно было бы и пропустить.

Да уж, довелось моей хозяйке испробовать множество различных продуктов для бровей: какие-то оставили после себя сплошное недопонимание и оказались пустышками, какие-то оставили теплый след в своей истории, запечатленный в архивах фото, а какие-то стали даже любимчиками на долгие года, но все это было в прошлом, пока у нее не появилась я. Как вы уже поняли, моя хозяйка обожает средства для бровей — тушь ее самый любимый предмет в макияже, поэтому и конкуренток у меня было немало, так что мне тщательно, качественно и с большим усердием приходилось работать, чтобы вытеснить всех-всех с Олимпа и занять почетное место в косметичке.

В первую очередь, мне нужно было побороться с Заокеанскими гёрлами, одна из которых обладала такой маленькой и аккуратной щеточкой*,

*речь идет об оттеночном геле Gimme Brow от Benefit

словно мой близнец,

создавала приближенный к моему эффект на бровях, но все равно он мне уступал и был менее выигрышный, чем мой. Ведь во мне присутствуют фиброволокна, благодаря которым я придаю плотность волоскам, делая их зрительно гуще и объемнее.

Другая же, обладала такой длинной и пушистой щеточкой*,

* речь идет о геле Dipbrow от Anastasia Beverly Hills

да еще придавала такой яркий и насыщенный цвет бровям, что даже как соперницу мне ее сложно воспринимать, хотя с ней и принадлежим к одному цвету «Blonde».

А ведь до недавнего времени, главным фаворитом среди оттенков на долгие года, оставалась Bella со Средиземноморья*

*речь идет о туши для бровей Eyebrow Fibers Coloured Mascara от Kiko в 01 оттенке

Mamma Mia!, какой же у нее был правильный холодный оттенок блонда, который не мог быть найден среди великого множества, но увы – крупная щеточка, словно у туши для ресниц, перечеркнула все ее планы остаться единственной и неповторимой.

архивное фото туши для бровей Eyebrow Fibers Coloured Mascara от Kiko в 01 оттенке

Поэтому только архивные фото еще напоминают о ней и о её некогда былом величии.

Так что, как итог, я вобрала в себе лучшие качества из самых запоминающихся продуктов: я взяла аккуратную конусообразную щеточку, которой легко могу прочесать и уложить бровь;

я взяла правильный и не слишком пигментированный оттенок блонда с холодным подтоном, который можно наслаивать для добавления большей яркости. Но, на практике, уже в один слой придаю натуральный и естественный оттенок бровям, не утяжеляя их цветом и текстурой;

before / after (нанесение в 1 слой)

я взяла железобетонную фиксацию волосков и стойкость, не склеивая волоски и не образуя комочки — да, я очень чистоплотна, в отличии от некоторых. Так что достоинств, как вы видите сами, у меня немало, поэтому – Ciao, baby!

Должна признать, что описала только лишь часть своих достоинств, но т. к я не обладаю излишней скромностью, продолжу. Как вы думаете, почему среди такого многообразия продуктов для бровей выбор остановился именно на мне? Все просто — я сочетаю в себе большинство средств, которые с легкостью могу заменить. Карандаш для бровей? Тени? Пудра? Да легко – сама заполню, дорисую то, чего нет / или не выросло и придам натуральный внешний вид, добавив при этом  объема и зрительной плотности волоскам. Гель для укладки волос? Без проблем — я надежно уложу и зафиксирую волосок к волоску, предотвращу их от смазывания и растекания до самого процесса демакияжа, а смываюсь, между прочим, я очень быстро и легко – гидрофильное масло, и от меня не останется и следа.  Поэтому, в настоящий момент, в принципе перестали использоваться дополнительные продукты, т. к именно я отвечаю всем требованиям и пожеланиям, посмотрите:

на бровях только тушь Volumizing Brow Tint в 01 оттенке

Да, кто — то можете сказать, что я слишком миниатюрная *

*объем туши 1, 7 мл.

