Вот и началось лето, а значит и летние коллекции макияжа! Так тяжело устоять от покупок. Очередной моей «радостью» стало приобретение летней палетки от
Описание от производителя смотрим в каталоге косметисты Мое мнение:
Лично меня эта палетка притянула своим магическим сиянием. Все цвета такие нежные, сияющие. Настоящие оттенки передать фотоаппаратом было очень сложно, поэтому фото много: Как всегда упаковка потрясающая — органично, стильно, элегантно и со вкусом — дух захватывает В комплекте бархатный чехол и два приличных спонжа. Большое зеркало. Без вспышки (естественное освещение): У окна: 1 — нежный белый, сияющий. очень красивый цвет. без него я эту палетку не представляю.
2 — не могу его охарактеризовать, скорее, сливочный.
3 — светлый-светлый коралл. Этот цвет мне понравился меньше всего. Сильно крошится и никакого цвета не дает.
4 — кофе с молоком. Но не темный оттенок.
5 — холодный розовый. Теперь свотчи: Макияжи: Вариант 1:самый легкий — оттенок 1 во внутренний уголок + оттенок 5 на середину века + оттенок 3 на внешний уголок Вариант 2:оттенок 2 сливочный во внутренний уголок + оттенок 4 на весь внешний уголок Добавила коричневый карандаш Вариант 3:участвовали все цвета Под разным углом съемки смотрится по-разному: Итог: насчет стойкости — на базе держатся весь день. Особенно красиво, как мне кажется, эти тени будут смотреться на загорелой коже… ах В целом палетка отличная, тени наносятся легко, немного могут осыпаться при нанесении. Но, могу сказать, что попробовав Dior и Chanel, вторые я полюбила больше и даже не могу точно объяснить почему Оценка: 4 (за осыпаемость и отсутствие цвета у оттенка под № 3)
Период использования: неделя
Цена: 2150 по золоту в РГ
Ксения
а я уже решила, что мне такие точно не понадобятся… какие же красивые мейки!!! чудо!!!
что же делать… У тебя глаза очень яркие, контрастные, выглядит потрясающе! а на моих, мне кажется, она потеряется…
Спасибо, Кристина! даже не знаю, возможно вы правы. Палетка неоднозначная… могу только сказать, что Шанель люблю больше… скорее всего это будет мой последний Диор (тени)
Ксюша, привет! Диор умеет сочетать несочетаемое таким образом, что когда все эти оттенки наносишь на веки, кажется, что лучше и быть не могло. Очень красивая, нежная палетка и очень красивая ты!!!
добрый день! вообще никогда не любила и не люблю блеклые оттенки,/для меня они блеклые, у меня смуглая кожа/. но на вас смотрятся потрясающе, захотелось опробовать на себе
Как красиво! У меня Rosy Tan, когда выбирала, решила, что Rosy Nude никакая, а теперь вот смотрю и её тоже хочется! А вообще это эта палетка из диоровских мне больше всего понравилась по текстуре и по сиянию, нет этого кричащего фроста, все так нежно и благородно
Люблю такие светлые цвета — они освежают взгляд. А тени Диор — одни из самых любимых, ими просто пользоваться и выглядят на глазах шикарно. Спасибо за пост!
Очень понравилось!!!.. тебе безумно идут такие оттенки, особенно мейк с розовым посерединке… красота… ну глаза конечно очень выразительные… короче вместе вы… восхитительный дует… а тот цвет что не нра… думаю в скором времени найдет себе применение))))… спасибо за пост!
очень красиво глазки красите!!! да такой нежное сочетание цветов особенно хорошо на вашей загорелой коже)
подсмотрела себе на заметку сочетание розовый+бронзовый
Ксюша, я вчера тоже не устояла и купила эту палетку. Пока еще не освоила ее до конца, но считаю, что это лучшая палетка у Диор для сдержаного дневного макияжа. Пока я от нее в восторге. Твои макияжи возьму на заметку.
Последний макияж очень понравился!
Я из двух летних палеток Диор взяла вторую она все-таки поярче, эта мне при затесте показалась, что будет бледновата и цвета не слишком разлечимы… готовлю пост))
Ксюша, а на тебе смотрится отлично, поздравляю! +++
довольно мило, но, к сожалению, летние палетки Dior как-то не впечатлили. Купила себе Rosy tan, приятная, но не ах. Короче, есть и хорошо, а не было б, горя б я не испытала)
Макияжики просто волшебные)))). глазки такие выразительные, цвета многие подойдут — Вы счастливица ))))). Спасибо за пост, как всегда на высоте. Кстати, сегодня все-таки не устояла против Givanchi №75 и купила (благо сегодня в Летуале скидки), так что пишите больше таких замечательных постов .
по-моему в летуале весь месяц на всю декоративку кроме шанель -35%. Меня эта новость огорчила… опять ридется что-нибудь покупать, уде ручки чешутся :=)
очень красиво, как впрочем и всегда)
макияж такой красивый, даже не знаю какой вариант больше понравился))
Смотрела на палетку,
решила 100% не нужна, перебьюсь.
А тут такой пост??
Макияж прелестный, очень люблю такую гамму.
так чаще всего и бывает, косметиста тратить деньги помогает)))
Тебе ооочень идёт!
Спасибо за комплименты!!!
подсмотрела себе на заметку сочетание розовый+бронзовый
Я из двух летних палеток Диор взяла вторую
она все-таки поярче, эта мне при затесте показалась, что будет бледновата и цвета не слишком разлечимы…готовлю пост))Ксюша, а на тебе смотрится отлично, поздравляю! +++