и меня не хватит надолго времени, но отвечу вам — у меня настолько минимальный расход, что в одно касание уже создаю густые и пушистые брови, поэтому я очень экономна в использовании, но мной можно увлечься в нанесении – поэтому будьте осторожнее. Кто-то может сказать, что за меня слишком много просят, и я не являюсь бюджетной покупкой*

*полная стоимость туши без скидок 1899 рублей

но мне и тут есть что на это ответить: очень часто бывают акции и меня можно приобрести за половину стоимости.

После моих слов и наглядных результатов, думаю ни у кого не осталось вопросов почему именно я являюсь любимой и востребованной в косметичке — ведь я прозрачна и понятна в своих намерениях, даю тот результат, который от меня ждут. Поэтому, я та самая маленькая прелесть с далеко не маленькими возможностями.

P. s текст прошу считать достоверным

P. ss идейным вдохновением на создание поста послужили сказки Штопальная Игла и Серебряная монетка Г. Х. Андерсена.

Natalya Leonova 06 февраля 2020, 17:55
В Gimme Brow от Benefit тоже есть фиброволокна.
Irene_blago 06 февраля 2020, 18:55
Точно! Но эффект у Estée все равно круче
RAGE 06 февраля 2020, 17:56
Пост совершенно потрясающий, как и остальные у вас!
Мне тоже очень близко подобное оформление бровей, поэтому туши — мое все.
И… я тоже влюблена в этот тинт)) но мой оттенок 02, чутка потемнее.
Irene_blago 06 февраля 2020, 18:54
Большое спасибо   с оттенками конечно не разгуляться, палитру спокойно можно было расширить парочкой цветов
redishhh 06 февраля 2020, 18:26
Идея классная, но для меня лично сложно серьезно воспринимать информацию в таком ключе. Приходится перечитывать и вчитываться, чтобы точно понять про свойства и ТХ. Пост скорее развлекательный получился)) Но за творческий подход отдельный плюс вам, конечно же!
Irene_blago 06 февраля 2020, 18:52
Спасибо, что поделились своим мнением   Если бы создавала обзор не в рамках флешмоба, то он был бы классическим, но в данном случае прям захотелось так обыграть продукт
Dirk_Diggler 06 февраля 2020, 18:49
Лучшая тушь для бровей. Беру на скидках сразу штуки 3. Но заканчивается, конечно, предательски быстро…
Irene_blago 06 февраля 2020, 18:57
Надо было мне тоже подсуетиться на скидках
Delilah 06 февраля 2020, 19:49
Ира, ваша прелесть все же ближе к бежевому цвету, чем к таупу? Судя по фоткам (а это всегда не точно), из всей компании только у Кико действительно холодный оттенок. Стыдно сказать, до сих пор руки не дошли попробовать.
Irene_blago 06 февраля 2020, 23:40
У Estée скорее беж, причем на свотче выглядит теплее, а в жизни прохладный / нейтральный :) в общем такой натуральный цвет, который смотримся максимально естественно. У Kiko прям холодный бежево — серый оттенок, очень крутой, но щеточка неудобная, хотя приспособиться к ней можно
porcelena 06 февраля 2020, 19:54
Тут азартно подключилась моя любимая тушь от YSL и просит передать, что может легко составить конкуренцию этой малышке, ведь у неё такая же милая щеточка, чудесный прохладный оттенок и полупрозрачная текстура с живым отблеском «здорового волоса». Кроме того, она куда более увесистая дама (почти 8мл) и также часто встречается на сейле, так что считает себя очень выгодной партией)
PS но вашу малышку вы презентовали чудесно, я весь пост улыбалась)
Irene_blago 06 февраля 2020, 23:32
так, значит надо срочно познакомиться   Couture Brow эта мадам называется? :)

Большое спасибо, очень рада, что пост понравился
porcelena 07 февраля 2020, 09:03
Она самая) Правда, насколько я помню, там всег два оттенка, но светлый моему русому цвету вполне подошёл)
Irene_blago 07 февраля 2020, 11:24
Значит и мне должен подойти
mares 06 февраля 2020, 20:06
Очень понравился эффект от туши, красиво подчеркнута естественная красота и форма бровей
Если бы пришлось выбирать только один вид продукта для бровей, я бы тоже взяла тушь))
Irene_blago 06 февраля 2020, 23:25
Спасибо   даа, туши / оттеночные гели самый топ
aquagirl 06 февраля 2020, 20:21
Ирина, получился очень интересный рассказ! Прочитала с удовольствием, спасибо
Irene_blago 06 февраля 2020, 23:24
Света, благодарю
RitaMix 06 февраля 2020, 21:57
Я привыкла обходиться только тенями для бровей. Была у меня тушь от Gimme Brow от Benefit, но что-то мы с ней не подружились, и больше уже не пробую другие. Пост отличный  , Ирина!
Irene_blago 06 февраля 2020, 23:23
Рита, Спасибо   тени для бровей в свое время очень любила, даже больше, чем карандаши, но с тенями получились излишне четкие линии, поэтому стала искать альтернативы   а Gimme Brow такой дружелюбный и простой в использовании … жаль конечно, что не подошел
Vasilisk 06 февраля 2020, 22:18
Ну надо же — у меня брови один в один такие же, как Ваши. И цвет, и форма, и даже «прогалинки» такие же и в тех же местах   Бывает же так))) Отличный пост, интересно было читать. И результат отличный. Вы красавица
Irene_blago 06 февраля 2020, 23:19
Ничего себе, как у нас много общего :)) а вы какие предпочитаете продукты в макияже бровей?   Благодарю, искренне очень приятно
Smoky 06 февраля 2020, 22:51
Тушь и вправду отличница! В результате получились красивые естественные брови)) За творческий подход отдельное спасибо, было очень интересно читать!
Irene_blago 06 февраля 2020, 23:17
Большое спасибо   не знала, как зайдет подобный формат, поэтому очень рада, что пост понравился
Mursilka 06 февраля 2020, 23:16
Всё больше убеждаюсь, что надо скорее пробовать этот чудесный продукт.
Классный пост    .
Irene_blago 06 февраля 2020, 23:42
Благодарю   Тушь достойная, очень рекомендую
Natalya Ivashuta 07 февраля 2020, 00:35
Невероятно:) я зашла за фотографиями (они у Вас всегда отличные), а тут ещё и такой рассказ!:)
Irene_blago 07 февраля 2020, 11:23
Спасибо большое
eueu 07 февраля 2020, 04:03
О, один в один ощущения от использования) я чаще всего беру в оттенке brunette, иногда чередую с light brunette, ну и прозрачный использую, когда брови только окрашены хной) Действительно, эта тушь заменила мне все остальные продукты, даже при том, что я люблю довольно выраженный макияж бровей. Заполняет прекрасно, мимо не мажет, отличница во всем. Беру уже даже не знаю, в который раз. Редкий случай, когда поиски идеала закончились)
Irene_blago 07 февраля 2020, 11:23
Поддерживаю вас
Vasilisk 07 февраля 2020, 10:32
Перепробовано было много, и из люкса, и из бюджетных марок. Но у меня ещё проблема есть — очень чувствительные глаза, и как оказалось, средства для бровей тоже могут вызывать реакцию глаз. Сейчас остановилась на двух средствах от Rimmel: BROW THIS WAY GEL WITH ARGAN OIL, оттенок Blonde и Wonder' Full brow в оттенке 001. Оба продукта нравятся, брови не склеивают, выглядят естественно, там где надо закрашивают, и глаза спокойны))) Да и цена демократичная — не больше 400 рублей. Попробуйте, вдруг понравятся)))
Irene_blago 07 февраля 2020, 11:22
Большое спасибо за рекомендацию   Из бюджета неплохие туши у essence и vivienne sabo, правда наносить нужно аккуратно — консистенция жидковатая, может пачкать кожу, но насчет чувствительности не скажу… на продукты для бровей нет реакции, тьфу — тьфу :)
EtisAtis 07 февраля 2020, 14:17
Я думала, что туши для бровей — это всегда ярко, но то, что я тут увидела, меня приятно удивило! Идеальный эффект, то, что мне нужно! Тени для бровей уже надоели, от карандашей давно отказалась — много мороки.
Побежала мониторить скидки
Irene_blago 07 февраля 2020, 19:55
А скидки ведь уже начались   Спасибо за внимание к посту
EtisAtis 07 февраля 2020, 19:59
Ага, вижу
Спасибо за пост!
Frankie_Stein 07 февраля 2020, 16:06
Ирина, у вас такие аккуратные и естественные брови!
Оттенок — удачный. Я тоже часто покупаю версию для блондинок.
Irene_blago 07 февраля 2020, 19:54
Эрика, благодарю   оттенок правда классный — без теплоты, рыжины и серости
ElenaShu 07 февраля 2020, 19:08
Какой милый пост? была эта тушь, хороший, но проходной вариант. Больше понравилась от Нарс, но там такая огромная щетка, как в туши для ресниц, мне нравится такое? сейчас бюджетненькая арт визаж, гуд)
Irene_blago 07 февраля 2020, 19:52
Спасибо   глянула на щеточку в Nars — реально крупная )) но щетинки сужаются к кончику, наверняка удобно прокрашивать волоски   от Арт Визаж пока только гелем прозрачным пользуюсь, который просто обожаю
Banki 08 февраля 2020, 09:20
Классно придумали, не встречала еще такой подачи здесь
Irene_blago 08 февраля 2020, 21:33
Спасибо, флешмоб развязал руки :))
Maser 09 февраля 2020, 13:43
Прикольно читать пост от первого лица туши)). У меня mac, ей могу грязь навести иногда, мажется. Посмотрю вашу. По комментариям поняла, оттенков мало, да?
Irene_blago 09 февраля 2020, 23:22
Спасибо :) В линейке 4 оттенка, но остальные даже не смотрела и не свотчила
manuka_honey 09 февраля 2020, 18:56
Эх, все больше и больше хочется попробовать тинт! Буду караулить на скидках   Очень нравится естественный результат без склеивания волосков   А самое главное, что средство не видно!
Irene_blago 09 февраля 2020, 23:21
Даша, искренне рекомендую присмотреться — тушь очень достойная
best_i_ya 10 февраля 2020, 14:27
Отличная рассказчица, ваша тушь
Очень аккуратно лежит, прелесть
Irene_blago 10 февраля 2020, 15:56
Спасибо
EtisAtis 14 февраля 2020, 22:31
Возвращаюсь сюда порадоваться. После этого поста купила тушь (по скидке, хе-хе), и она меня просто покорила! Оттенок Blonde идеальный (у меня волосы русые с легкой рыжиной), работать тушью легко, на бровях физически не ощущается, стойкость пигмента железобетонная.

Эта тушь сегодня выдержала спорт.зал, горячий душ, сауну, и до сих пор брови никуда не делись))) Правда, фиксация волосков сошла почти на «нет» после таких процедур, но пигмент ни капли не пострадал. Я в зал брови обычно не крашу, а тут решила попробовать, и напрочь забыла про них. Каково было мое удивление, когда я вышла из душа, а у меня на лице есть БРОВИ

В общем, автор, лучи любви и благодарности, тушь просто отменная, никогда бы не узнала о ней, если бы не из поста, т.к. в принципе тушь для бровей не воспринимала как подходящий мне продукт.
Irene_blago 14 февраля 2020, 23:51
Ура — ура — ураа, безумно рада, что вам так подошла эта тушь   пусть она и дальше продолжает дарить такие положительные эмоции   испытания сауной и душем это конечно сурово :))
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос11Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...